Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Сейчас пытался сделать имитацию ручейника. Пересмотрел скрутки по этому поводу, сравнил с самим ручейником. Его личинкой. Ну увидел идеально, по уровню или по шнурку уложенных камушков и ракушек в его домике. Взял скрутку из которой уже крутил мушку. И навязал на ней узелков. Дабы более походило на "кладку" ручейника. На перо внимания не обращайте. Его вообще не хотел на эту мушку делать. Хотел эмитировать лапки коротким веником.
Борррис, Борррис, Для-чего она подходит, ты уж сам для себя определишь! У меня её в основном хариус кушает ! А-вот скрутка твоя по моему разумению в-минусе ! Ты же видел как люди крутят !? Зачем тогда изобретать велосипед по новой! Тем более рабочий!? Думкай!8-913-195-49-пятьдесят восемь
ДОБРЫЙ день , команды. подскажите координаты китайцев на восточке (КРАСТЭЦ) или Китай город леску- плетенку купить. По рядам возле ДК пробежал не обнаружил.
ДОБРЫЙ день , команды. подскажите координаты китайцев на восточке (КРАСТЭЦ) или Китай город леску- плетенку купить. По рядам возле ДК пробежал не обнаружил.
Хочу вынести на ваш суд муху , одного очень хорошего и скромного человека! Моего очень хорошего друга , в меру своей скромности он стесняеться ! А я нет ! На ваш суд !
Хочу вынести на ваш суд муху , одного очень хорошего и скромного человека! Моего очень хорошего друга , в меру своей скромности он стесняеться ! А я нет ! На ваш суд !
Нормальная, рабочая муха! Делал и делаю всякие варики.