Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Дак никто и не винит. Мы все когда-то начинали так же. Со временем, всё придёт.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Настройщик, Просто приятней смотреть сразу фото а не отсылки и да хотел помочь цыгану представить свое творение. Надеюсь это не так уж и плохо что вмешиваюсь в страницу форума
Надеюсь это не так уж и плохо что вмешиваюсь в страницу форума
Не не, я даже очень благодарен за помощь
ЦитатаFOX24USSR ()
хотел помочь цыгану представить свое творение.
Всё верно, если не мы сами, то никто.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
цыган0011, Тут представся. Появятся дополнительные функции.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Вить пробовать надо, я тут тоже перед новым годом извращался совместил черную классику с зеленым люром и лапами мормыша, так на первой же рыбалке стрельнуло. У меня в последнее время сложилось устойчивое мнение, что нашего городского зажравшегося хариуса, что бы он клюнул нужно удивлять.
Ооо...на международный уровень вышли. последняя вообще огонь, bruk17, дашь раскладку по ней по иатериалам, из чего да как? Примерно понял, но фото не очень четкое, могу ошибиться.
bruk17, дашь раскладку по ней по иатериалам, из чего да как?
Двойник КУМХО №8. Нить монтажная желтого цвета- точка прицеливания . В этой мухе нет фирменных материалов, кроме торакса. Все материалы куплены в магазинах продающих нитки и на базаре. Тело- пенка ( фоаммиран) толщина 1 мм - черного цвета. Сегментация -распушенный шнур из люрекса ( золотого цвета ). Тело покрыто акриловым лаком. Торакс- даббинг спектра SA-45 черный + перо фазана. Ножки - перо фазана. Крылышки - биоты пера индюка. Вот где-то так.
Сообщение отредактировал bruk17 - Среда, 11.01.2017, 12:27
bruk17, ну я примерно так и предполагал, кроме покрытия. Думал сверху прозрачная пленка-отблик на фото есть, а это лак. Благодарю. Очень круто делаешь. Респект.
цыган0011, Поправил твоё сообщение, и муху твою поправил. Давай как учись сам. Я тебе выше уже написал что нужно сделать, реакции не вижу. Повторю... цыган0011, Тут представся. Появятся дополнительные функции.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
FOX24USSR, Жора теперь муха цыгана в альбоме под твоим авторством. Ты так и хотел? Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
FOX24USSR, Дак ты его сообщение с мухой глянь. Из Альбома я муху убрать не могу, она так и будет с твоим авторством. Сам удали.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Что не поучается, в представлялку зайти?Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Не могу фото выложить чтоб фоткой была а не надписью
Ну давай ешё раз
цыган0011, Тут представься. Появятся дополнительные функции.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Теперь вижу, но надо подождать, пока у тебя в наградах значок не появится.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Denchik, Погоди, надо всё по порядку. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.