В новое десятилетие с новыми шедеврами муховязного творчества! Дерзайте уважаемые друзья-муховязы! Не возбраняется "пытать" и хвалить авторов представленных творений и обсуждать творчество муховязов! Не забываем держаться в рамках приличий и уважать собеседников!
Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение. При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
делал я когда-то практически полную имитацию и по цвету, и по форме. Реалистик практически. По прошествии времени просто подобрал наиболее универсальную (на мой взгляд) комбинацию. Работает . Вообще, на стрекозу хариус лучше всего берёт июль-августЯ всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Что-то Баклана не видно. Видимо на его фантазии можно только в магазине глядеть. Я сказал фантазии, потому что он сам так говорил... А вообще - его творения - это правильно.Мы перед нашим комбатом чисты как перед Господом Богом. Мы периметр Железногорска.
Сообщение отредактировал Партизан - Среда, 03.02.2021, 05:14
BaklanЪ (Евгений), я два года назад смотрел вдаль тебе уплывающему от краснофлотской... Сам ни фига не поймал, а сюда захожу - ты обрыбился. Я улыбнулся, рад. Знаю что в другой раз хоть рыбку, да поймаю. Где-нибудь там.Мы перед нашим комбатом чисты как перед Господом Богом. Мы периметр Железногорска.
Сообщение отредактировал Партизан - Среда, 03.02.2021, 17:09
Шульц (Александр), если поставишь плёнку поверх спинки этого тела, клёв будет лучше.Мы перед нашим комбатом чисты как перед Господом Богом. Мы периметр Железногорска.
Сообщение отредактировал Партизан - Четверг, 04.02.2021, 10:32