|
| 8 | | | |
МАНСКИЙ ПАТРУЛЬ
| |
WolanD | Дата: 11.04.2012, 14:22 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
До вскрытия Маны в районе Усть-Маны стоит таймень, готовится после ледохода пойти на нерест. Электроудочники это дело знают, и уже дубасят его в полный рост.
Мы можем совместно с РО организовать ночное или круглосуточное дежурство, чтобы не дать перебить тайменя. Для этого мы поставили на острове перед Усть-Маной армейскую палатку, оборудовали лагерь всем необходимым.
Нам нужны добровольцы для постоянного дежурства. Минимум - два человека днем и два ночью. Из них - один охраняет лагерь, двое - ходят с РО в качестве понятых и свидетелей.
Дежурство можно совместить с рыбалкой на хариуса, вот где можно мухами померяться...
Кто может помочь - прошу сообщить или в этой теме или мне в личку.
С СОБОЙ БРАТЬ - ТЕПЛЫЕ ВЕЩИ, САПОГИ, ТАРЕЛКУ, КРУЖКУ, ЛОЖКУ, ВСЯКИЕ ВКУСНЯШКИ, ЛИТРОВ ПЯТЬ ЧИСТОЙ ВОДЫ АЛЬБОМ ДЛЯ ФОТОГРАФИЙ "МАНСКИЙ ПАТРУЛЬ" (просмотр) --- (добавление фото)
Сюжет по Афонтово
Информация на официальном сайте ЕТУ Росрыболовства
Итоги "Манского патруля"
Для всех кто хочет принять финансовое участие в проекте "Манский патруль 2013"!!! Карта сбербанка № 4276 8310 1064 5270 карта годна до 12/15
|
|
|
|
Липа | Дата: 04.05.2012, 01:11 | Сообщение # 871
|
Рыжее зло
|
vas-r, да,тереть надо..Много ботвы...
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
WolanD | Дата: 04.05.2012, 01:12 | Сообщение # 872
|
Автор темы
|
Снайпер,
Лёша, я не знаю, что при тебе студент говорил - но его пост я привёл выше, и взял его с сайта ухарей.
Quote (Снайпер) как обещал отдежурю и наверное будем прощаться!!!
Не надо себя насиловать. Я сам за тебя отдежурю.
|
|
|
|
Липа | Дата: 04.05.2012, 01:15 | Сообщение # 873
|
Рыжее зло
|
Quote (WolanD) Не надо себя насиловать. Я сам за тебя отдежурю.
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Снайпер | Дата: 04.05.2012, 01:19 | Сообщение # 874
|
|
WolanD, Я себя не насилую, не мазохист, подъехали парни(с острова), на караулку где мы отдыхали, Андрей спросил как там дела, парни ответили что все нормально толко В.А. чуть живой, посмеялись и все, то что он написал это относиться только к одному человеку, он тоже наверное смайлеки не употребляет, но нашли же как все предоставить, прости меня лорд - отманипулировать, я уже перестал делить всех по сайтовой пренадлежности, а тут на тебе.....
|
|
|
|
daniil | Дата: 04.05.2012, 01:23 | Сообщение # 875
|
|
Снайпер,
Че ж ты не написал это все на ухарях? Для своих же ухарей?
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
Снайпер | Дата: 04.05.2012, 01:26 | Сообщение # 876
|
|
daniil, А там все всем и так понятно и нет стаи токующих тетеревов, хоть и токовища кругом!
|
|
|
|
daniil | Дата: 04.05.2012, 01:29 | Сообщение # 877
|
|
Quote (Снайпер) А там все всем и так понятно
Было бы понятно, не было бы этой сральни.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
Ленин | Дата: 04.05.2012, 01:30 | Сообщение # 878
|
|
Quote (Снайпер) то что он написал это относиться только к одному человеку, он тоже наверное смайлеки не употребляет, Снайпер, Алексей, может Вы попробуете расставить в той цитате смайлики, что-бы было понятно, про что идет речь? цитата:
Да какое там патрулирование? RobotBender, пьянка на острове, так у нас тоже, в понедельник на Караулке патрулирование было, неоднократный рейд до 25 часов устраивали . А выше моста они поднимались? Вон Олег Юрьевич, страх потерявших бреков средь бело дня на Мане видовал.
Не отнимай у человека убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучше.
|
|
|
|
Снайпер | Дата: 04.05.2012, 01:30 | Сообщение # 879
|
|
daniil, А там ее и нет, сральня здесь и вернее там чуть-чуть и то отсюда!
|
|
|
|
Снайпер | Дата: 04.05.2012, 01:32 | Сообщение # 880
|
|
Ленин, А вы не уважаемый не видите смалик в конце предложения, все понятно помоему!
|
|
|
|
Липа | Дата: 04.05.2012, 01:33 | Сообщение # 881
|
Рыжее зло
|
daniil, да щас,он обвинит во всем бабу, то есть меня.И все нормалек.Как будто никто не понял что значили слова... Quote (Ленин) Да какое там патрулирование? RobotBender, пьянка на острове ой простите..если это я нагнетать начала.. На ухарях более не появлюсь.Да и не была давно,ежли бы не данная брехня Стьюдента
|
|
|
|
Slav | Дата: 04.05.2012, 01:36 | Сообщение # 882
|
|
Quote (Снайпер) то что он написал это относиться только к одному человеку, он тоже наверное смайлеки не употребляет, Снайпер, извини, что встрял, я конечно лично не знаком ни с тобой, ни с ним(студентом). Почему ты выступаешь в качестве его адвоката и почему он сам не объяснит обществу про кого он так огульно высказался и почему??? Это получается как в тесном трамвае, бзнул и выскочил, а вонь осталась. В конце концов на острове не общество трезвости и все кто дежурит старше 21-го года. А дело делается реально и нех... пачкать людей.
