Игорь,про виноградники,ты с Димоном не попутал?Ссылку кинь. Наши службы,только находят у НКО денежку из за рубежа,сразу кричат-что этот НКО инагент.Так что от Навального ждут прокола.А деньги, в ФБК,народ посылает,и я пошлю денежков.На выборы то ,ссат его пустить. В 100 городах прошли акции,по центральным каналам-тишина.Почему? Вроде все борются с коррупцией. Или не всем можно бороться с коррупцией?У белоленточников была речёвка\Не революция,а эволюция.Ворам нужно уйти.\Ну Сергей,свои догадки пусть озвучивает.У каждого своё мнение.
Кстати, а вы заметили, что нацики всех сортов куда то резко вдруг пропали? Это как раз совпало с докладом госдепа конгрессу, что нациковская тема для России не дала эффект, и финансирование резко прекратили. И они впитались в песок буквально за год без подпитки деньгами и прочими ресурсами."Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
А деньги, в ФБК,народ посылает,и я пошлю денежков.
Здравствуй,Сергей. Ты серьезный мужик,похоже. Но чем Навальным денежки посылать.-своим лучше помоги.У Тугунов есть ( для серьезных мужиков,конечно) и более благие дела . Вон Карасенок-2017 на носу,под угрозой срыва нынче,а дети ждали праздника весь год. Или нашей камрадессе Ясне подсоби,на звериных детей. Ты ж Харюзятник? И "Весенний хариус" на носу.Купи барана (кг.20) и пожарь на берегу на Всех. Могешь,брат? С ув.Patron.Ловись рыбка, большая на маленькую...
Sibirus, Надо просто, ну хотя бы, попытаться, вылезти из зомбоящика и спуститься на грешную землю. "Я в курсе"..Ты в курсе ровно настолько насколько тебе дают быть компетентным. Толку то блистать телевизорной эрудицией. С таким же успехом можно смотреть дом-2. Там тоже одни просвещенные интеллектуалы. ...Я тебе о том; "Кому на Руси жить хорошо", а ты всё с навальным успокоиться не можешь.
guljaka2007, но ведь и о тебе можно почти тоже самое сказать - "ну хотя бы, попытаться, вылезти из зомбоящика и спуститься на грешную землю. "Я в курсе"..Ты в курсе ровно настолько насколько тебе дают быть компетентным." Я к чему это, то что ты говоришь не есть истина в первой инстанции, ты такой же продукт пропаганды, только западной пропаганды. И все эти навальные и пендосы раздувают огонь именно под соусом внутренних проблем страны. НО если идти у них на поводу результат будет не тот о котором ты думаешь, результат будет очередная цветная революция, и марионеточное правительство под контролем пендосов.Ловись рыбка большая и фарватерная.
Кинг, Ни разу не слушал и не слышал навального. А в том ролике, который ты наверное тоже смотрел, одни американские агенты)))) А в чем я не прав? В том, что воруют, взятки берут? При чем в таких масштабах!!! Что социалки никакой? Что в стране хреново с экономикой? Так мне для того что бы это знать не надо телевизор смотреть и на митинги ходить. И про какую западную пропаганду ты говоришь? Сам то внятно можешь что нибудь сказать по этому поводу? Только без "воды"
ЦитатаКинг ()
ты такой же продукт пропаганды, только западной пропаганды. И все эти навальные и пендосы раздувают огонь именно под соусом внутренних проблем страны. НО если идти у них на поводу результат будет не тот о котором ты думаешь, результат будет очередная цветная революция, и марионеточное правительство под контролем пендосов.
Кинг, Ты толпой называешь российский народ. Я общаюсь с разными людьми, в том числе с успешными предпринимателями и все едины во мнении,-задолбал этот бардак. ...Было одно исключение))))) Общался с одним....он в 90-е яйцом куриным торговал, а сейчас женат на судье. Дома сидит, сутками в телевизор пялится. Так его тоже переклинивает насчет навального..... Я еще раз повторю; никогда не слушал выступления навального и не ходил на "оранжевые митинги".
вот в принципе подпишусь под каждым словом. Никто не отрицает что тяжело бардак и т.д. Но выступать под знаменами навального ( и не важно знаешь ты или нет, но митинги прошедшие им организованы) это предательство Родины в трудную годину.Ловись рыбка большая и фарватерная.
В том, что воруют, взятки берут? При чем в таких масштабах!!!
