|
| 8 | | | |
МАНСКИЙ ПАТРУЛЬ
| |
WolanD | Дата: 11.04.2012, 14:22 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
До вскрытия Маны в районе Усть-Маны стоит таймень, готовится после ледохода пойти на нерест. Электроудочники это дело знают, и уже дубасят его в полный рост.
Мы можем совместно с РО организовать ночное или круглосуточное дежурство, чтобы не дать перебить тайменя. Для этого мы поставили на острове перед Усть-Маной армейскую палатку, оборудовали лагерь всем необходимым.
Нам нужны добровольцы для постоянного дежурства. Минимум - два человека днем и два ночью. Из них - один охраняет лагерь, двое - ходят с РО в качестве понятых и свидетелей.
Дежурство можно совместить с рыбалкой на хариуса, вот где можно мухами померяться...
Кто может помочь - прошу сообщить или в этой теме или мне в личку.
С СОБОЙ БРАТЬ - ТЕПЛЫЕ ВЕЩИ, САПОГИ, ТАРЕЛКУ, КРУЖКУ, ЛОЖКУ, ВСЯКИЕ ВКУСНЯШКИ, ЛИТРОВ ПЯТЬ ЧИСТОЙ ВОДЫ АЛЬБОМ ДЛЯ ФОТОГРАФИЙ "МАНСКИЙ ПАТРУЛЬ" (просмотр) --- (добавление фото)
Сюжет по Афонтово
Информация на официальном сайте ЕТУ Росрыболовства
Итоги "Манского патруля"
Для всех кто хочет принять финансовое участие в проекте "Манский патруль 2013"!!! Карта сбербанка № 4276 8310 1064 5270 карта годна до 12/15
|
|
|
|
Липа | Дата: 04.05.2012, 14:52 | Сообщение # 931
|
Рыжее зло
|
ngo_plotina, на острове репейник растет,тама мушки должны быть.
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
-АП- | Дата: 04.05.2012, 14:56 | Сообщение # 932
|
У меня есть внучка и два внука!
|
Андрей Вениаминович попрошу у лесников лесобилет на порубку одной сосны. Сделаем пенек с лесенкой. Будете на него заходить и плевать на доброжелателей... Ок. Жму руку и благодарю Бога, что есть такие люди, как Вы.
12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
-Ъ- | Дата: 04.05.2012, 15:03 | Сообщение # 933
|
КУ!
|
Quote (WolanD) Зато теперь видно, кто друг, кто так себе.
Андрей Вениаминович, так просто? дык это ты наверное не про дружбу, а про собачью свадьбу какую то - то дружим, то не дружим, то опять дружим.
это всего лишь тырнет, тут многие, в том числе и ты и я, сдуру и не такую чушь несли. но вцепился ты крепко и отдал на растерзание только студента. почему?
а он смотри, молодец, не убоялся сюда прийти и извинится. молодец, настоящий бУхарь.
|
|
|
|
Липа | Дата: 04.05.2012, 15:05 | Сообщение # 934
|
Рыжее зло
|
А где извинился то,простите,не вижу.
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
WolanD | Дата: 04.05.2012, 15:09 | Сообщение # 935
|
Автор темы
|
лордЪ,
Я не очень понял за аллегориями, о чём ты. Но напомню - ты не найдешь здесь ни одного слова, унижающего или оскорбляющего Ухарей. А дальше давай продолжим на Ухарях.
|
|
|
|
студент | Дата: 04.05.2012, 15:19 | Сообщение # 936
|
|
специально для Липа, Леночка, прости меня пожалуйста БУхаря, который через призму дна рюмки и резвости молодого характера, горячась наговорил обидных слов. Обещаю постараться внести лепту в воспроизводство водных-биологических ресурсов и по возможности быть более терпимым. п.с. с последнее высказывание носит декларативный характер.
|
|
|
|
Липа | Дата: 04.05.2012, 15:25 | Сообщение # 937
|
Рыжее зло
|
cтудент, а я то при чем,ты не меня обидел.А я переживу как нить.Просто добрее надо быть.А я за свои слова в твой адрес не буду извиняться.Уж извини....упс....тавтология
|
|
|
|
студент | Дата: 04.05.2012, 15:29 | Сообщение # 938
|
|
Quote (Липа) .А я за свои слова в твой адрес не буду извиняться. Липа, я вообще не обижаюсь на людей, стараюсь не замечать и быть выше...
|
|
|
|
sedoi | Дата: 04.05.2012, 16:38 | Сообщение # 939
|
|
Quote (cтудент) стараюсь не замечать и быть выше. Сверху больнее падать!
|
|
|
|
povodok | Дата: 04.05.2012, 16:45 | Сообщение # 940
|
|
Андрей Вениаминыч! А когда планируется привлечь к патрулированию ресурс "крас-мамы"? Я думаю , это значительно бы повысило мотивацию многих форумчан! А то водка как-то не очень...мотивирует...
