осетр сибирский – 160456; нельма – 10811; таймень – 10635; стерлядь – 4572; чир, муксун, сиги – 3640; судак – 3305; горбуша – 961; гольцы, форель всех видов, ленок, омуль арктический, сиг-пыжьян, пелядь, хариус, сазан, карп, щука – 925; налим, линь, язь, ряпушка, лещ – 500; валек, плотва, елец, караси, тугун, окунь пресноводный - 250; другие виды пресноводных рыб – 100. по икре (за 1 кг): осетровых видов рыб – 54910; других видов рыб – 2288.
Обращения граждан о случаях массового браконьерства, аварийных сбросов в водоёмы загрязняющих веществ, гибели водных биологических ресурсов принимаются по телефону горячей линии 226-89-26.
Меня интересует где вы находитесь?При заключении договора о закреплении долей квот добычи (вылова) водных биоресурсов на которые устанавливается ОБЩИЙ ДОПУСТИМЫЙ УЛОВ в промышленном рыболовстве на пресноводных водных объектах срок действия договора??
При заключении договора о закреплении долей квот добычи (вылова) водных биоресурсов на которые устанавливается ОБЩИЙ ДОПУСТИМЫЙ УЛОВ в промышленном рыболовстве на пресноводных водных объектах срок действия договора??
Вот Атос собрался бросить им перчатку. Ради этого стоит собрать все светлые юридические мозги нашего клуба. Ведь можно прикинуть 2-3 варианта действий. Возможно первый - написать заявление владельцу рпу , скажем "Фрегат" - прошу заключить договор об оказании возмездных услуг по оказанию услуг в области спортивного и люб. рыболовства -
Возможно, где-нибудь в следующей жизни настанет справедливость. У нас "справедливость восторжествует" в суде. Как-то так будет: Волк в судейской мантии, "вглядываясь" в "волчий государственный закон", при поддержке волка-прокурора, волков-законников, волков-рыбхалеев и волка--отвечика-рпушника будут убедительно-доброжелательно толковать свой волчий закон овечкам-волчезаконопослушным, штааа ей (то бишь Овце) волчим языком понятно объясняют: 1. Шта она -Овца. 2. Шта ей (Овце) надо "стричься" (ну назумеется по "закону"). 3. Шта ей (Овце) не надо гавкать (патамушта-она Овца). 4. Шта стричь ея будут везде, всегда и все волки (ибо нефиг, читай п.1,2,3). Беее-е-е-е-е....... И только не надо мня обсерать, что мол де пораженец-недоумок. Вы уже все постриглись налогами с якобы частной собственности, таперича волки соберут косвенным путём налоги с того что вам не принадлежит. Бее-ее-ее-..продайте путёвочку...а мона я крючёк на удочку повесЮ....... Грустно.
теперь вопрос:что по-твоему нужно сделать(как "стрижки" избежать)?
Не "стричься". Ну точно не в суд и не на баррикады итить. Я не ловлю на РПУ. Езжу где его нет. За воздух не плачу (хотя к этому уже всё движется).Кормить паразитов не буду. Я хочу себя уважать. Всегда с рыбой и с прекрасным настроением. ЗЫ суд - это маразм. Просто не "разбазаривайте" свои заработанные рубли. Не соглашайтесь действием. Пока. Это единственное и правильное , что можно предпринять. Не учавствуйте в этом безумии. Дальше видно будет. Где собраться с сухпайком во время Ч и куда выдвигаться, сообщу позже тчк
Макарон, ну вот смотри:N-е кол-во лет назад ездили на парное.на следующий год собрали шмурдяк,друзей-поехали. а там шлагбаум на вьезде.ценник(емельяновский) ЗА ВСЕ. оплатили,заехали,а там "конь не валялся" вернулись,деньги за вьезд отжали,а толку?от города далеко... остригли???
Это единственное и правильное , что можно предпринять.
Много вас, людей утверждающих, что это единственное и правильное решение. Одни говорят, что единственное и правильное-это стрелять гадов, другие- вешать, третьи- мочить в сортире, четвертые -выразить свое презрение, пятые-нагадить у них под дверью и т.д. и т.п. Как правило, такие люди или возглавляют какую-либо Партию или сидят в дурдоме. А мы хоть и овечки, но против "стрижки" будем искать правовые методы, судиться и т.п. но с баранами одной дорогой не пойдем.Место, свободное от РПУ
Сам я с 1985г занимаюсь промышленным рыболовством на пресноводных водных объектах.В500км. на Север по реке Пясино от Норильска.Не поверите ещё в 15.08.2008г Правительством РФ было принято постановление которым утвердили Правила подготовки и заключения договора о закреплении долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов на которые устанавливается ОБЩИЙ ДОПУСТИМЫЙ УЛОВ промышленное рыболовство.Но министерство природных ресурсов Красноярского края и администрация Таймырского Долгано-Ненецкого района до сих пор не могут прочитать Федеральный закон от20.12.2004 №166-ФЗ "О рыболовстве и сохранении...", данное постановление и и вникнуть в их смысл. И заключают данные договора на один год вместо 10 лет.При этом набираются наглости говорить,что закон написан не коректно и не регулирует промышленное рыболовство на пресноводных водных объектах.В то же время в остальных регионах Российской Федерации Во исполнение Федерального закона "О рыболовстве......" давно заключают договора на 10 лет.Вот я и хотел услышать мнение матерековских рыбопромышленников.
А мы хоть и овечки, но против "стрижки" будем искать правовые методы, судиться и т.п. но с баранами одной дорогой не пойдем.
