Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
TSK, "Сопли" очень специфическая мушка... Делаешь разных десяток (в смысле одного цвета но разных оттенков и из разных материалов) и не одна не работает... Пока найдешь необходимые материалы и конструкцию, не один десяток приходиться сделать... А когда найдешь рабочий вариант то начинаешь экспериментировать по усовершенствованию!
Sennen09, У меня вчера ловко отработала и Оксана несколько рыбок приподняла. Сегодня мужики сказали, что жёлтая сопелька лучшая была.Ум - дурости не помеха... 89504348074
Даббинг он разный. Рвзных цветов и оттенков, разных производителей, в продаже есть и готовые даббинговые нити. Есть умельцы которые сами даббинг делают, в кофемолке.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
TSK, Костя за меня ответил уже. К тому же еще есть и цвет подслоя и еще проволочки и люрекс на подслой и еще в сам даббинг добавляются маленькие щепотки даббинга другого цвета...
Привет,самая лучшая сопелька, сопелька изготовленная на крючке 5, и из плюшевого материала,вот только трудновато добыть материю,может кто подскажет не пасется плюшик :-)
TSK, Вот зайди сюда Пошаговка ''сопли'' от BaklanЪ У нас в шапке темы (в первом сообщении) есть и видео и фото пошаговок наших комрадов-муховязов. Они не зря старались. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Константин я с тобой полностью согласен, смотрю, учусь, сегодня штук 30 срезал, буду по новому пробовать да еще вопрос , на мухах перо черно-белое с какого зверя
Сообщение отредактировал TSK - Вторник, 04.11.2014, 19:29
Константин я с тобой полностью согласен, смотрю, учусь, сегодня штук 30 срезал, буду по новому пробовать
Константиныч, а может зря срезал. Вот была такая муха "Кристал" Женя призрак вязал, работала один год просто круть, в любое время года, и с утра и вечером и в обед, потом бац, как отрезало, три года уже нипоклёвочки. Вот и пойми этого хариуса.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Константин спасибо, просто в нашей деревни надо еще этого гризли поймать. нашел в нашем сельмаге по 50 рублей за 1 перо, не знаю это нормальная цена или дороговато?
Сообщение отредактировал TSK - Среда, 05.11.2014, 15:48
TSK, Ну дак по большей части мы ж для себя вяжем, зачем на себе экономит. Пойди в магазин и купи, уверен у вас в Абакане торгуют перьями в рыбацких магазинах.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
апача, Юра, ты бы взял шевство на TSK, Константинычем. Теория тут, это хорошо, но без практики сложно.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.