Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
сколько выкладываю все всегда молчат .. то ли хорошо то ли плохо совсем не пойму :D
Плохого не пишут, уже хорошо. Хотя щас плохое писать некому. А с качеством фото, да, надо тебе поработать.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Вот скажи. Как у тебя в голове это складывается ? Какие материалы, какие формы ? У меня никогда фантазии на такое не хватало. Хоть и мух вяжу уже лет сорок.РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
Засвети,что нибудь... Прорывное.. Ты же автор темы...
Я тебе засветить могу, прорывное. На заборе тоже много чего написано. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Настройщик, Скрипач..Ты какой то смелый стал.. Мотаешь ведь потихоньку..Мухи вполне нормальные получаются..Одна проблема.Головки делать так и не научился..Я не шучу...
daniil, Что то подсмотрю, что то сам до думаю, с цветовой гаммой примерно знаю что с чем у нас работает. Восновном просматриваю натуральных насикомых в инете , что то по памяти что на речках видел , вот так и складываеться картинка . А да, перед тем как связать прорисовываю что хочу получить в конце. Вроди бы всё. Ну и жилание . 8-913-195-49-пятьдесят восемь
Жена смеётся , говорит криветка бала, кальмар был, теперь вяжи осминога и каракатицу! Может салат решила какой сделать из море продуктов, поди их разбери чего у них на уме! 8-913-195-49-пятьдесят восемь
Вадик. это не моя, это с тырнета фото. Лак рано или поздно всё равно придёт, и ещё я лучше свяжу Потому что желание есть.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Настройщик, Что ты мне это показываешь..Это точно тебе не надо... Лак у супруги для ногтей заныкай потихоньку..Тот же самое получается...Кстати елку уже убрал? Или как нормальный человек на майские...
Это не мне, это для пеляди, мне эта форма нравится, а цвет я уже знаю какой нужен.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Кстати о птичках..Тут намедни был разговор в некоем заведении от твоей прописки в 400 метрах о проведении конкурса Мой самый ловчий комарик..Какой будет твой положительный ответ? Подсоби...Тема ведь интересная... Представитель магазина усомнился,что будет кворум желающих..
Pangasiuns, Да нормальные у тебя мухи! Форма есть , цвета рабочие , перо как надо лежит! А уж как они работать будут , это рыб оценит! Вон я с дури какой-то фигни намотал , леший его знает будут они работать аль нет. Но с фото тебе надо чего то делать ! Мутноваты! Удачи в муховязке! 8-913-195-49-пятьдесят восемь
Настройщик, да фотограф с меня конечно не ахти.. но что то лучше не получается.. точнее получается но редко dry
Фото надо обрабатывать. Хотя-бы в холявной гугловской Пикасе. Там можно и подрезать/вывести лишнее за кадр, и с четкостью поиграться.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов