Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Когда связал , сравнил с кембром( алкаш) , вообще в цвет попал , вот и хочу узнать твое мнение по поводу этих цветов нитки
а вот я ,пожалуй, с Костей соглашусь. Скока не пробовал сделать муху под Панасоник, к примеру - шиш, не берёт он её почти. Кембр берёт, а муху нет. Такие цвета типа фуксия, розовый , фиолет таки лучше в скрутках пробовать. В разных пропорциях. Вон лиловка моя уже скока лет работает. Нынче вот тоже озадачился замену искать - кончается нитка. Больше нет такой. Так что дерзай - ищи. И я буду Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Ну лиловочка твоя, не очень яркая. Может по этому и работает.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Ярко ядовитые на яйцекладе хороши. Вадик, сделай по витку на яйцекладе, фиолет фуксию, а тело чёрное, темно синее, или очень тёмно коричневое.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Ну лиловочка твоя, не очень яркая. Может по этому и работает.
Хммм.. а может быть вполне. Значит и эти "вырвиглаз" надо делить и в разных пропорциях мешать.
Вообще лично я следую принципу: чем ярче нитка\промотка - тем её должно быть меньше.
ЦитатаВадим2108 ()
Не, ни Фига! -Я тебе нитки дам, а-там уж не отвертишся
Фига фига у меня есть такие или похожие. Я ещё последнюю твою посылку нее заберу никак... Попробую на неделе. Спасибо, кстати отомщу Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Alex52, Санычь! Вот знать бы на кого, и в какое-время? Для-меня нитка-вооообще не знакома... Если есть тесты ,-буду-благодарен...8-913-195-49-пятьдесят восемь