осетр сибирский – 160456; нельма – 10811; таймень – 10635; стерлядь – 4572; чир, муксун, сиги – 3640; судак – 3305; горбуша – 961; гольцы, форель всех видов, ленок, омуль арктический, сиг-пыжьян, пелядь, хариус, сазан, карп, щука – 925; налим, линь, язь, ряпушка, лещ – 500; валек, плотва, елец, караси, тугун, окунь пресноводный - 250; другие виды пресноводных рыб – 100. по икре (за 1 кг): осетровых видов рыб – 54910; других видов рыб – 2288.
Обращения граждан о случаях массового браконьерства, аварийных сбросов в водоёмы загрязняющих веществ, гибели водных биологических ресурсов принимаются по телефону горячей линии 226-89-26.
Можно 100%. Можно даже рыбы наловить, если не заходить в заливы более чем на 30% длинны залива. А уж передвигаться, можете где угодно.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Читай внимательно правила и не вводи людей в заблуждение
может и не так
Внутренниеморскиеводы являются составной частью территории РоссийскойФедерации. 2. К внутреннимморскимводам относятся воды: портов РоссийскойФедерации, ограниченные линией, проходящей через наиболее удаленные в сторону моря точки гидротехнических и других постоянных сооружений портов;Федеральный закон от 31.07.1998 г. № 155-ФЗ • Президент России
а при чем тут лещ? Я о приведенной тобой, не корректной ссылке. Вот не знает человек, что есть еще вторая колонка в этой таблице и повезет ванну сазана. ну хоть карася обрезал Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
Сообщение отредактировал Fisher - Пятница, 30.04.2021, 15:45
viktorVL, https://dzen.ru/a/Y_Hp3CkTgFbnnqQ6Мир выглядит иначе, когда смотришь на него поверх ствола. И хорошо это или плохо - зависит от того с какой стороны от него ты находишься…?
Насколько я понял весь сыр-бор вызван новыми правилами для Волжско-Каспийского региона вступающим в силу 1 марта 2023 года. Есть там над чем поржать и поплакать. Компетенция составителей не вызывает сомнения (сарказм). Что касается ФЗ, то он пока в проекте и принят в первом чтении. Обратил внимание на одну поправку внесённую правительством РФ - а именно о введении именных рыболовных билетов.Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что умирать, на что свою свечу нещадно тратить
броник, Вот Саня, у нас на Ангаре в речку Татарку в нерест въезд запрещен, ещё с с 1970г ,а может и раньше, хотя где это распоряжение прочитать и кто его придумал, никто толком объяснить не может, мне лично один раз выписали предупреждение, инспектор штрафовать не стал ( удочки были в чехлах и отсутствовала рыба). Хотя есть индивидуумы в лице РИ, и в р.Ангара въезжать запрещают , хотя мимо проходят теплоходы.Все вопросы по нижней части р. Ангара
Почитав одно понял - что ничего толком я не понял. Такие четко не очертанные не прописанные правила выгодны непонятно кому. На реке в дискусии и дебаты вступать не будешь, толкование таким правилам можно давать до бесконечности, прав тот у кого больше прав. И что все браки сразу вымрут, а электроудильщики на электрический стул сами залезут. Скорее всего как рыбачил - так рыбачить и буду.