|
| 8 | | | |
МАНСКИЙ ПАТРУЛЬ
| |
WolanD | Дата: 11.04.2012, 14:22 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
До вскрытия Маны в районе Усть-Маны стоит таймень, готовится после ледохода пойти на нерест. Электроудочники это дело знают, и уже дубасят его в полный рост.
Мы можем совместно с РО организовать ночное или круглосуточное дежурство, чтобы не дать перебить тайменя. Для этого мы поставили на острове перед Усть-Маной армейскую палатку, оборудовали лагерь всем необходимым.
Нам нужны добровольцы для постоянного дежурства. Минимум - два человека днем и два ночью. Из них - один охраняет лагерь, двое - ходят с РО в качестве понятых и свидетелей.
Дежурство можно совместить с рыбалкой на хариуса, вот где можно мухами померяться...
Кто может помочь - прошу сообщить или в этой теме или мне в личку.
С СОБОЙ БРАТЬ - ТЕПЛЫЕ ВЕЩИ, САПОГИ, ТАРЕЛКУ, КРУЖКУ, ЛОЖКУ, ВСЯКИЕ ВКУСНЯШКИ, ЛИТРОВ ПЯТЬ ЧИСТОЙ ВОДЫ АЛЬБОМ ДЛЯ ФОТОГРАФИЙ "МАНСКИЙ ПАТРУЛЬ" (просмотр) --- (добавление фото)
Сюжет по Афонтово
Информация на официальном сайте ЕТУ Росрыболовства
Итоги "Манского патруля"
Для всех кто хочет принять финансовое участие в проекте "Манский патруль 2013"!!! Карта сбербанка № 4276 8310 1064 5270 карта годна до 12/15
|
|
|
|
WolanD | Дата: 04.05.2012, 08:15 | Сообщение # 901
|
Автор темы
|
Quote (дигилев) дааа после таких дебатов молодежь не пойдёт ни в тугуны ни в ухари давайте жить дружно!
Вбросили идейку, и она уже начала работать.
Нет у нас ни одного слова, оскорбляющего ухарей. И мыслей таких нет. А вот комплексы на эту тему у отдельно взятых представителей интернет-сферы - есть.
|
|
|
|
Снайпер | Дата: 04.05.2012, 08:57 | Сообщение # 902
|
|
Во, только заметил, меня из списка удалили , а Борисыча888 за что, за агитацию помочь на других сайтах?
|
|
|
|
serb | Дата: 04.05.2012, 09:00 | Сообщение # 903
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Quote (студент) Да какое там патрулирование? RobotBender, 1. пьянка на острове, так 2.у нас тоже, в понедельник на Караулке патрулирование было, неоднократный рейд до 25 часов устраивали. А выше моста они поднимались? Вон Олег Юрьевич, страх потерявших бреков средь бело дня на Мане видовал. Человек должен отвечать за свои слова. Оправдывать это высказывание бессмысленно - оно однозначно при любом прочтении, хоть слева направо, хоть сбоку, хоть сверху. 1. пьянка на острове - без комментариев... Сказано про всех (одному человеку пьянку сложно имитировать) 2. у нас тоже, в понедельник на Караулке патрулирование было, неоднократный рейд до 25 часов устраивали - наше патрулирование сравнивается с неоднократными рейдами до супермаркета.
Quote (bronik) Ведь если логику включить, то - Кто недоволен дежурством тугунов? БРАКИ! Не только, Саша. Есть несколько категорий людей, которые против любого хорошего дела... От неудовлетворённости жизнью, что ли... У них и зелёная трава не такая и солнышко у соседа шибче греет, иначе как объяснить, что у соседа помидоры в теплице лучше растут? А то, что сосед банально умнее и в теплицу провёл отопление - обычно такой категории людей в голову не приходит.
Quote (кинг) не реагируйте, мало ли чего в интернете пишут. Очень правильно!
Прошу камрадов выделить самую главную мысль - мнение отдельного пользователя (студента) не обязательно официальная позиция всего сообщества Ухарей.
WolanD, Андрей! Ни на секунду не сомневайся, что затеянное дело очень хорошее и уже ни один десяток человек сказали тебе, как идейному вдохновителю и организатору, огромное спасибо.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
serb | Дата: 04.05.2012, 09:07 | Сообщение # 904
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Уже была ссылка, но добавил в шапку, чтоб не затерялась.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
WolanD | Дата: 04.05.2012, 09:09 | Сообщение # 905
|
Автор темы
|
Снайпер,
Не удалили, а я удалил. Если Борисыч захочет иметь дело с таким подонком, как я - пусть отпишется мне в личку.
