Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Добавлено (19.03.2017, 10:43) --------------------------------------------- тиролька, ужас... хотя я фото делаю на планшет или телефон у меня на фотографии все четко видно... а вот когда загружаю фотки такая вот беда происходит.... ( будем учиться ))
BaklanЪ, Евгений если возможно выложите фото оверложной нити в мотке местные продавцы предлагают лавсановую черную и белую о оверложке ничего не знают или фото ярлыка
ajekcandr, оверложная нить, она мягкая, эластичная и, как бы распадающаяся на очень тоненькие нити. В магазинах не во всех она бывает, спросом не пользуется. В простых ателье и домашние умелицы оверложивают обычным полиэстром. Если у вас есть трикотажное ателье, там они могут быть. У нас в Красноярске я только в Доме быта в одном отделе с фурнитурой нашла такие нитки. Правда, не была еще в 3 точках, где они могут продаваться. На бобинках никакого обозначения нет. Вот фото части моих оверложных ниток:
Pangasiuns, может фон поменять? Вот прям жалко, так хочется рассмотреть...а не получается, мелкие детали сливаются... Баджер 390+ Ямаха 15. Волжанка 46 Фиш + Мерк50
просили даббинг сфотографировать... из чего тело этих поденок делал... вот... фото гомно сам знаю можно уже не говорить
Добавлено (20.03.2017, 20:13) --------------------------------------------- тиролька, возможно.. надо пробовать... а насчет мелких деталей так это надо вживую рассматривать ) по фото не всегда все понятно.. особенно скрытые детали )) приезжайте как нибудь я при вас смотаю эту мушку.. и дам сразу (мушку естественно) и посмотрите и образец заимеете ) понятно что связать просто хочется... лучше тогда смотреть )
Личинка Ибисовой мухи. Образец пойман на Чулыме, личинки были обнаружены в большом количестве в желудках хариусов. Связана имитация "ЧИбис" проверена, ловит!
vavilovna, спасибо !!хотя бы понятно что искать в Канске в специализированном магазине спрашивал они об этой оверложке нечего не знают,будем пользоваться лентой
ajekcandr, магазин на Матросова, Нептун, Рыболов-Эксперт. Готовые размотки оверложной нити на маленьких катушечках (стрейч), стоимость копейки. И не надо по швейкам мотаться.
Веснянки...че то не нравятся мне в последнее время свои творения... кажется что все не так и не то и что можно лучше чем сейчас.. наверное творческий кризис
Веснянки...че то не нравятся мне в последнее время свои творения... кажется что все не так и не то и что можно лучше чем сейчас.. наверное творческий кризис
ты их на пару месяцев раньше смотал. простота есть необходимое условие прекрасного. Т.Л.Н.