Лучше водки хуже нет!
|
|
|
|
Паромщик | Дата: 04.05.2012, 16:55 | Сообщение # 941
|
Баюн Езагашский
|
Quote (povodok) А то водка как-то не очень...мотивирует... Как тонко подмечено!
Рыбалка - это отдых, а не заготовка!! (r)
|
|
|
|
евлекис | Дата: 04.05.2012, 17:08 | Сообщение # 942
|
Фотоохотник
|
Недавно вернулся в Красноярск с острова, находился там примерно с 19 часов вчерашнего дня до 13 часов сегодняшнего. Рад был внести посильный вклад в дело "Манского патруля" и лично познакомиться с теми, кто делает такое важное и нужное дело - спасибо за всё! Quote (WolanD) Новички - не стесняйтесь. Там реально интересно - и пообщаться, и понять - как река живёт. Не убавить, не прибавить.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
|
|
|
|
Липа | Дата: 04.05.2012, 18:06 | Сообщение # 943
|
Рыжее зло
|
cтудент, ты и выше:-) улыбнуло.Наверное из за твоего выше,все и началось...Блажен тот кто верует,ибо любовь к себе становится черезмерной,а сие вредит развитию личности,в положительном смысле этого слова...
|
|
|
|
rim65 | Дата: 04.05.2012, 18:30 | Сообщение # 944
|
|
Прочитал высказывания некоторых Ухарей и стало на душе неприятно.Это как к отношению к природе.Приехали ,нагадили-мусор,бутылки ,банки и поехали домой в свежевымотой машине.А там типа дядя приедет и уберет.Сколько лет проводил проф.работу,до некоторых дошло.Стали убирать мусор.Так и здесь.Вот и живем так ,равнодушие ко всему.Рыбку ловить любим-так и нечего сокрушатся ,что с каждым годом ее все мень ше и мельче она.Так давайте будем поактивнее и палки в колеса своим братьям рыболовам не будем вставлять.
|
|
|
|
Patron | Дата: 04.05.2012, 18:40 | Сообщение # 945
|
|
Да уж,интернет великая сила.А раньше до его изобретения,-не знали как надо-и приходили лично оскорбить другого мужчину(человека),если не боялись ,конечно. А с властью сотрудничать-так мы в государстве живем, в правовом. В социуме.Если дома хотим жить конечно, а не на зоне...
Ловись рыбка, большая на маленькую...
|
|
|
|
-АП- | Дата: 04.05.2012, 19:05 | Сообщение # 946
|
|
Андрей Вениаминович такой классный шанс дал ВСЕМ и порыбачить, и отдохнуть, и познать многое, и пообщаться с новыми людьми, и, и ....почувствовать себя человеком! Для ВСЕХ открыто и по вере исповедания, и принадлежности к разным партиям и сексуальности, пьющим и не пьющим, хмурым и веселым, крас-мамам и крас-папам. Приезжайте и отдыхайте от города, вдыхайте запах Енисея, прислушивайтесь в ночи к удару тайменя хвостом, пейте чай костра, мечтайте...
Прекрасный лагерь.
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
-АП- | Дата: 04.05.2012, 19:10 | Сообщение # 947
|
|
Выплюньте все обиды. Одевайте красные труселя и алгэ... Любите жизнь и наслаждайтесь ей...
Енисейский вечер.
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
Липа | Дата: 04.05.2012, 19:48 | Сообщение # 948
|
Рыжее зло
|
ap, Андрей,приезжай завтра.Я,если доживу,буду солянку варить.. А то сегодня маме плохо было, а потом , я с БСМП к доктору..там меня чуть не сломали...пополам... старость..должна дожить...Красивые фото Завтра на дежурство,держитесь плохие люди!
|
|
|
|
povodok | Дата: 04.05.2012, 19:54 | Сообщение # 949
|
|
Липа, Quote Завтра на дежурство,держитесь плохие люди! Надо посмотреть список завтрашнего дежурства! Кого это Липа, так называет?