Из новостей не кукольного мира.
Торжественный парад антибраконьерских военно-морских сил
|
|
|
|
bigen67 | Дата: 04.05.2012, 09:11 | Сообщение # 906
|
|
Постоянно читаю отчет о блок посте "Тугунов" завидую и очень сожалею что не могу принять участие в этом благом деле. Не надо обращать внимание на выводы отдельных личностей типа "ОБЛИКО МОРАЛЕ" Тугуны делают свое дело и факт их присутствия на острове отпугнул браков что было общем сомоцелью данного мероприятия. Честь и уважуха вдохновителю и организатору.
Встать на работу в 7 утра-это мучение, а в 4 на рыбалку-это отдых.
|
|
|
|
Снайпер | Дата: 04.05.2012, 09:12 | Сообщение # 907
|
|
WolanD, А с таким подонком как я вы дело иметь не желаете?
|
|
|
|
omis | Дата: 04.05.2012, 09:13 | Сообщение # 908
|
|
serb, Правильно написал! Есть хорошая поговорка "Каждый думает в меру своей испорченности" Нечего на таких оброщять внимание!!!!
не бери от жизни все,не донесешь!
|
|
|
|
sedoi | Дата: 04.05.2012, 09:29 | Сообщение # 909
|
|
Хорошее дело всегда кому-то не нравиться!
|
|
|
|
Riggs | Дата: 04.05.2012, 09:30 | Сообщение # 910
|
|
Вижу суббота ночь только rim65, если можно запишите меня вторым.
Мечтаю поймать щуку 10кг.!
902*941*64*89*
|
|
|
|
борисыч888 | Дата: 04.05.2012, 10:34 | Сообщение # 911
|
|
WolanD, А нас удалили потому, что мы с ухарей?
|
|
|
|
povodok | Дата: 04.05.2012, 10:57 | Сообщение # 912
|
|
Обьясните мне , кто такие "ухари"? Секта какая-то?
Лучше водки хуже нет!
|
|
|
|
Снайпер | Дата: 04.05.2012, 10:58 | Сообщение # 913
|
|
борисыч888, Борисыч, не кипятись, мы опять в списке!
|
|
|
|
Снайпер | Дата: 04.05.2012, 10:59 | Сообщение # 914
|
|
povodok, Валера, я тебе уже несколько раз обьяснял, память девичья?
|
|
|
|
povodok | Дата: 04.05.2012, 11:00 | Сообщение # 915
|
|
Знаю двух чуваков , называют себя "бухарями". Нормальные пацаны , энерджайзеры! Интересно , они к "ухарям" какое-то отношение имеют?
Лучше водки хуже нет!
|
|
|
|
амиго23 | Дата: 04.05.2012, 11:11 | Сообщение # 916
|
|
да, после сюжета зацепило бухарей капитально! давайте не будем в данной теме флудить,тема замечательная, и благое дело делаем и будем делать дальше.
|
|
|
|
Лёлик | Дата: 04.05.2012, 11:25 | Сообщение # 917
|
|
Снайпер, Тёзка, хорош ругаться и грубить. Устал читать вашу дискуссию. Дежурил два раза, вторую ночь было -10 градусов, печеньки ели после вечернего рейда(ночью), пьяных не было.
Воланд, Андрей пора почистить тему, три страницы бреда сивой кобылы.
Сообщение отредактировал Лёлик - Пятница, 04.05.2012, 11:27
|
|
|
|
Липа | Дата: 04.05.2012, 11:29 | Сообщение # 918
|
Рыжее зло
|
че за день.сижу в бсмп.маму увезли.с дежурства пока не снимаюсь.
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
RobotBender | Дата: 04.05.2012, 11:38 | Сообщение # 919
|
|
Quote да, после сюжета зацепило бухарей капитально! Ну а то! Как посмотрели сюжет где с браками борются, так сразу и зацепило. Бракаши ведь сплошняком...А тут деньги мешают зарабатывать промыслом. Хотя это еще цветочки..... Там (на сайте Ухари) есть и более скверный тип - некий представитель органов..... Так он не погнушался обвинить участников полезного мероприятия (без всякой иронии) в пьянстве!!! Наверняка для того, чтобы дискредитировать участников мероприятия и само мероприятие в глазах общественности для того, чтобы ему не мешали творить темные дела.
|
|
|
|
Slav | Дата: 04.05.2012, 12:10 | Сообщение # 920
|
|
Quote (Lord) через неделю скажут что мы на острове коноплю косим и вообще всё накуренные, вызовут наркоконтроль лишь бы мы убрались , хоть куда напишут, так вот тем людям мы и наступили на яйца Тогда надо на остров и кальян привезти . Quote (Лёлик) три страницы бреда сивой кобылы. Лёлик, Зря ты так. Общество высказывается и адекватно реагирует на вопиющее свинство. Что здесь не так? Если по мужски, то за это надо просто тырло разбить, чтоб не сплетничал как хреновая баба.
