В новое десятилетие с новыми шедеврами муховязного творчества! Дерзайте уважаемые друзья-муховязы! Не возбраняется "пытать" и хвалить авторов представленных творений и обсуждать творчество муховязов! Не забываем держаться в рамках приличий и уважать собеседников!
Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение. При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Это понятно и есть! Меня интересует клей!Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
если устраивает то почему бы и нет. Я, попробовав, отказался от секундного клея. Плохо пропитывает и в воде белеет и рассыпается. Одно время была "тайная ложа", члены которой, и я в том числе, что использовали исключительно медицинский БФ-6... . Типа натурально, что положительно сказывалось на клёв.Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что умирать, на что свою свечу нещадно тратить
Рам, мухи класс. В прочем как всегда Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
kizir7, прогресс на лицо! С освещением по-прежнему всё грустно.. • Дизайн любой рекламы • Наклейки на авто • Номера-наклейки на маломерные суда по правилам ГИМС Тел., ватсап-вайбер: 89029246673
Лень виновата! Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Ricky, Все испортил! Я то в темноте грехи замазывалТрофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
kizir7, Совет. Когда делаешь скрутку используй тяжелый волчок он дает необходимое натяжение нитей при скручивании. И как Костя говорил, сначала на первый виток слабая скрутка, потом максимум у головы опять скрутку в прямую линию перед фиксацией монтяжкой. При скручивании давай левый или правый винт по ситуации. Я левой рукой мотаю волчок кручу против часовой стрелки.
Цитатаkoka1n ()
скрутка с той же монтажной?
нет, там не так все просто.Чтоб буй стоял и лодки плыли!
Что зза волчок? Я скручиваю перодержателем.Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Такой для даббинга у меня есть. А как в него обрезанные нитки заряжать? С петлей то вопросов нет.Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.