Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
BUBU, год назад я еще не вязал. тоже думал сначала с пером сделать, передумал, решил заморочиться на биотах, так ближе к оригиналу. А ловил на нее? Работает, нет?
BUBU, ну Христофорыч писал еще на 1й странице, что по малым рекам живёт и больно кусается ну меня Вадик и сбаламутил на Ману такую фею замотать, вот и крутнул. Да и в нете видел, обитатель чистых вод-личинки веснянки, поденки, вислокрылки и ручейника. Да и взрослую бабочку из этой гадости не раз видел и на Ннисее и на Мане... врет проклятая сеть?
Славян, Denchik, Ребята, хожу по магазинам присматриваю пакеты целофановые зернистые.Денис вот привезешь мне пера, мухи пойдут нового поколения.Под этого червячка пленка такая.
jaguar2861, с Жоржем я согласен , голову по меньше надо делать . Смотри ,когда вяжешь ,мысленно представь что ты хочешь увидеть в конечном результате , это раз , потом разложи материалы из чего ты будешь воять данный мух , это два . Попробуй ещё то что хочешь намотать на крючёк скрутить вместе , так сказать прочувствовать сочитание цветов, это три ! Ну и в оконцовке , когда крюк в тески зажал , распредели визуально , где попа где тело , и маленькую четверть оставь для пера и и головы . И будет тебе счастье ! Ну и за под слой не забывай ! А то эти гуру тока за формы говорят , а про под слой все разом забывают ! Если я не прав , поправте Господа Муховязы ! 8-913-195-49-пятьдесят восемь
Начиная философствовать, помните одну непреложную истину,, Звёзды загораются, только если это кому-то нужно, а зачастую это никому не нужно, потому звёзды очень быстро меркнут.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
помните одну непреложную истину,, Звёзды загораются, только если это кому-то нужно, а зачастую это никому не нужно, потому звёзды очень быстро меркнут.
Но раз они меркнут - значит уже загорелись... значит это было кому-то нужно... Ну эт так, пословоблудить И ваще, странную ты какую-то непреложную истину выдал.. Псё... молчу..молчу.. Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72