Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Андрей, а я и не собираюсь спорить, я сразу написала ИМХО...т.е моё личное , никому не навязываемое, мнение. Знакомство с мухами я начинала с каталога Еремеева...и постоянно внимательно смотрю все что показывают муховязы наши, классическая муха, практически у всех, форма тела ровненькое веретено. Но может я и ошибаюсь, я муховязный чайник Ты профи, тебе виднееБаджер 390+ Ямаха 15. Волжанка 46 Фиш + Мерк50
У нас на Ангаре весной на такие мушки ловят. Лимонкой кличут. Оттенки конечно бывают от ярко-жёлтого, до кислотного. Подслой кровавый, при намокании просвечивает.
Тут мы о мухах, а не об отношении женщин и мужчин.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Дальше общаемся корректно, без переходов на личности.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Женщины вообще не друзья своим словам,еще и фото приложили. Тиролька не суди и не судима будешь.Без обиддд.
Уважаемый любитель , в прочтения вашего сообщения , относительно сообщения Галины (Тиролька) . Вы имели НАГЛОСТЬ нагрубить женщине трижды ! Я не приемлю такое общение с девушками , женщинами , бабушками ! Извенитесь уважаемый !8-913-195-49-пятьдесят восемь
Вот не могу я покоя найти после такого оскарбления женщин! Любитель ,давай так повторишь ! . Сам на поклон и с извенениями за двоих пойду ! Ант нет , мухи мотать будешь под моим пресмотром , как не получиться, ну уж тут в личке получишь работу ! Не выполнишь ! Умножиться на 7 ! Лады !!!? Лови работу !!
Уважаемые смотрители! Прошу Вас ! Не удолять моё сообщение ! Наказание должно быть! Пусть так ! Но всё же , человек не имеет право оскарблять другова человека ! С Уважением Вадим 2108 .8-913-195-49-пятьдесят восемь
Вадим2108, Вадим, если ты хочешь пообщаться с человеком публично, пригласи его в какую-нибудь тему курилку-флудилку, у нас их предостаточно и там воспитывай, наказывай, или выясняй отношение в личных сообщениях. Эта тема про мух, и не более того. Я не раз уже писал, вот зайдёт человек сторонний или просто человек которому не интересны ваши разборки, он зайдёт целенаправленно посмотреть, почитать, о мухах и про мухи. Эта тема, наша гордость, потому давайте уважать свой труд и труд других людей.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Уважаемые смотрители! Прошу Вас ! Не удолять моё сообщение ! Наказание должно быть! Пусть так ! Но всё же , человек не имеет право оскарблять другова человека ! С Уважением Вадим 2108 .
а вы уважаемый ,должны к своим годам великий и могучий выучить, с уважением учитель биологии -географии,вот вам муха и любите друх друха
данилыч, у нас эту конструкцию зовут "соплей". Самый ходовой-желтый мех на красном теле, хотя вариантов тьма. Женя Баклан у нас красавчик по этим вещам, он же с этой мухой и крайний конкурс по муховязке взял. )) у меня лично это популярная муха, на последнем моем фото, думаю видно
Хотя как к этому относиться. Для меня это признание мастерства автора этой мухи, поэтому и копирнул. Думаю, муха, занявшее 2е место конкурса "Моя самая уловистая мушка" просто обязана ловить.
Пысы: Все авторские права принадлежат Игорю Белому.
То есть существует патент или есть свидетельство на промышленный образец на эту муху?
Каждому желающему чего-нибудь запатентовать, готов нарисовать нужную бумажку. Цена оформления патента 10.000$ в услуги входит охрана авторского права тут на форуме.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Открою фонд помощи начинающим муховязам.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
тиролька, я знаю... с нитками это получиться.. с пером попробуй.. можно заморочиться конечно но когда эти мухи нахрен за рыбалку отрываешь по 100 штук какой смысл пол часа вязать муху простейшую... да и хариусу абсолютно насрать какой там конус или сарделька.. это делают для того чтобы рыболовов ловить... и причем когда ты так на муху посмотришь ты даже не скажешь что там какой то обрез идет... а камера да все схватывает... да и хариус на течении только цвет разбирть успевает... у него нет времени раздумывать если он кушать хочет ) и кстати у Вас ровного конуса тоже нет как такового... вот мои конусные мухи... есть
Pangasiuns, Если хочешь муху показать на форуме, то постарайся сделать муху аккуратнее, рыбе может пофиг, рыбакам нет...Трачу на рыбалку с удовольствием и получаю от рыбалки удовольствие!