Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
данилыч, а почему не термоклей? нанести клей, и пока горячий обсыпать
А почему бы и ДА! Я не пробовал с термоклеем, будет на цевье держаться и не прокручиваться? С герметиком, у меня подложка из монтажки по цевью по этой причине.
Сообщение отредактировал данилыч - Четверг, 12.01.2017, 00:21
Я не пробовал с термоклеем, будет на цевье держаться и не прокручиваться? С герметиком, у меня подложка из монтажки по цевью по этой причине.
Я тоже не пробовал, просто мысль мелькнула. Герметик и сохнет долго, и всё одно мягкий. Клей прочнее, по идее не должен прокручиваться, ну и монтажка никогда не помешает.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Очень даже получилось! Попробуй рисовать на бумаге пропорции, вид сверху. Сильно помогает! Я всегда когда новую мушку вяжу, сначала рисую эскиз, так проще.
Бисер из стекла в наше время? Размечтался. Не, конечно есть, поляки и чехи делают, но это дорого. В основном везде китайский пластмасс.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
данилыч, я по фото натурального делал. Подобрал ракурсы, сверху, сбоку. Просто криво как то вышло на мой взгляд. И с крыльями у меня часто проблема, сначала два закрепил, притянуть ровно не получилось, у него крылья вдоль тела, когда сложены, в результате сделал одно моно крыло из пера. Высоковато торчит. Должно быть вдоль тела. Опыта мало еще.
Ну...мастер всегда недоволен...не предела совершенству, а мне прям почесаться захотелось при виде твоего слепня...паскудная насекомая... Баджер 390+ Ямаха 15. Волжанка 46 Фиш + Мерк50
Настройщик, согласен. Стеклянный стоит несколько сотен за маленький пакетик одного цвета. В основном пластик идет. Я тут в Леонардо забегал перед НГ, по 20р пакетик набрал цветов на глаза. тиролька, начесался в Кононово летом прошлым. Были выхи жаркие, даже на форватере доставали до потери пульса
данилыч, Даня , Здарова , сколько лет , сколько зим , ты только сразу все свои шедевры не выкладывай , а с чувством , с толком , с поиснялками не могу понять , как ловить рыбу ?
У Вас тоже ловят на "Кембрики". У нас называют - "Резина" (сами наверняка знаете) Не люблю ацетон, химию. (аллергик короче) С успехом заменил химию на винил D rib. Ворм.jpg Отличный материал! Возможности поиграть с цветом самого винила и подложкой из даббинга. Чтоб попка мушки не была толстой у загиба крючка при намотке, плющим винил инструментом, срезаем на угол и прихватываем монтажной нитью. Ну а далее, пошли витками мотать по отлаженной траектории.
данилыч, у нас сейчас в продаже море силиконовой трубки разных оттенков для кембриков. Стоимость копейки, не надо красить, вытягивать и прочее. Хотя многие, думаю, по старинке, под себя цвета делают.
у нас сейчас в продаже море силиконовой трубки разных оттенков для кембриков.
Видел ваши трубки! На вид, как рифлёные. (по спирали если не ошибаюсь) Однако, хочется немного пофантазировать! Вы трубку просто натягиваете? (для общего развития) С уважением.
данилыч, рифлёные-это как раз, скорее всего самоделки. А силиконовые ровненькие, мягенькие, легко одеваются и снимаются, если надо. Можно подсло подматывать. Есть с включениями блесток.