осетр сибирский – 160456; нельма – 10811; таймень – 10635; стерлядь – 4572; чир, муксун, сиги – 3640; судак – 3305; горбуша – 961; гольцы, форель всех видов, ленок, омуль арктический, сиг-пыжьян, пелядь, хариус, сазан, карп, щука – 925; налим, линь, язь, ряпушка, лещ – 500; валек, плотва, елец, караси, тугун, окунь пресноводный - 250; другие виды пресноводных рыб – 100. по икре (за 1 кг): осетровых видов рыб – 54910; других видов рыб – 2288.
Обращения граждан о случаях массового браконьерства, аварийных сбросов в водоёмы загрязняющих веществ, гибели водных биологических ресурсов принимаются по телефону горячей линии 226-89-26.
броник, Сань,я оттуда больше ведра не привозил никогда! Но в ведре не 20 штук было солёного,раза в три больше,и не сильно мелкий! Расходился влёт.Сам то там наедался!Не курил ни сколько дней !!!
У нас у одного мужика обыск проводили , а основанием было анонимный звонок , суд на основании этого анонима вынес постановление на обыск , так вот росгвардейцы весь дом перевернули но так нечего не нашли сколько он пытался что то аргументировать все бессмысленно было
Реально, думаю, этой бумажкой отправят подтирать одно место! Можно часть рыбы засолить и сегодня пойманной, да и закоптить, наверное, тоже!!! Особенно если на поток всё поставлено.тел. 89631839994
Вам все не слава богу!!! Вам же ясно написано если нет сомнений в соблюдении установленного порядка ловли то без проблем. Фляга это в определенной ситуации косяк и значит разборки. Во всем нужно знать меру. А кому подтереться нечем пусть распечатает и с собой носит. Для меня это официальный документ.
для обычного рыболова такой хренью заниматься ни к чему
Очень даже "к чему", особенно когда выезды далеко, или в отпуске, или компанией. Не говорю уже про сезонные заготовки или для копчения (не будешь же ради несколких рыбок сутки коптилку "кочегарить"). А Вы подходите только с позиции "развлекалок-покатушек" http://gorlevskijblog.blogspot.ru/
Очень даже "к чему", особенно когда выезды далеко, или в отпуске, или компанией.
Вы верно подметили вот этот момент:
Цитатаgorlvol ()
...сезонные заготовки...
Я же говорю именно об обычных (не бухариках, сам не бухаю - от слова "вообще") рыбаках. Да, которые выбрались на природу, отдохнуть от каменных джунглей, немного порыбачить, подышать воздухом. Помахать новой удилкой, проверить шнур и т.д. Это и есть обычные рыбаки, всё остальное частные случаи
Вроде официальная бумага, а в первых двух строках такая ошибка. Зачем два раза писать, что "по рыболовству" Видимо чтобы развеять все сомнения...49% несчастных случаев происходит после слов: "СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!". Остальные 51% посте слов: " ХЕРНЯ - СМОТРИ КАК НАДО!"
Сообщение отредактировал FROSTMAN - Четверг, 04.04.2019, 15:12
уже несколько раз слыхал про изменения размера хариуса - вроде стало 26 см вместо 23? кто-нибудь слышал про это? нигде пока не нашел, думаю, что досужие домыслы рыбацкиеРепетиторство. Русский язык и литература: школьная программа, итоговое сочинение, ЕГЭ, ОГЭ.