В новое десятилетие с новыми шедеврами муховязного творчества! Дерзайте уважаемые друзья-муховязы! Не возбраняется "пытать" и хвалить авторов представленных творений и обсуждать творчество муховязов! Не забываем держаться в рамках приличий и уважать собеседников!
Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение. При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Вот почему мух так не фотаешь? Лень на улицу выйти? • Дизайн любой рекламы • Наклейки на авто • Номера-наклейки на маломерные суда по правилам ГИМС Тел., ватсап-вайбер: 89029246673
Это кто сказал, не фотаешь!? Не правильно сказал!Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Ну.. блин.. ты ж понял ЧТО я имел в виду "почему ТАК не фотаешь?"
Видишь, какие бикарасы четкие, яркие, подробные на солнышке... А мух всё время вечером на кухне фотаешь.. при свете холодного потолочного светильника.. ни фига не видно:
Так я же признался! Лень матушка виновата!Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Ты слепой что ли? В каком месте она идеальная? Кривая хрень. Допускаю что ловчая, но кривая хрень. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Настройщик, Костя! Она идеальная не внешним видом, а комбинацией цвета и весеннего люрекса. Я щас заказ подневольный мотаю. Мне надо сделать не красивые мухи, а ловчие. Разрываюсь щас между готовкой борща и мухами в паузах. Самое простое классика.
Даниэль (Даниэль), когда с телефона, ниже окна, где вводишь текст, есть кнопка "загрузить изображение", всё, больше ничего не редактируй, не убирай квадратные скобки и т.д. , как вставило, так и загружай.