Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Немного болотно-коричневого в ленту... двойная спинка, дабинг цвета мореный дуб, биот павлина и декоративные перья. Кажущаяся простота обманчива, муха вяжется не просто.
Denchik, А понеслась ! Наш Дениска мухоплет ,мухи разные плетёт , Так если б мухи были те , рыба кончилась в реке. Вот Вадюха вяжет те , Много рыб в его садке ! 8-913-195-49-пятьдесят восемь
Сообщение отредактировал Вадим2108 - Пятница, 23.12.2016, 22:32
Славян, Слава ,так и эти ловить будут, только на Мане, потому как мы вяжем из тех цветов которые уже обкатали там. Терпение здесь ни причём, желание и фанатизм вот залог успеха.Ну маленько везения. 8-913-195-49-пятьдесят восемь
Славян, да поверь, тоже там не сложно ловим, на обычную классику. А это рукоделие пополам с рукоблудием это как тюнингованный автомобиль спортивный, не на каждый день, так, для души, что бы был. Ну и иногда покататься в хорошую поооду
Denchik, да я не к тому, что не ловит, или еще чего мутного замыслил. Я к тому, что не выходит каменный цветок у меня, я больше к классике. А на Мане мы ловили на жирного червя