Toyota Sprinter Carib 1993
|
|
|
|
студент | Дата: 04.05.2012, 13:53 | Сообщение # 921
|
|
Привет Тугунам, теперь я тоже Тугун, прошу прошения, что некоторых островитян приписал к БУхарям, не хотите быть БУхарями, как хотите. Как помочь в воспроизводстве тайменя?
|
|
|
|
Lord | Дата: 04.05.2012, 13:56 | Сообщение # 922
|
|
Quote (cтудент) Привет Тугунам, теперь я тоже Тугун, прошу прошения, что некоторых островитян приписал к БУхарям, не хотите быть БУхарями, как хотите. Как помочь в воспроизводстве тайменя?
А чем может помочь 82 летний бУХАРь Абдула????
Правил без исключений не бывает!
Сообщение отредактировал Lord - Пятница, 04.05.2012, 14:10
|
|
|
|
omis | Дата: 04.05.2012, 14:14 | Сообщение # 923
|
|
cтудент, Quote (cтудент) Привет Тугунам, теперь я тоже Тугун, прошу прошения, что некоторых островитян приписал к БУхарям, не хотите быть БУхарями, как хотите. Как помочь в воспроизводстве тайменя? В шапке темы ответ ответ на твой вопрос!!!
не бери от жизни все,не донесешь!
|
|
|
|
студент | Дата: 04.05.2012, 14:18 | Сообщение # 924
|
|
Lord, имею высшее ихтиологическое образование, обладаю теоретическими и практическими знаниями в эколого - биологической ихтиофауны р. Енисея. Внес некоторый фактический вклад в воспроизводстве Хариуса (предыдущие годы) работы института, в этом еще не выбирался и лично с ихтиологами не виделся. Могу не пить, а лучше пить, т.к. рыба посуху не ходит.
|
|
|
|
Slav | Дата: 04.05.2012, 14:27 | Сообщение # 925
|
|
cтудент, безликий ананим, прячешься за картинкой
Toyota Sprinter Carib 1993
Сообщение отредактировал Slav - Пятница, 04.05.2012, 15:02
|
|
|
|
студент | Дата: 04.05.2012, 14:27 | Сообщение # 926
|
|
Quote (omis) В шапке темы ответ ответ на твой вопрос!! Дежуривших на Острове хватает.
|
|
|
|
WolanD | Дата: 04.05.2012, 14:39 | Сообщение # 927
|
Автор темы
|
cтудент,
Андрей, набери Володю, и если он захочет с тобой говорить - спроси чем помочь. Работы всем хватает там.
амиго23,
А ты думал, только на воде баталии? Зато теперь видно, кто друг, кто так себе.
|
|
|
|
-АП- | Дата: 04.05.2012, 14:47 | Сообщение # 928
|
У меня есть внучка и два внука!
|
Вот же елочки зеленые. Прям не пункт охраны народного добра, а притон какой то... Надо ящиков пять-шесть водяры привезти и по центру поставить и еще с десяток пивца. Может ЛордЪ приедет!? Былое мрррр по вспоминаем.... В обще давно заметил, как водки мало все в хлам, как водки море ходют чай пьют собаки. А еще мне всегда нравится когда в компании кто ни будь до соплей напивается. Че то сапит, бузит, хрюкает, в грязи валяется, мордой в салат падает... Как это по русски господа!!! Ух... Единственное не люблю в таких людях когда они утром встают и начинают пахать, как неудержимые. Ей Богу по убивал бы... Пейте люди водку болеть меньше будете нервными расстройствами. Я вон вчера пока не намахнул и корабль мля ехать не хотел.
12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
ngo_plotina | Дата: 04.05.2012, 14:48 | Сообщение # 929
|
|
А червяков можно на острове накопать? Ельчиков порыбачить.
|
|
|
|
WolanD | Дата: 04.05.2012, 14:50 | Сообщение # 930
|
Автор темы
|
ngo_plotina,
Червяков и опарыша лучше прикупить по дороге в рыболовных магазинах.
|
|
|
|
|
|