про овечек и волков, это я без всяких намёков на кого-либо. Не надо это принимать на свой счёт. Ну если и задел, то извини. Просто буквально пару недель назад, в пылу так сказать праведного гнева сидел мараковал с юристом по "делам своим скорбным". Итог - всё как я и написал выше. Так что вся тирада для того, чтобы люди поняли, что законы не для них писаны, а для того чтобы "нагибать" людей якобы "по закону". А справедливости там нет. Где беспредел творят , там не надо "искать правовые методы". Просто в стране уже очень много людей "искали правовые методы", да так и не нашли. В песне Звездинский если память мне не изменяет пел - "и бился я об стенку головой, казалось мне что плохо разбегался".
Quote (ВоландЪ)
Жёстко ты с ними. Машина-квартира есть?
Конечно есть. Конечно плачу налоги. Пытаюсь сказать о минимизации "зла".
Quote (termo122)
остригли???
конечно остригли. Там на парном - что намазано такое, что надо только туда? Да хулион мест красивых, тихих, уютных. Нет , все прёмся в один "загон". Естессно там уже ждут паразиты. Нет от них спасения, кроме уничтожения. Но как бы не время.
ЗЫ и без обид пожалуста, ведь говорим просто, высказываемся. В данном посте не был оскорблён и унижен ни один камрад-тугун.
Не "стричься". Ну точно не в суд и не на баррикады итить. Я не ловлю на РПУ. Езжу где его нет. За воздух не плачу (хотя к этому уже всё движется).Кормить паразитов не буду. Я хочу себя уважать. Всегда с рыбой и с прекрасным настроением. ЗЫ суд - это маразм. Просто не "разбазаривайте" свои заработанные рубли. Не соглашайтесь действием. Пока. Это единственное и правильное , что можно предпринять. Не учавствуйте в этом безумии. Дальше видно будет. Где собраться с сухпайком во время Ч и куда выдвигаться, сообщу позже тчк
Поосторожнее, паря. Тута голубые патрули патрулируют. Филиал рпу. Я уже язык стер про воровскую банду РО писать, а голубые шибко обижаются. Бегом бегут в зеленый вагончик в Конево деньги за рыбалку отдать. Оне законопослушные... В этом году я 78 дней отрыбачил на незаконном рпу с лодки на хариуса. Заплатил всего раз по принуждению госинспектора - а в большей степени - по просьбе друга - не связываться с воровским дерьмом. Вот как-то так. Наполнение сайтов уникальным контентом. https://kwork.ru/user/n232915
Сообщение отредактировал ИВ - Понедельник, 12.11.2012, 18:23
Сильно не нравится голубым патрулям (их поводырям) вот эта штука из новостей Союза рыболовов.
Посмотрите, с какой любовью и тщательностью прописаны статьи о рыболовных участках и процедуре их предоставления. Сразу видно, что это в законе – главное. Авторы законопроекта в каждой новой его версии ни на секунду не забывают о главной цели: на законных основаниях раздать водоемы России в частные руки. Это программа-максимум. Программа-минимум – сохранить в частных руках то, что уже роздано с 2008 года, когда эта раздача по-тихому началась.
Не забывают чиновники и родное ведомство, ведь тысячи километров сибирских рек сегодня – это рыболовные участки, принадлежащие подразделениям Росрыболовства – Рыбводам. Раньше они жили на одну зарплату, теперь имеют право продавать путевки на рыбалку, а это совсем другие деньги! Так государственные служащие стали одновременно бизнесменами, что российскими законами категорически запрещено.
Особенно последний абзац...Наполнение сайтов уникальным контентом. https://kwork.ru/user/n232915
Неее, ругаться я точно не буду. Просто меня также достало родное государство. В прошлом годе ажник за 4-е года налоги собрало, и в этом в автомат сбербанковский не поместились. Та же проблема, сижу "отъиметый и обосранный", и уже как бы и не "орёл". Принял решение - всё сливать. А проблема рэкета на реке, она на этом фоне вроде как и мелочь. Просто не подставляться. Пусть они (паразиты) там этого хариуса в Атаманово,Хлоптуново,Кононово съедят всего и сдохнут. Они в прибылях и надеждах будут, пока им платят.
ИВ, Голубой патруль - это игра слов? С намёком на Манский патруль и лиц нетрадиционной ориентации (голубых)?
Ну зачем же так дубово ржавую блесну глотать и одеялко рваное на себя тянуть. Набери в поисковике, может узнаешь о геройских буднях лучших друзей рыбы из пионэрских дружин. Они хоть дело делали. А про рпу не ведали - ни сном ни духом. Наполнение сайтов уникальным контентом. https://kwork.ru/user/n232915
ИВ, Голубой патруль - это игра слов? С намёком на Манский патруль и лиц нетрадиционной ориентации (голубых)?
Quote (Ив)
Ну зачем же так дубово ржавую блесну глотать и одеялко рваное на себя тянуть. Набери в поисковике, может узнаешь о геройских буднях лучших друзей рыбы из пионэрских дружин. Они хоть дело делали. А про рпу не ведали - ни сном ни духом.
Тогда нестыковочка выходит.
Quote (ИВ)
Поосторожнее, паря. Тута голубые патрули патрулируют. Филиал рпу.
Кого же ты здесь тогда имел в виду? Если пионэры про рпу - ни сном ни духом?
Они у меня, Саня, совсем другие стали за пару лет. Не все конечно... В фотомире, как оказалось, ноне ценится недосказанность, нерезкость, мутность, мыльность, нечеткость, зернистость, смаз, шевеленка и проч. бесовские уловки... Есть конечно стиль Натгео, но там места блатные расхватали все, пришпилились, надеясь на авось... Наполнение сайтов уникальным контентом. https://kwork.ru/user/n232915