Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
посмотрю,если остались . в начале октября на недельку в тайгу,там пособираю.(прошу заметить,не повыдергиваю )простота есть необходимое условие прекрасного. Т.Л.Н.
А что, Вадим в продаваны собрался? Если и Вадик в продаваны пойдёт, то тут вообще писать не кому будет.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Apreach, Саня, оно конечно спасибо за доверие и оценку моих трудов . Но, я же на реке не живу и мухи ни катаю кажный день. Лучше я тут по буду , да и если честно не дорос до авторства . 8-913-195-49-пятьдесят восемь
А авторские мухи разве коммерческая тема? Что-то я в словосочетании "Авторские мухи" ни одного слова относящегося к экономике не заметил. )))
Я считаю, что авторские мухи - тема в помощь и самому автору и остальным муховязам. Автору иногда полезно не запутаться в своих творениях, которых может быть не одна сотня, упорядочив их в своей собственной теме. В тоже время остальным муховязам интересно будет ознакомиться с портфолио и выбрать интересные сочетания или просто глазами пошарив по картинкам-творениям одного человека, найти свой вариант для изготовления обманки или на худой конец "сплагиатить" похожую себе и обкатать - ту, которая понравилась и отписаться автору мухи, например.
Все это мое ИМХО конечно, так что если что пардоньте. ~8-913-194-92-сорок девять~
Согласен! Вот его и надо обучать, так сказать душу вложить в него. Если не бросит, не загордиться ,то отличный мастер в муховязке получиться . Так вижу . С уважением!8-913-195-49-пятьдесят восемь
Pol, нижняя муха,что то подобное в прошлом году накофемолил, друг 3 рыбалки "август-сентябрь" хвалил, сам пробовал только на одной - ловила, маленько, но не долго,оторвал все 2 оставшиеся, а с чего "молол" забыл
Да какие там аргументы. Слабачёк он. Я одно скажу. Процентов 90 из тех кто авторские темы имеет, торгуют мухами, остальные 10% собираются, и если у них спросить, в продаже не откажут.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Шерсть 1. темно бордовая. 2 немного ярко красной. 3. Желтая. 4. зеленая. А вот в каких пропорциях, тут самому подбирать нужно. Дабинг делаю двумя расческами для ухода за животными, так как мне большой объем не нужен. Начесал на 2-3 мухи понравилось - не понравилось, что то убрал или что то добавил. Вот, как то так. А вообще уважаю классику. Чет, я разговорился.Рыбак и рыба, должны иметь равные шансы, сети этих щансов рыбе недают. Сетям, -100500
Сообщение отредактировал Pol - Суббота, 09.09.2017, 20:57
А по своим тема, а у правильных муховязов ещё и в общем альбоме.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Женя, BaklanЪ! Тебе спасибо за видио уроки и МАГу за конкретные советы. Благодаря вам и другим Камрадам - начало что то получатся.Рыбак и рыба, должны иметь равные шансы, сети этих щансов рыбе недают. Сетям, -100500