В новое десятилетие с новыми шедеврами муховязного творчества! Дерзайте уважаемые друзья-муховязы! Не возбраняется "пытать" и хвалить авторов представленных творений и обсуждать творчество муховязов! Не забываем держаться в рамках приличий и уважать собеседников!
Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение. При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Сергеич, Сергей, тело не худовато будет? Или самое оно? Я под павлина подслоем шерсть ложу для объёма.Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что умирать, на что свою свечу нещадно тратить
Romanov, Так положив подслой, будешь иметь другую муху. Самое главное цвет. Веретено, пирамидка, таракс, перо гуще,перо реже-это всё для покупателей. Рыба не любит ровных и красивых, а предпочитает больных и слабых. В природе так устроено. Ум - дурости не помеха... 89504348074
Сергеич, сам то поди со стола кусок покрасивше и побольше тащишь? Шучу Павлин слипается в воде, мух совсем худой получается, а на голый крючок, хоть какой он красивый, рыб вроде как не клюёт... По крайней мере у меня не клюёт.Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что умирать, на что свою свечу нещадно тратить
Romanov, Андрей! Глянь как Христофорыч мухи вяжет. Прогон вперёд, назад тела и закрепление пера пальцами. Головку вообще не выводит. Короче, Агафья Лыкова, хотя она сетями ловит. Посмотри, как Витя Королёв скрупулёзно выводит мушку. Оба в рыбе.Ум - дурости не помеха... 89504348074
Сергеич, да я ж разве спорю. У самого есть в арсенале такие страшилы что мама не горюй, а рыбу нравится. Я интересуюсь работают ли павлиньи мухи в таком исполнении. Я вот тоже было дело исполнил несколько мух в аналогичном виде, теперь думаю толи срезать толи на эксперимент оставить...Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что умирать, на что свою свечу нещадно тратить
Romanov, Раньше была интереснее ветка. Обсуждали мухи. Сейчас все выкладывают, но чужие мухи не обсуждают. Боятся поссорится или клиентов потенциальных потерять.Ум - дурости не помеха... 89504348074
Раньше была интереснее ветка. Обсуждали мухи. Сейчас все выкладывают, но чужие мухи не обсуждают.
А че их обсуждать? Сейчас мухи выкладывают в основном тертые калачи, которые в критике то и не нуждаются, молодежи нет в муховязке, 1-2 человека в год, так они сейчас прошаренные, ютубом пользоваться умеют где инфы вагон и маленькая тележка.Ловчие материалы для вязания мушек - sibnymph.ru Обучение нахлыстовому забросу - flyfish24.ru
Ramilich, Алёна учила "Макаку" вязать. Наводящие вопросы задавали. Бакланычь не сдержался и выложил фотку павиана задом. Это было реально смешно. Доча линзу заказала. Скоро красивые фотки буду отправлять.Ум - дурости не помеха... 89504348074
Вернее - сухая, влажная, и мокрая) В воде еще не видел качественных фото, возможно и делает кто-нибудь. Вон наши западные коллеги просто в фотошопе дорабатывают фон, с эффектом воды. Может Ramilich, сделает типо стакана прозрачного с держалкой для мухи) Если будет качественное изделие, то куплю.
Как-то это слишком просто))) а как туда же в воду поместить фотоаппарат?)))
Телефон который умеет плавать) мой вот не умеет но есть которые вполне можно так попробовать)Ловчие материалы для вязания мушек - sibnymph.ru Обучение нахлыстовому забросу - flyfish24.ru