Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Борррис, Уже лучше, но видны обрезки пера, нехорошо. Еще раз, как пошаговка, на примере твоей мухи: 1. Яйцеклад. 2. Перо щепоткой, можно примотать той-же ниткой, что и яйцеклад.Перо за напайкой оставляешь короче. 3. Мотаешь тело, крепишь у головки монтажкой, загибаешь при этом перо в нужную сторону. 4. Головка.Расправляешь перо ногтем вокруг напайки.Финиш.Лак. На головки лучше использовать капрон или нейлон. Они, кстати, расплетаются на более тонкие пряди замечательно. в итоге можно получить вот такое:
PS: Головку есть смысл делать маленькую, добиться этого можно только тонкой нитью.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Сообщение отредактировал Эд - Суббота, 18.02.2017, 13:49
Борррис, монтажка Юни стоит недёшево, порядка 200р/катушка. Можно заменить стрейчем в маленьких размотках (магазины на Матросова, Нептун, к примеру). Стрейч дешевый, руб 20-30 катушка, цветов много, его же хорошо пускать на яйцеклады, комарики, да и вообще часто используется.
Я не знаю есть ли у Вас в магазинах атласные ленты. Если есть то я всегда беру по 5 м длиной и шириной от 5 до 10 мм. При такой длине ленты, распускаемой нити хватает на одну шпулю. У нас их продают по метражу. И цветов в них много. Лучше всего распускаются ленты шириной 7 мм.
Сообщение отредактировал bruk17 - Суббота, 18.02.2017, 15:02
Я не знаю есть ли у Вас в магазинах атласные ленты
Как моя сестра. Она тоже часто говорит подобное. Мы же тут в землянках живём, и у нас ничего нет кроме водки, балалаек и медведей. Андрей, всё у нас продаётся.
Борррис, Я никак не хотел Вас обидеть. Просто я так пишу потому-что у нас не вовсех магазинах можно найти. А то и в магазинах нет .На базар приходится бегать.
bruk17, обида тут не при чём. У нас всё как у вас, как везде. Всё есть. Кое-что придётся поискать. Моя троюродная сестра живет в городе Кривой Рог. Порой как задаст вопрос. И тут не обида, а вызывает улыбку. Никаких обид!
Резинка Для Волос. Бывают шерстяные и синтетика. Распускаются на несколько десятков метров нитки.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Сообщение отредактировал Эд - Суббота, 18.02.2017, 19:07
Благодарю за ликбез. У нас тоже есть такие, но вот только трудности с распусканием.У них внутри есть белая резинка, а есть и без белой. Сколько ни брал у меня не получалось распустить.
апача, одеваешь на литровую ПЭТ бутылку, желательно на изнанку. и иголкой от края распускаешь, главное концы найти. там две нитки получаются если из синтетики. одна типа шелковой ровницы. другая типа стрейча. а резинка никак не мешает, ты ее ножничками чик чик
Сообщение отредактировал vova1977 - Суббота, 18.02.2017, 22:13
Ага, и не выбрасываешь, потом за место пера на головёшку прикладываешь ! Если белая , маркером водостойким подкрашиваешь в нужный цвет и рыбку в садок складываешь! Век живи , век учись8-913-195-49-пятьдесят восемь
as, Резиночку, можно и не покупать синию! Можно просто попросить очень хорошую синию вкусную шерстяную ниточку ! Ну например у меня . 8-913-195-49-пятьдесят восемь