В новое десятилетие с новыми шедеврами муховязного творчества! Дерзайте уважаемые друзья-муховязы! Не возбраняется "пытать" и хвалить авторов представленных творений и обсуждать творчество муховязов! Не забываем держаться в рамках приличий и уважать собеседников!
Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение. При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
ух(комары) вобще не понимаю. Кого можно поймать? Ни КОГО!
Сергеич, ты просто не познал комариный дзен ..• Дизайн любой рекламы • Наклейки на авто • Номера-наклейки на маломерные суда по правилам ГИМС Тел., ватсап-вайбер: 89029246673
Интересный вариант мушки. Наша новая синель Soft в 02 цвете с другой пряжей в простую намотку по телу, без скручивания. При намокании через синель просматривается другая пряжа. Вариантов очень много интересных можно связать таким простым способом.
Do6pbIu_PbIbaK, Рамиль подкупил? Что такие простецкие?
Сергеич, вот что у тебя вечно за словечки? Ты бы еще написал что я за клубок ниток продался. Чего мне теперь мух не вязать? Синелька вполне удачная получилась и хорошо ловит в этом цвете. У Рамиля вполне сопоставимая пряжа по сравнению с аналогами и выбор постоянно расширяется. На простоту не смотри, такие мухи бывает только рыбалку и делают. Христфорыча спроси например, если не веришь.
Do6pbIu_PbIbaK, если вязать на рыбу мухи какие критерии? дешевизна, простота и скорость исполнения, уловистость, доступность нужного материала. Все ж критерии вроде соблюдены? Значит отлично! Чтоб буй стоял и лодки плыли!
Do6pbIu_PbIbaK, Женя! Так мухи то отличные и материал крутой. От тебя что-нибудь сверхъестественное, космическое хочется. :)Ум - дурости не помеха... 89504348074
SungWoon, Корея. Если присмотреться к картинке, там даже страничка продавца указана.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Do6pbIu_PbIbaK, Вот рачки были шикарными. Ты мне халтуру с нитки хочешь впарить. Ты же не Баклан. Взять у Шимано идею и попытаться. Посмотри какого кароеда сделал Гена. От тебя я жду, чего другие не смогут.Ум - дурости не помеха... 89504348074
По моим меркам Шимано на сейчас сильнейший муховяз. Надо одолеть его и сделать мушки поинтереснее.Поинтереснее душа подскажет.Ум - дурости не помеха... 89504348074