Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
Можно сразу, можно поделить на пряди, от размера крюка зависит, но в кофемолку её не надо, она и так с разными оттенками, это ника для "Колбасы" Я бы на твоём месте вообще себе голову кофемолками не забивал. В магазинах достаточно много различных, уже готовы материалов, для вязания мух.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Я бы на твоём месте вообще себе голову кофемолками не забивал.
Вот-вот. Кофемолку есть смысл использовать, если вяжешь большую партию мух, и пропорции уже знаешь. Если только 3-4 штучки, да еще для пробы, то можно и так нащипать.РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
В реале чуть более коричневая, чем оригинальная колбасная нить. Хотя, кто её знает, может она как раз и более колбасная, кто ту оригинальную щас помнит, уже столько вариантов этой "Колбасы". Теперь надо сесть подвязать мух на пробу.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Да чё её фотать, колбаса как колбаса. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
я конечно извиняюсь,но ... . горсть среднего песка гребаните .будет цвет колбаса. хотя итальянцы наверняка не лохи.похоже.простота есть необходимое условие прекрасного. Т.Л.Н.
BaklanЪ, ага Жека, я тоже не понял, про каких итальянцев они тут.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
К стати тебя тоже маленько поправлю, нитка хоть и из Англии, но она Шотландская Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Так надо заказывать, я думаю еще желающие будут я номер 1
Ну ты вроде изъявил желание, а потом спрятался. Я конечно поделюсь, я ж не жмот.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Нда, вроде смотришь в живую немного синевы, на фото синего много, зелени вообще не видно. Надо научиться фотоаппаратом научиться пользоваться В общем как-то так
Ты можешь, а я не очень, подбитый я немного, хромаю. На вождении до двух, потом дома, на Аэровокзальной, звони, заезжай. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
камушки чуть бледней.а красный в цвет. как шотландцы(американцы) смогли гранит сибирский повторить ? наверное он везде одинаковый простота есть необходимое условие прекрасного. Т.Л.Н.
В заказе есть, но не себе брал. Маг Андрей свяжет.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
на подмотку клей,из домиков вываренных ручейника,камень(но я брал песок с места ловли).дернул несколько,разницы с ниткой не заметил.изготовление трудоемко. проще нитку подобрать .простота есть необходимое условие прекрасного. Т.Л.Н.
Сообщение отредактировал апача - Четверг, 06.11.2014, 12:38
Колбаса это муха связанная из нитки определённой расцветки. Скрутка может быть из любых, нескольких скрученых нитей, или люрексов. В случае выше Юра просто саму нитку скрутил, что бы ложилась видимыми витками.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Какие разные цвета из отдной тики, вот что значит фотоаппараты разные. Мой мне кажется точнее цвет передал.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.