В новое десятилетие с новыми шедеврами муховязного творчества! Дерзайте уважаемые друзья-муховязы! Не возбраняется "пытать" и хвалить авторов представленных творений и обсуждать творчество муховязов! Не забываем держаться в рамках приличий и уважать собеседников!
Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение. При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Do6pbIu_PbIbaK, Женя! Вот мне всегда было интересно, кто на палец давит. Либо это лохи конские, либо ты сам себе поставил. Сам себе не реально, так пусть фанаты на свет выползут и обоснуют твою муху. Муха по параметрам не удалась.Ум - дурости не помеха... 89504348074
Сергеич, я так и написал к фото, что форма не получилась) В том то и была задумка что надо связать из старых проверенных материалов. А Тундре че не покажи, он все под нож пускает. Харрактер у него такой.
ЦитатаСергеич ()
Либо это лохи конские, либо ты сам себе поставил
Да врятли! Наоборот кто разбирается, те и ставят. Или ты Сергеич тоже ХБ нитками брезгуешь?
Do6pbIu_PbIbaK, Да зная Тундру я просто представил, как его перекосило. Я тебя не понял, зачем халтуру выкладывать. А про ставящих. Читают по всему Краю. На одного пишущего-сто читающих. Не обольщайся лайками. Ты сам признал, что муха...и кто лайки поставил тоже... Ум - дурости не помеха... 89504348074
Вениаминович (Андрей), немецкий флаг хорош, немного нарушен баланс трёх цветов, черный не в пропорции. Флаг России, голова слишком объемная, французский триколор тоже по пропорции вопрос, но, для октябренка вы семимильными шагами врываетесь в ряды комсомола Чтоб буй стоял и лодки плыли!
Флаг РФ должен быть сверху • Дизайн любой рекламы • Наклейки на авто • Номера-наклейки на маломерные суда по правилам ГИМС Тел., ватсап-вайбер: 89029246673
genuk64, Гена, это латекс. Рисовал сам. Разловил. Хорошо так разловил. Рассчитываю закрепить результат. Надеюсь что словил наконец-то направление, буду копать дальше Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что умирать, на что свою свечу нещадно тратить
Наш флаг я буду делать последним на вершине мастерства.
Охренеть, до чего ж человека нелюди довели.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Такие лысые комарики были в ходу когда ловилась пелядка! С тех времён у меня их несколько десятков пылится. На таких комариков на "качалку" с лодки на глухом якоре хорошо ловится елец в месте впадения Маны в Енисей. Напротив и на самой стрелке. Ещё они в ходу у ТУНДРЫ в его "огороде". Но там рыбалка на столько тонкая и избирательная, что мы в свое время пяток раз попробовали и отказались от этой затеи. У ТУНДРЫ там конкурентов нет! В его "огороде" нужно тонкое чутьё и опыт чтобы разглядеть и найти "грядки" с рыбой! Так что Сергеич, не зря он оттачивает своё мастерство!Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.