Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Читаю ваши сообщения, красота. Все клёвые мухи вяжут, разбираются. А я пока леплю так, наугад. Да или просто к делу приобщиться. Сегодня из ткани интересного цвета нитку вытащил и вплёл в другие нити. Просто попытаться это сделать. Муха получилось неаккуратная, но пока не срезаю с крючка. А вообще будет ли на неё ловиться, даже и не знаю.
Борррис, Видел диспут по поводу глаз? Трёх горбинок на-спине? Так-это только-начало! Пробуй, вяжи , связал мока! Не-пошла, поставь до следующего месяца и снова мокай! Всё придёт ! Главное-верить и-не бросать! По кури мухи с 0. до 4 . там всё есть! Что не-понятно спроси ? В лоб не вдарим! Ну-пошутим немного , все здесь через это проходят! 8-913-195-49-пятьдесят восемь
У нас на Ангаре и притоках на такие ловят. Я сам не рыбачу. Религия не позволяет нахлыстом на 8 метров глубины опускаться.
Крюк - октопус Kumho по стандартной европейке №14 (у Корейцев там чего-то намудрено) Монтажная нить 6/0 Uni Тело - Даббинговая петля шерсти для валяния в люрексе кручёном от Гаммы швейн корпорейшн. Хакл - перо петуха градации Gold иже есе Whiting седло. И в завершение капелька лака для пущей надёжности мушки на головке.
Вплетаемая нить "дождика" из ткани не очень заметна. Надо будет попробовать её сначала из нескольких скрутить. Попробовал добавить перо щепоткой как мне советовали раньше. Длинновато кажется. Но для пробы думаю ничего.
Попробовал добавить перо щепоткой как мне советовали раньше
Перо щепоткой можно делать любой длинны. И гораздо прочнее, чем у тебя получилось. В самом начале намотки прихвати щепотку пера кончиками за напайку, чтобы в обратную сторону торчали. Затем тело, головку от напайки, перо перегнется и сформирует ершик. Ну и монтажкой всёже стоит пользоваться для головок.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Сообщение отредактировал Эд - Суббота, 18.02.2017, 09:35
Fisher, спасибо за информацию, но замечания Эд'а мне показались более правильными. Объяснил в чём конкретно неправильность. Fisher, мотай на ус, как делать замечания! Эд, Большое спасибо за науку! А по поводу монтажек для головок, пока просто мотать научиться, а потом уже и материалы подороже покупать.
Борррис, ну да, на пассатижах/корцанге/цапфе и руками )) я тож так начинал ) а когда тисочки, узловяз, да катушкодержатели, стоит это ща все копейки, если Индия... по качеству неплохо...
Сообщение отредактировал as - Суббота, 18.02.2017, 19:05