Toyota Sprinter Carib 1993
|
|
|
|
ngo_plotina | Дата: 04.05.2012, 01:41 | Сообщение # 883
|
|
Сейчас уже ночь. Лучше ложиться спать. От недосыпа восприимчивость увеличивается. А поутру, пока читатели не понабежали, стереть все. Такое увлекательное чтение может быть для постороних.
|
|
|
|
Снайпер | Дата: 04.05.2012, 01:42 | Сообщение # 884
|
|
Slav, Вот вас сразу видно как тактичного и умного человека, поэтому с удовольствием отвечу правдиво, а хрен его знает почему, за державу обидно! Но стоит там сайлег, что не серьезно это все говорилось, тут почти в каждом посте можно заговор против царя увидеть, будем немного честны хотя бы с самими собою....
|
|
|
|
WolanD | Дата: 04.05.2012, 01:47 | Сообщение # 885
|
Автор темы
|
Slav,
Да действительно всем всё ясно. Ухарей здесь никто ни в чём не обвинял. Это снайпер придумал для надрыва. А всё остальное - просто ложь и некрасивая история. Ржать за глаза над своим коллегой и учителем - это допустимо. Обзванивать людей и сообщать им компру, что воланд скупает тайменя у электриков - это допустимо. Под ником турист обвинять здесь воданда, что он крышует браков - допустимо. Осталось только расставить здесь смайлики, и всё это станет милой шуткой. Да и читать умеют все, а не только снайпер с веллесом. И весь диалог из трёх сообщений не долго прочитать. Борисыч пригласил ухарей на патрулирование, робот бендер сказал, что там и так народу хватает. студент пишет, какое там патрулирование - сидят на острове, бухают, дальше моста не поднимались. И охеренный смайлик. Сразу понятно, что это В.А. сидят на острове, бухают, и дальше моста не поднимались. Весь во множественном числе.
|
|
|
|
Липа | Дата: 04.05.2012, 01:48 | Сообщение # 886
|
Рыжее зло
|
Quote (WolanD) Обзванивать людей и сообщать им компру, что воланд скупает тайменя у электриков - это допустимо.
|
|
|
|
Ленин | Дата: 04.05.2012, 01:52 | Сообщение # 887
|
|
Снайпер, А если к примеру, я сейчас напишу что ты "педик" и поставлю в конце этот смайлик это не будет считаться за оскорбление?
Не отнимай у человека убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучше.
|
|
|
|
Снайпер | Дата: 04.05.2012, 01:55 | Сообщение # 888
|
|
WolanD, Вот Андрей Вениаминыч все абсолютно верно, так надрыв и происходит, я просто на примере показал как все можно раздуть. Надеюсь ни кого не обидел, продолжаю праздновать день рождения, пить больше не буду, но если только на посошок... Липа привет!
|
|
|
|
Снайпер | Дата: 04.05.2012, 01:57 | Сообщение # 889
|
|
Ленин,Ну если только за своего признать хочешь
|
|
|
|
Lord | Дата: 04.05.2012, 01:59 | Сообщение # 890
|
|
WolanD, через неделю скажут что мы на острове коноплю косим и вообще всё накуренные, вызовут наркоконтроль лишь бы мы убрались , хоть куда напишут, так вот тем людям мы и наступили на яйца и это нормально. Терпение наше тоже небезгранично, а пока соберём инфы побольше
Правил без исключений не бывает!
|
|
|
|
Ленин | Дата: 04.05.2012, 02:05 | Сообщение # 891
|
|
Снайпер, К счастью бог миловал! Так что с вами мне не попути, боритесь за свои права сами.
|
|
|
|
Липа | Дата: 04.05.2012, 02:06 | Сообщение # 892
|
Рыжее зло
|
Quote (Снайпер) Липа привет! И Вам не болеть и с праздником
|
|
|
|
Снайпер | Дата: 04.05.2012, 02:07 | Сообщение # 893
|
|
Quote (Ленин) Так что с вами мне не попути, боритесь за свои права сами Так нам натуралам все чаще и чаще приходиться за свои права бороться!
|
|
|
|
WolanD | Дата: 04.05.2012, 02:08 | Сообщение # 894
|
Автор темы
|
Lord,
А больше ничего и не остается - выть охота. Только как волку, а не как собаке.
|
|
|
|
Липа | Дата: 04.05.2012, 02:11 | Сообщение # 895
|
Рыжее зло
|
расстроилась я вконец..капец какой то
|
|
|
|
Lord | Дата: 04.05.2012, 02:16 | Сообщение # 896
|
|
WolanD, это усталость накопилась, пройдёт и это, и всё пройдёт
Правил без исключений не бывает!
|
|
|
|
дигилев | Дата: 04.05.2012, 02:17 | Сообщение # 897
|
|
дааа после таких дебатов молодежь не пойдёт ни в тугуны ни в ухари давайте жить дружно!
|
|
|
|
дигилев | Дата: 04.05.2012, 02:22 | Сообщение # 898
|
|
ща на работе а в субботу поеду на рыбалочку харька ловить,если клевать будет.
|
|
|
|
olisa24 | Дата: 04.05.2012, 02:28 | Сообщение # 899
|
|
давайте)) Lord, у вас замечательная ава))
|
|
|
|
piton111 | Дата: 04.05.2012, 08:06 | Сообщение # 900
|
|
Что ж вы так зациклились на теме "алкоголиков"? ИМХО. Назвали меня "алкашом"? Да сирано! Пусть скажут это тем, кто меня давно знает. Засмеют и заплюют такого "знатока правды".
Уехал на рыбалку...
Сообщение отредактировал piton111 - Пятница, 04.05.2012, 08:07
|
|
|
|
|
|