осетр сибирский – 160456; нельма – 10811; таймень – 10635; стерлядь – 4572; чир, муксун, сиги – 3640; судак – 3305; горбуша – 961; гольцы, форель всех видов, ленок, омуль арктический, сиг-пыжьян, пелядь, хариус, сазан, карп, щука – 925; налим, линь, язь, ряпушка, лещ – 500; валек, плотва, елец, караси, тугун, окунь пресноводный - 250; другие виды пресноводных рыб – 100. по икре (за 1 кг): осетровых видов рыб – 54910; других видов рыб – 2288.
Обращения граждан о случаях массового браконьерства, аварийных сбросов в водоёмы загрязняющих веществ, гибели водных биологических ресурсов принимаются по телефону горячей линии 226-89-26.
В случае превышения суммарной суточной нормы добыча (вылов) водных биоресурсов прекращается.Запрещается добыча (вылов) водных биоресурсов более суточной нормы, указанной в таблице 46.
Я что-то сам не понимаю этого требования. Если я на 5 дней приеду, то могу смело словить 500шт или же только 100шт и не более
то могу смело словить 500шт или же только 100шт и не более
Очень сложно будет доказать своё многодневное присутствие на водоёме!!! По моему, в данном случае, было бы лучше перед рыбалкой покупать какую-нибудь копеечную лицензию, где бы указывалась информация о начале и окончании рыбалки, а так же норма вылова. Тогда и проблем бы с доказательством не было! Возможно, нас к этому и подводят!!!тел. 89631839994
было бы лучше перед рыбалкой покупать какую-нибудь копеечную лицензию, где бы указывалась информация о начале и окончании рыбалки, а так же норма вылова. Тогда и проблем бы с доказательством не было!
Лет пять назад такая тема была на сайте. Воланд агитировал за эту схему, я был двумя руками за... и тысяча возмущенных против Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Очень сложно будет доказать своё многодневное присутствие на водоёме!!!
А что тут сложного? Я еду на базу отдыха и живу там неделю, они мне выписывают счет-фактуру и все доказательства на руках. Тут вопрос в другом, как растолковать закон (читайте мой пост №2179). Как его толкует рыбинспекция?
Очень сложно будет доказать своё многодневное присутствие на водоёме!!!
чё это. не местные обычно на базе Светлана тусят - взять доки, фото-видео фиксацияАдов адъ, трэш, угар и израилъ. Лохи нынче поиздержались. Зачем нам рыба, раз есть икра.
это вы откуда прочитали? ссылку на документ можете написать?
Из общих обсуждений Сейчас еще раз пересмотрел -где то в интернете есть ссылки на двухсуточную, но без привязки к документам. Так что руководствуемся суточной нормой...
Сегодня прошел сход граждан населения , вот нас обрадовали новыми правиломи , хоть сейчас ломай спиннинги , у нас тут участок рыб вода я должен брать лицензию на удочку, тоесть ездить в город и брать бумагу , а у нас распутица бездорожье я у себя дома на берегу не смогу ловить налима на удочку , а если и буду сидеть то оглядыватся по сторонам дальше второй промысловый участок там меня должны включить в рыболовную бригаду тогда я смогу рыбачить на удочку , 6 июля я смогу рыбачитт свободно только на участке рыб вода но вопрос в другом он станет свободного пользования и может быть выставлен на аукцион если его кто то купит то все места для рыбалки у нас не будет т.е ну и где рыбалка на удочки у нас безплатна все везде рпу с квотами на безпредельный вылов рыбы
Сегодня прошел сход граждан населения , вот нас обрадовали новыми правиломи , хоть сейчас ломай спиннинги , у нас тут участок рыб вода я должен брать лицензию на удочку, тоесть ездить в город и брать бумагу , а у нас распутица бездорожье я у себя дома на берегу не смогу ловить налима на удочку , а если и буду сидеть то оглядыватся по сторонам дальше второй промысловый участок там меня должны включить в рыболовную бригаду тогда я смогу рыбачить на удочку , 6 июля я смогу рыбачитт свободно только на участке рыб вода но вопрос в другом он станет свободного пользования и может быть выставлен на аукцион если его кто то купит то все места для рыбалки у нас не будет т.е ну и где рыбалка на удочки у нас безплатна все везде рпу с квотами на безпредельный вылов рыбы
Чувствуются эмоции, но толком ничего не понятно. Налима в таблице ограничений на вылов вроде нет!тел. 89631839994
Alex1969, причем здесь налим у нас где деревня участок рыб вода нужна бумага лицензия , а у нас бездорожье в это время где нам брать бумаги я буду сидеть на берегу и оглядыватся где там едет росгвардия
gorai66, На сегодня нет в правилах двухсуточной нормы. Это внесено на рассмотрение в качестве изменений и дополнений. Решения еще не принято. Сейчас переработанная (соленая) рыба в учет при проверки суточной нормы вылова не включается.
Сейчас переработанная (соленая) рыба в учет при проверки суточной нормы вылова не включается.
Хотелось бы об этом по подробнее, так сказать первоисточник. Желательно ссылкой на Красноярский край или федеральный закон.49% несчастных случаев происходит после слов: "СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!". Остальные 51% посте слов: " ХЕРНЯ - СМОТРИ КАК НАДО!"
Сейчас переработанная (соленая) рыба в учет при проверки суточной нормы вылова не включается.
Да, при осмотре улова, рыба, подверженная обработке (соленая, копченая, вяленая и т.п.) в расчет не берется. (практика по КВХ)Daurskoe.ru - рыбалка и отдых на Красноярском море, карта заливов, интересные места, фото и видео. Freeline 17 Yamaha F100A
Сообщение отредактировал Daurskoe - Четверг, 28.03.2019, 19:52
Да, при осмотре улова, рыба, подверженная обработке (соленая, копченая, вяленая и т.п.) в расчет не берется. (практика по КВХ)
Практика практикой,а как по теории?Нужно что-бы где-то было в законе. А на практике;просто тебя пожалели и сказали(ланно вали Деня,ты-же устамший,продрогший,промерзший )
У нас в законе так! Если не написано, то можно. Но мы же не знаем, написано оно или нет.... Однако для исключения разночтений все действия и ситуации должны быть прописаны.49% несчастных случаев происходит после слов: "СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!". Остальные 51% посте слов: " ХЕРНЯ - СМОТРИ КАК НАДО!"
дядя-Саня, а где в законе указано что запрещен вывоз рыбы , там четко указано запрещен вывоз рыб пород осетровых , единственное это знает рыб инспекция , а вот так называемая полиция и росгвардия которая включается в рейды и выписывают протоколы
Росгвардия летом,ниже Енисейска,херачила штрафами всех подряд за вывоз рыбы!!!!!!!!!!!!По барабану-солёная, копчёная!!! Больше 20 хариусов везёшь-в любом виде,ХОДИ СЮДА !! Законы издаются для вшивоты!! И спорить с гвардейцами империи было бесполезно!!!!Не курил ни сколько дней !!!
Я вот не пойму ... вам чо ведра хариуса мало? 20 хвостов если еще и отбирать крупного это как раз ведро. Правильно росгвардия хреначит .. ибо жабу душить надо и менно так
У нас у одного мужика обыск проводили , а основанием было анонимный звонок , суд на основании этого анонима вынес постановление на обыск , так вот росгвардейцы весь дом перевернули но так нечего не нашли сколько он пытался что то аргументировать все бессмысленно было