В новое десятилетие с новыми шедеврами муховязного творчества! Дерзайте уважаемые друзья-муховязы! Не возбраняется "пытать" и хвалить авторов представленных творений и обсуждать творчество муховязов! Не забываем держаться в рамках приличий и уважать собеседников!
Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение. При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
тундра, Игорь молодец! Специалист по УФ лаковым приманкам! Это ж надо так вывести конус! У меня всё есть для этого, но руки не от туда растут.Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Николай, а цвет на фото близок к реальному? Заглянул сегодня в ближайший фикспрайс - нема такой пряжи. Ноги понесли в магазин рукоделия, можно сказать старинный, давно на рынке, ага, есть. Название пряжи такое же, номер и название с составом совпадают, но цвет совсем даже не такой... Но как пустым из магазина то уйти? Прикупил "норку" моего любимого цвета шалфей. Похожая по цвету и фактуре на ту что я использую
Romanov, Эта нитка конечно будет ловить, когда её время придёт. Звонишь друзьям. Они сообщают цвет обманок. Если надо подматываем и в путь. Эта нитка хорошо работать не будет потому, что на настрой обязательно надо поставить кембрик(верхним), под него ловчую муху и нижнюю перебирать. Получается. У новой мухи нет времени проявить себя.Ум - дурости не помеха... 89504348074
На моем фото цвет соответствует на 99,9%))• Дизайн любой рекламы • Наклейки на авто • Номера-наклейки на маломерные суда по правилам ГИМС Тел., ватсап-вайбер: 89029246673
Пишу для друзей. Валентина Николаевича Скорика выбросило из левой полосы на встречку на коммунальном мосту. Все живы. У Валентина пенсия 18000. Надо помочь востановить машину до НГ. Призываю тугунов помочь. Телефон Валентина: 8-913-515-91-14.
Сергей, не использую на рыбалке кембрики. Вообще. Так что у мухи есть шанс проявить себя.Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что умирать, на что свою свечу нещадно тратить
Это минус твой. Со мной люди в лодку садятся, чтоб рыбу поймать.
Возможно и минус. Да, временами кажется что кембрик более востребован рыбой. Но... скучно. Ладно бы сам химичил, был бы интерес, а так... Я вообще то тоже на рыбалку хожу, в том числе, и за рыбой. В том числе, а всё больше за туманом и за запахом тайги. И интересно рыбу поймать на свои, собственноручно связанные, мухи. То же самое касается и мух - ведь знаю варианты простых и очень простых мух и при этом очень даже клёвых. Но нет же, надо чего-нибудь такого намотать сложноцветного и сложноскроенного, порой содержащего в своей конструкции десяток, если не более, элементов. И посмотреть, а будет ли жрать сие творение...Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что умирать, на что свою свечу нещадно тратить
Вот так вот... а если покупать не пощупав? Если твоя пряжа реально светло-салатная, то то что видел я, что-то зеленоватое, но с салатом и близко не лежало))Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что умирать, на что свою свечу нещадно тратить
Если твоя пряжа реально светло-салатная, то то что видел я, что-то зеленоватое, но с салатом и близко не лежало))
Romanov Андрей, я по опыту работавшей в ателье знаю, что партия ткани от последующей того же по номенклатуре номера отличаться может по цвету. Даже из турецких тканей, не говоря уж о наших. Так что не удивляюсь такому отличию.
Сообщение отредактировал vavilovna - Воскресенье, 17.12.2023, 19:14
Валентину Николаевичу насчитали 110000 за ремонт. Завёз 20000. Может ещё кому надо карму почистить?. Тел. 8-913-515-91-14.Ум - дурости не помеха... 89504348074