Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
Зашибись. К зиме наверно и бирюзового люра добавить можно.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
MIHALYCH2014, фото конечно не айс,но смотрится интересно! на домик точно похожа попробуй сделать из нее скрутку вот таким макаром!:) если эта нить не очень толстая и позволит так сделать,то возьми за основу два отрезка колбасы этой,в каждый отрезок добавь по разной нити на свой вкус, затем скрути не все сразу,а каждую нить и потом их между собой! смотрется вообще по другому будет! а если плетение сделать,то тоже видок другой будет попробуй если не делал так!
Теперь бы на бережок, и в воду их. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
MIHALYCH2014, хороши я как то в колбасу не верю,кто то давал малеху оригинала так сказать,за два сезона ни оправдала себе ни разу( шпроты не в счет) мож апосля расколбасит
я как то в колбасу не верю,кто то давал малеху оригинала так сказать,за два сезона ни оправдала себе ни разу
Значит такой оригинал давали. Лично знаю человек 20, которые неплохо на колбаску ловят. А так-то да, универсальной мухи нет.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Не верю Щас по магазинам прошвырнуться в каждом муха колбаса продаётся, но все блин разные. Но каждый будет "кричать" что у него самая настоящая колбаса. А если реально, нитки, с которой Борис Еремеев эту муху вязал, нет ни у кого. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Костя, ты лучше это удали, а то народ верить начнет
Жека, пусть все знают, это удар по мушинному бизнесу. Надо вскрыть этот нарыв Сиб-мух, колбаской не торгует? Готов обсудить гонорар за молчание. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Shimano, Тёзка, надо сравнить с тем что я получил из забугорья. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Можно и сравнить,только зачем.Вариантов с этой ниткой много,в один период один вариант работает а на след.день другой. Колбаса это ведь не панацея какая нибудь,есть много других более уловистых мушек.И правильноенисей написал
Цитатаenisey ()
да и бог с ней,других мух колбасных хватает smile
Рыбалку ни на что не променяю. 8 913 566 два пять шесть три
Какие вы муховязы, чувство юмора у вас нет. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.