Лучше водки хуже нет!
|
|
|
|
-АП- | Дата: 04.05.2012, 19:56 | Сообщение # 950
|
|
Спасибо Лена за приглашения. Но я на снасях, 9-ый месяц пошел подготовки к сезону, каждая минута дорога. Ровно через месяц старт.
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
Липа | Дата: 04.05.2012, 20:01 | Сообщение # 951
|
Рыжее зло
|
povodok, себя конечно, я ж никада не говорила что я хорошая ap, ну,надеюсь не последний раз..
Сообщение отредактировал Липа - Пятница, 04.05.2012, 20:02
|
|
|
|
piton111 | Дата: 04.05.2012, 22:06 | Сообщение # 952
|
|
batya-kr, Quote (batya-kr) только захотят ли после прочитанного Кто хочет - тот делает. Кто не хочет - ищет причины, чтоб не делать. Лично меня "писанина" ни сколько не останавливает. Залечу раны и снова на передовую.
Уехал на рыбалку...
|
|
|
|
Липа | Дата: 04.05.2012, 22:58 | Сообщение # 953
|
Рыжее зло
|
Ет самое...Простите админы... Тов.ухари.которые почитывают эту ветку под гостями.Это ВАМ НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ КАКАЯ Я НЕ ХОРОШАЯ,КАКАЯ Я СОБАКА!МЕНЯ НИКТО НЕ НАТРАВЛИВАЛ И Я НЕ ГАВКАЮ! МИНУСУЙТЕ РЕПУ ДАЛЬШЕ,ИБО МНЕ ПЛЕВАТЬ,ПОТОМУ КАК МОИ ДРУЗЬЯ ТУТ!И Я ЗА НИХ ! БАНЬТЕ МЕНЯ,ИБО БОЛЕЕ ЗАХОДИТЬ К ВАМ НЕ СОБИРАЮСЬ,СВОЙ ЯД ИСПОЛЬЗУЙТЕ ДЛЯ ДЕЛА(в аптеку сдайте) пс- ежли че то надо,пиште здесь,личка открыта.. ппс-взрослые дяденьки,а обзываются и репу минусят...улыбнуло Петя Батякр,прости.Понять и пгггроостить
Сообщение отредактировал Липа - Пятница, 04.05.2012, 23:01
|
|
|
|
sibo | Дата: 04.05.2012, 23:11 | Сообщение # 954
|
|
Да уж , дела... Походу действительно , некоторым особям, ошибочно причисленным к сильному полу , пора юбки надеть , чтоб сразу видно было с кем дело имеешь .
|
|
|
|
Dolas | Дата: 04.05.2012, 23:23 | Сообщение # 955
|
|
Всем здравствовать!!! Второй день в ветке по теме ничего выудить не могу. Уже вроде все высказались и свою позицию обозначили. Может хоть отчет о дежурстве кто выложит, чтобы тема свой первоначальный смысл приобрела. С уважением Александр.
Кто хочет ищет возможность, кто не хочет ищет причины...
|
|
|
|
Липа | Дата: 04.05.2012, 23:24 | Сообщение # 956
|
Рыжее зло
|
Dolas, извини.Я должна была написать.Звонила на пост час назад.Все хорошо.Не спят.Я завтра туда на день. пс-у них там уборка и чистота!
|
|
|
|
Dolas | Дата: 04.05.2012, 23:42 | Сообщение # 957
|
|
Липа Лена спасибо за отклик на просьбу! Как говорится, собака лает караван идет и это радует.
Кто хочет ищет возможность, кто не хочет ищет причины...
|
|
|
|
Липа | Дата: 04.05.2012, 23:43 | Сообщение # 958
|
Рыжее зло
|
Quote (Dolas) собака лает караван идет от понимаешь как вышло.не зря меня собакой то назвали:).Главное чтоб караван шел.А я так и быть..гав гав пс-Ихтиолог на посту посуду перемыл.Молодцы!
Сообщение отредактировал Липа - Пятница, 04.05.2012, 23:45
|
|
|
|
Patron | Дата: 04.05.2012, 23:45 | Сообщение # 959
|
|
Липа, Пока забудем это недоразумение-давайте дело делать,общее.
Ловись рыбка, большая на маленькую...
|
|
|
|
Липа | Дата: 04.05.2012, 23:49 | Сообщение # 960
|
Рыжее зло
|
Patron, хорошо!
|
|
|
|
|
|