В новое десятилетие с новыми шедеврами муховязного творчества! Дерзайте уважаемые друзья-муховязы! Не возбраняется "пытать" и хвалить авторов представленных творений и обсуждать творчество муховязов! Не забываем держаться в рамках приличий и уважать собеседников!
Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение. При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Да мог конечно, но твои комментарии меня заинтересовали не меньше)
ЦитатаСергеич ()
Простецкую мушку и тут же угробил её толстенной проволокой.
Вот вчера читал книжку про нахлыст. Там давалась рекомендация использовать как можно тонкую проволоку для сухих мух не зависимо от размера крючка, чтобы плавучие свойства мухи не терялись. Но тут то грузовая муха...ей как бы все-равно, я бы даже сказал только в плюс эта огрузка. Ширина проволоки никак не повлияет по моему мнению на уловистость. Ладно плоский люрекс либо 0.5 или 3мм, там очевидна разница, но всё равно ловит и вполне успешно.
Главное не пережарить чеснок. Слабые кулинары вытаскивают его из масла. Закидываем креветки в сковороду в панцыре. Головы начнут отлетать. Выбрасываем. Когда вода выкипит, добавляем белое вино и тушим. У меня белого не было, добавил розовое. Фотка.
Сергеич, садист=)))ну реально, садюга просто, слюной клавиатуру ж все затопят=)Репетиторство. Русский язык и литература: школьная программа, итоговое сочинение, ЕГЭ, ОГЭ.
"...Закидываем креветки в сковороду в панцыре. Головы начнут отлетать. Выбрасываем. Когда вода выкипит, добавляем белое вино и тушим. У меня белого не было, добавил розовое. Фотка..." Руки этому повару повырывать.......Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
Андрей, я в этом плане человек неопытный, а как надо? чё не так? интересно стало, фотка аппетитная очень ужРепетиторство. Русский язык и литература: школьная программа, итоговое сочинение, ЕГЭ, ОГЭ.
Обсуждаем Болгарина. Мухи , как изделие на двойку. Дальше,казалось бы и обсуждать нечего. Кто поставил свой голос в палец. Отзовитесь и аргументируйте своё решение. По мне- это конское Г...Ум - дурости не помеха... 89504348074