Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
данилыч, Данил.В с.3328 подумал,что муха Андрея Мага...Его стиль..ЗЫ.без обид...По мутняку вполне может быть рабочая...Хотя наверное уже прокатал ее по полной программе..
Вадим2108! Как всегда зачтено, круто! Жжешь, камрад!!! Жду - не дождусь весны - скорей бы мухи твои помакать!!!Время, проведенное на рыбалке, господь Бог в счет дней жизни не засчитывает!!!
Ricky, Эрик ! Спасибо! Я тут лак фосфарный прикупил, думаю если мухам тем ещё и попы с головами промазать , думаю вообще огонь будет ! А может и нет ! Бум мокать ! Сам уже на реку хочу аж зубы сводит ! 8-913-195-49-пятьдесят восемь
Сообщение отредактировал Вадим2108 - Пятница, 03.02.2017, 11:27
valentin, да нет спасибо .. пока еще есть .. склад устраивать тоже никчему... но если что покричу тут на форуме (если вдруг забуду кто меня угощал) только не могу понять по поводу мух... сколько выкладываю все всегда молчат .. то ли хорошо то ли плохо совсем не пойму :D