Давай вспомним, сколько в былые времена у нас сажали чиновников за взятки? Тем паче самого высокого уровня? Много было фактов? Сейчас налицо идет борьба с коррупцией на высшем уровне. В свете этого и новые губернаторы и т.п. чиновники разных мастей уже будут больше бояться брать взятки. Еще-бы Законы приняли, чтобы жестко и надолго наказывали. Но Законы у нас принимают сами взяточники. Нервущийся круг? Даже в Китае, где смертная казнь за коррупцию-все равно чиновники воруют. А я вот подумал: одна и та-же власть у нас уже долго, руководство вполне могло обеспечить себя и своих родственников до тех времен, пока солнце не погаснет. И почему-бы в свете этого им не принять решение," что все, нашему клану хватит! Будем строить новую страну, только подчистим старую". Для этого будут готовить новых ставленников, управленцев и т.п., но с другими задачами. И что я думаю про "борцов с коррупцией"? Любая жесткая власть, получив сигнал о том, что кто-то посягнул на ее монополию, с реальным риском потерять ту власть, через выборы, например, с легкостью избавится от такого борца как Навальный. Еще до того, как он наберет популярность. Помрет он вдруг от передозировки наркотиков, а несколько свидетелей и подтвердят, что так и было и Навальный это наркоша, получающий деньги за свою болтовню, чтобы снять нарколомку. А ему дают "пошуметь". Для чего? Может как раз это власть сама и делает, для своих целей, чтобы показать, например, демократию или для более тонких целей? Для меня ясно одно: хотим мы такую политику, какую сейчас ведет Путин, то голосуем за нее или сидим дома, т.е. нам пофиг. Хотим, чтобы нами управляли купленные за бугром марионетки, не имеющие собственных решений и отрабатывающие навязанные финансовыми забугорными магнатами-голосуем за них. Порошенко вам в наглядность. Сегодня весь Мир, даже враждебно настроенный против нас, признает, что нет более сильного политического лидера на Земле, чем Путин. Так давай этим гордиться.Место, свободное от РПУ
вот в принципе подпишусь под каждым словом. Никто не отрицает что тяжело бардак и т.д. Но выступать под знаменами навального ( и не важно знаешь ты или нет, но митинги прошедшие им организованы) это предательство Родины в трудную годину.
Я еще большим предательством Родины считаю воровство и стяжательство. В трудные времена за это расстреливали без суда и следствия.
Интернет захлестнула истерия. Прыщавые недоумки визжат на каждом углу про жуликов и воров. Призывают объединиться и раскачать лодку, при этом мнят себя не "каким-нибудь быдлом", а пренепременно "активным меньшинством", "совестью нации", "мыслящим авангардом", "элитой общества".
Читая очередной судорожный перепост безусого юнца, не нюхавшего пороху гражданской войны, хочется спросить: - Что у тебя украли, сынок? Где тот продукт, который ты создал своими руками, принес его на рынок и его спиздили коварные воры?
Забудь про нефть и газ. Они априори не твои. Их добывают из земли нивхов и сибирских ханов рабочие из ближнего зарубежья или из российской глубинки вахтовым методом на оборудовании, закупленном не на твои деньги и созданном не твоими руками.
Забудь про бюджет. Он тоже не твой, потому что, чтобы что-то взять из общака, нужно сначала туда что-то положить.
Ты понаехал в свой мегаполис в поисках халявы, устроился кое-как офисной крысой в фирму, занимающейся мерчендайзингом ху..лизинга, а попросту проталкиванием какой-то просроченной западной пи...тины на российский рынок, или чиновником в департамент по лицензированию/квотированию проталкивания этой пиз..тины на российский рынок – тебе скучно на твоей работе, ты ждешь пятницу – пятница приходит, но тебе не хватает денег на шикозную жизнь, которую ты видишь кругом, ты торчишь в интернете между одноклассниками, темой лебедевым и навальным и вдруг, вот оно! +Вот, оказывается, кто виноват – они все спи..дили! Они спи..дили твои миллионы, которые ты заработал потом и кровью, такой молодой, красивый и умный. А ведь это бренд – промелькает где-то в твоем гнилом, засранном интернетом подсознании – и лихорадочно начинаешь перепощивать все эту ху..ту про партию жуликов и воров, тиражировать нев..бенно остроумное «мутин пудак» в каменты топовых страниц, представляя себя робин гудом и втайне надеясь пробится в рейтинги и заработать на этом какой-то неведомой интернетовой пое...ни.
А тем временем кореец Ли взял пустующие земли в смидовическом районе и даже не нанимая китайцев, один, с малыми детьми и беременной женой вырастил свинину, арбузы, помидоры, принес их на рынок, продал, отстроил особняк, послал старшего сына в город учиться и никто ничего у него не украл… Нет смыла продолжать, миллионы людей работают в поте лица и у них нет времени и желания разбираться, кто у кого что украл. Без труда не выловишь и мудя из пуда.
