Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
данилыч, Мухи огонь! Особлево Мне точка аттаки в виде оранжевой промотки нравится! Вот одному ребёнку говорил, уже давно, сделай точку атаки в-вид оранжего пятна. Так нет ,упираеться спорит зараза! А тут во на чего , всё на лицо! Смотри сынку и учись , чего дядьки делают ! А ты мне не верил ! 8-913-195-49-пятьдесят восемь
данилыч, у нас в магазинах смотрел, мелкий бормаш продается, если по крючкам сопостовлять, то 16-12 по скуду. Хотя у меня он почти весь на 10ке связан, сейчас стал на 14м мотать.
данилыч,Вот-про енто я и имел в виду! Я так сооброжаю, что для рыбы это как для нас дилекотес! Вроде как рассол с-утра !Ну это к слову! 8-913-195-49-пятьдесят восемь
Денис, Мухи красивые! ps Сейчас за правило взял, любые мушки с биотами, хоть сухие, хоть нимфы, тонкой проволочкой или леской в противоположную сторону прохожу, иначе на щётке хариусовой быстро расходятся такие мушки.
подскажите координаты китайцев на восточке (КРАСТЭЦ)
Глинки 37,со стороны дороги,пройдись,найди товары для рыбалки,дверь метал,невзрачная,вывеска вроде бы есть,но не броская в глаза.Это точка от крастэц-китайцев.
у нас в магазинах смотрел, мелкий бормаш продается, если по крючкам сопостовлять, то 16-12 по скуду. Хотя у меня он почти весь на 10ке связан, сейчас стал на 14м мотать.
Цитатаданилыч ()
Денис, летом специально для тебя сфотаю Байкальского Бормаша. С палец монстры. Так что №10 это береговой вариант, с лодки №6 это норма.
Тут один рукастый муховяз по имени Денис связал мне на пробу вареного мормыша на 10 по скуду, исполнение великолепное, цвет и само тело - не отличить от настоящего. Шарыповский (БВХ) окунь его ест, а вот ингольская селедка, на коею и просил я этого бескорыстного человека сделать мне десяток приманок на пробу, есть его не хочет. Сравнивал игру в ванной настоящего и обманки - очень похоже, короче при условии что селедку ловят с глубин от 20 метров и преимущественно ночью, она просто не должна увидеть разницы, кроме запаха конечно, но на это есть всякие там спреи. Селедочники со стажем поглядев на обманки сказали что слишком крупная мормыха, надо 12-14 крюк на нашу селедку.
P.S. Денис, еще раз тебе спасибо за великолепную работу, может договоримся на доп.заказ на крючках поменьше? И скинь наконец-то номер карты в личку тесты пройдены, - пришла пора расчета.Верующих много. Одни верят в Бога. Другие – в деньги. Знающих мало.