Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Это не реклама,просто когда покупаешь возьми на листке белой бумаги проведи черту и сам все увидишь.Есть и другие маркеры подешевле.Рыбалку ни на что не променяю. 8 913 566 два пять шесть три
klim2603, я пробовал потолок, вполне катит. Не силикон, конечно, но канает. Еще в нептуне черный бодик был от ЧР (40р по моему). По наличию лучше звонить, чем кататься просто так. Потолок есть, если что. Могу отчекрыжить кусочек.
Вадим2108, Shimano, спасибо за советы! спасибо всем за разнообразную информацию для новичков на перефирии с материалами не густо и цены кусаються. вадим что за пленка от Ч .Р у меня пленка 5мм вроде силиконовая тянется в собщении№4138 цвет привлекательный для нашех малых рек вот что получилось у меня критика и советы принимаються!
ПривеД Комрады Кто ни будь встречал в своей рыболовной практике муху "Белочка"? Достал один товарищЧ, свяжиему эту муху... Если у кого есть, фото в личку... За ранне аЦкое спасибкО
то ни будь встречал в своей рыболовной практике муху "Белочка"?
Если серьезно, то у белочки много вариаций начиная от плетни верх рыжий низ серый или использование заместо пера, волосков из белечего хвоста. Ты уж определись что нада
Pangasiuns, обратил внимание, на отверстиях чешуек почти всех мух острая кромка, будет узлы срезать. Маленьким сверлом надо фаску снимать. Либо дырочку при пайке с другой стороны колоть.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Астап, Сколько не пытался сделать макросьемку, на неплохую мыльницу или телефон, получается такая гадость... И со светом мудрил и настройками фотика.. Приходится немного издалека и кучкой.
Астап, Крючки чину-ринг мелкие, не помню номер, материалы - шерсть разного цвета + люрексы, жопки из стейча, хб или монтажки. По-ближе постараюсь фоткать в следующий раз и чтобы по-четче было видно.