Построй дом, посади дерево, роди сына. Что ты все дро..ишь на эту ху..ню, что ты суешь нос не в свое дело, в котором, кстати, ничего не смыслишь? Чиновники берут свое везде: и в Китае, где не помогают и расстрелы, и в Америке – мировом воре. Это фундаментальный закон природы.
Даже если все, что по твоему мнению было украдено, взять и разделить на всех – тебе твоей доли хватит только на то, чтобы неделю побухать твоего любимого дешевого пива «Охота».
Или ты надеешься, что при дележе тебе зачтется то, что ты писал в каментах к топовым постам «мутин-пудак» и достанеться больше?
Тем не менее, мир прекрасен, полон надежд и возможностей, но ты сам себя обворовал. Ты ничего не умеешь, твой труд не нужен и твоему соседу, не говоря о мировом рынке, все у тебя через жопу, ты не в состоянии даже написать интересный креативный пост про этих самых «жуликов и воров»
большим предательством Родины считаю воровство и стяжательство. В трудные времена за это расстреливали без суда и следствия.
Согласен, и об этом в теме есть почитай. И посмотри вокруг, сколько после Ельцинской разрухи сделано. Армия восстановлена, Больницы, Спортзалы, да просто улицы и дома. Просто к хорошему быстро привыкается.. Вспомните разруху перестроечную.. с колен страну подняли, и кто у власти был? Да те кто и сейчас поэтому я и писал что меня политика Путина устраивает. Да тяжело, но иначе в данный момент никак.Ловись рыбка большая и фарватерная.
все познается в сравнении, вспомни что было, что досталось нынешней власти, вспомни кардиоцентр и т.д. Я живу в Красноярске и помню 90 -ые .Ловись рыбка большая и фарватерная.
На мой выпуклый рыбий глаз который слеповат но видит. Тем более, что я старый коммунист по взгляду на все эти авгиевы конюшни бардака в стране и утверждаю, что говорить об этих самых конюшнях надо! Но не в форме митингов, стачек, забастовок, терактов и прочей массовой потасовки. Мы не настолько жирно живем, как запад, что бы ходить бомбить прилавки на радость капиталистам ворогам и предателям оппозиционЭрам. Не доволен действиями властей Добро пожаловать в Народный Фронт. Вроде, как официально действующая организация принимающая стук в двери. И здесь по понятиям не прокатит стук, стук, стук. Не те понятия сегодня. Родину защищать надо. Любой может здесь разместить текст своего заявления на проблему, переданную в НФ. Нет тяму, как его грамотно написать, выкладываем сюда проект, Тугуны поправят, внесут предложение и т.д. (об хохочат) тоже надо. Главное не сцать. И тогда наш уважаемый Тугун будет не болтуном, а покажет пример и может быть завернется движуха. Правда вот вожака нет на эту тему, ленивые и крикливые мы больно за клавой. Может Воланда из тьмы призовем да нах ему это надо.12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
Кинг, И про востановленую армию. По Рен ТВ показали? Поговори с офицерами и солдатами. То что платить зарплату стали-не спорю, а в остальном...очень частично восстановили, больше показухи.
Согласен...Это не совсем демократично... Касаемо коррупции...анальный ведь крутил с Белых.. Только тот сидит под следствием,а этому дали пока погулять...
все познается в сравнении, вспомни что было, что досталось нынешней власти, вспомни кардиоцентр и т.д. Я живу в Красноярске и помню 90 -ые .
Так практически ничего не изменилось. В Красноярске еще более менее. В нашей все врачи поразбежались и ремонт не делался с советских времен. Но это частности. Сергей, все очень просто. Я тоже пытался втюхать одному человеку мульку насчет единения нации и патриотизма. Знаешь что он мне сказал?,-Попробуй прожить на 11 тыр в месяц хотя бы полгода (пенсионер), после поговорим.
бороться надо но не митингами навального. бороться надо, а вот искоренить нельзя думаю. и с ней борятся, выше писали про тенденции посадок.
Про армию, опять же все в сравнении, да восстановили. Потому мы сейчас и можем зубы показать и нас боятся, отсюда и санкции, зато при ельцине со всеми бухали и раздавали направо и налево и земли и ресурсы и технологии.Ловись рыбка большая и фарватерная.
Настоящий русский язык понятный до соплей, не зря его иностранные космонавты учат, посланцы земли при подготовке к полету в центре подготовки.12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru