МАНСКИЙ ПАТРУЛЬ
|
|
WolanD | Дата: 11.04.2012, 14:22 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
До вскрытия Маны в районе Усть-Маны стоит таймень, готовится после ледохода пойти на нерест. Электроудочники это дело знают, и уже дубасят его в полный рост.
Мы можем совместно с РО организовать ночное или круглосуточное дежурство, чтобы не дать перебить тайменя. Для этого мы поставили на острове перед Усть-Маной армейскую палатку, оборудовали лагерь всем необходимым.
Нам нужны добровольцы для постоянного дежурства. Минимум - два человека днем и два ночью. Из них - один охраняет лагерь, двое - ходят с РО в качестве понятых и свидетелей.
Дежурство можно совместить с рыбалкой на хариуса, вот где можно мухами померяться...
Кто может помочь - прошу сообщить или в этой теме или мне в личку.
С СОБОЙ БРАТЬ - ТЕПЛЫЕ ВЕЩИ, САПОГИ, ТАРЕЛКУ, КРУЖКУ, ЛОЖКУ, ВСЯКИЕ ВКУСНЯШКИ, ЛИТРОВ ПЯТЬ ЧИСТОЙ ВОДЫ АЛЬБОМ ДЛЯ ФОТОГРАФИЙ "МАНСКИЙ ПАТРУЛЬ" (просмотр) --- (добавление фото)
Сюжет по Афонтово
Информация на официальном сайте ЕТУ Росрыболовства
Итоги "Манского патруля"
Для всех кто хочет принять финансовое участие в проекте "Манский патруль 2013"!!! Карта сбербанка № 4276 8310 1064 5270 карта годна до 12/15
|
|
|
|
WolanD | Дата: 03.05.2012, 23:36 | Сообщение # 841
|
Автор темы
|
NIKOLAY,
по правому берегу от дивногорска до маны чистая вода
|
|
|
|
NIKOLAY | Дата: 03.05.2012, 23:39 | Сообщение # 842
|
|
Quote (olisa24) NIKOLAY, вы че в мане ныряли???? нет, в Енисее и за хорьком
|
|
|
|
WolanD | Дата: 03.05.2012, 23:43 | Сообщение # 843
|
Автор темы
|
NIKOLAY,
Теперь будешь жертвой имиджа - даже если хариуса поймаешь - спросят, на какой гарпун взял.
|
|
|
|
olisa24 | Дата: 03.05.2012, 23:48 | Сообщение # 844
|
|
NIKOLAY, Quote (NIKOLAY) за хорьком ужас))) я в шоке))) ггы
|
|
|
|
Липа | Дата: 03.05.2012, 23:49 | Сообщение # 845
|
Рыжее зло
|
olisa24, я 1 мая ныряла, правда не за харьком,по дурасти, и голая пс-простите за офф
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
olisa24 | Дата: 03.05.2012, 23:52 | Сообщение # 846
|
|
Липа, я 19 января регулярно в Енисее заплыв устраиваю)) по дурости)) и в купальнике))) ггы
|
|
|
|
serb | Дата: 03.05.2012, 23:53 | Сообщение # 847
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Отличная панорамка ОСТРОВА от Николаича! щелкать на картинку и елозить мышкой по сторонам.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
Липа | Дата: 03.05.2012, 23:58 | Сообщение # 848
|
Рыжее зло
|
olisa24, ну куда мне,я в КВХ, и без купальника serb, Вы не ответили,Сергей!
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
WolanD | Дата: 03.05.2012, 23:58 | Сообщение # 849
|
Автор темы
|
Quote (serb) Отличная панорамка от Николаича!
офигеть, чувствую себя неандертальцем среди космонавтов. чудеса
|
|
|
|
NIKOLAY | Дата: 03.05.2012, 23:59 | Сообщение # 850
|
|
Quote (Липа) olisa24, я 1 мая ныряла, правда не за харьком,по дурасти, и голая wacko пс-простите за офф Quote (olisa24) Липа, я 19 января регулярно в Енисее заплыв устраиваю)) по дурости)) и в купальнике))) biggrin biggrin biggrin biggrin ггы
с этого места по подробней когда, где и во сколько
|
|
|
|
Patron | Дата: 04.05.2012, 00:00 | Сообщение # 851
|
|
Quote (serb) Отличная панорамка ОСТРОВА от Николаича! Вот что он на треноге снимал,молодец.
Ловись рыбка, большая на маленькую...
|
|
|
|
serb | Дата: 04.05.2012, 00:00 | Сообщение # 852
|
|
Липа, Лен, я ещё пока в раздумьях... Солянка и плов слишком уж шикарно будет (2 раза не смогу приехать, да и в эту субботу, вспомнил, что рабочий день)
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
Липа | Дата: 04.05.2012, 00:00 | Сообщение # 853
|
Рыжее зло
|
WolanD, щас еще тебя покажет,около елки..епрст NIKOLAY, я сообчу,сообчу
|
|
|
|
WolanD | Дата: 04.05.2012, 00:02 | Сообщение # 854
|
Автор темы
|
Quote (NIKOLAY) с этого места по подробней когда, где и во сколько
не ходи. она с кузнецом придёт.
|
|
|
|
serb | Дата: 04.05.2012, 00:03 | Сообщение # 855
|
|
Quote (WolanD) офигеть, .... Ещё не совсем правильно выложено. Там ещё возможно увеличение (приближение) объектов
|
|
|
|
olisa24 | Дата: 04.05.2012, 00:03 | Сообщение # 856
|
|
NIKOLAY, Quote (NIKOLAY) с этого места по подробней с какова именно подробней????
|
|
|
|
WolanD | Дата: 04.05.2012, 00:04 | Сообщение # 857
|
Автор темы
|
Quote (Липа) щас еще тебя покажет,около елки..епрст
пусть меня быстро не показывает возле ёлки. а то конфуз выйдет.
|
|
|
|
Знакомый | Дата: 04.05.2012, 00:04 | Сообщение # 858
|
|
Я конечно сейчас буду выглядеть вредителем в ваших глазах, но своих детей стараюсь воспитывать по принципу: посмотри сначала на себя, а потом осуждай другого. Особо одарённым товарищам спешу сообщить, что я высказываю СТРОГО СОБСТВЕННУЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ и можете просто прочитать и забыть. Но! Ребята, уберите из альбома фотки со спиртным,( я только насчитал три штуки) а потом уже вступайте в полемику про трезвость. А то опять становится актуальна пословица про глаза и брёвна. Сильно обидчивым и которые повернут этот пост с ног на голову сообщаю:Данное начинание Тугунов в полной мере и искренне поддерживаю!!! Это достойно уважения и подрожания! Сожалею что лично не могу учавствовать в дежурстве на острове.
я дьявольщину не боюсь)))
|
|
|
|
Липа | Дата: 04.05.2012, 00:06 | Сообщение # 859
|
Рыжее зло
|
Quote (Знакомый) а потом уже вступайте в полемику про трезвость. Извиняй конечно, но это будет выглядить так, как будто мы оправдываемся... пс-я не обидчивая
Звонила на пост.Все трезвы.Не спят.Настроение боевое!
Сообщение отредактировал Липа - Пятница, 04.05.2012, 00:09
|
|
|
|
Dolas | Дата: 04.05.2012, 00:09 | Сообщение # 860
|
|
Quote (WolanD) не ходи. она с кузнецом придёт. Боюсь попадет Николау между молотом "кузнеца" и "наковальней" (сковородой) Натальи (жены)
Кто хочет ищет возможность, кто не хочет ищет причины...
|
|
|
|
Липа | Дата: 04.05.2012, 00:10 | Сообщение # 861
|
Рыжее зло
|
Dolas, предупреждать нада, что жена волшебник...ой..со сковородкой
|
|
|
|
Знакомый | Дата: 04.05.2012, 00:10 | Сообщение # 862
|
|
Липа, проанализируй: допустим я накидаю фоток по какой нибудь теме , но там будут фотки где на столе валяются шприцы. вопрос: Сколько человек из 1000 поверят что я врвч-хирург и сколько, скажут что я -нарк.?
я дьявольщину не боюсь)))
|
|
|
|
Липа | Дата: 04.05.2012, 00:14 | Сообщение # 863
|
Рыжее зло
|
Знакомый, нормальные люди поверят. что врач.Зачем сразу плохое про людей думать? Каюсь,я часто ошибаюсь в людях..потом переживаю что не права была по отношению к ним..
|
|
|
|
Атос | Дата: 04.05.2012, 00:23 | Сообщение # 864
|
|
Quote (Знакомый) Но! Ребята, уберите из альбома фотки со спиртным,( я только насчитал три штуки) а потом уже вступайте в полемику про трезвость. Этот разговор, поднимается каждый раз между язвенниками и трезвенниками, уже набил оскомину и напоминает детский лепет. Нет ничего страшного, если взрослые мужики, в ночном дежурстве, на холоде и ветре, за ужином, выпьют по рюмке-две водки, а разговоры о пьянке-это просто ханжество завистников и больных на желудок или голову людей. Пусть каждый судит себя самого и наступит мир и покой в головах и сердцах. Кстати, инспектора РО вообще не употребляют на дежурстве.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Dolas | Дата: 04.05.2012, 00:23 | Сообщение # 865
|
|
Мне кажется, что здесь никто и никому ничего доказывать не хочет. Есть коллектив людей, которые по зову совести и сердца делают ДЕЛО, а не форум буковками марают. Факт наличия алкоголя в лагере как такового никто не отрицал, кто то и замахнул рюмку, но пьяных в лагере я лично не заметил.
Кто хочет ищет возможность, кто не хочет ищет причины...
|
|
|
|
WolanD | Дата: 04.05.2012, 00:26 | Сообщение # 866
|
Автор темы
|
Знакомый,
Лена правильно сказала. Не вижу никакого повода скрывать, что взрослые мужики могут пропустить рюмку другую беленькой. Особенно с учетом, что многие из них ночевали в почти не обогреваемой палатке, и при температурах до минус десяти. А многие грелись чаем - и чувствовали себя никак не хуже или лучше. Просто выдавать это за пьянку, чуть ли не оргию - особенно работнику ЕТУ (пусть и не великой шишке) - по меньшей мере странно.
|
|
|
|
Атос | Дата: 04.05.2012, 00:26 | Сообщение # 867
|
|
Давайте и всех этих людей, отстоявших страну и президента алкоголиками назовем, ведь не стесняются выпивать перед большим экраном
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
БЕЛЫЙ | Дата: 04.05.2012, 00:41 | Сообщение # 868
|
Боливийский бандит
|
Атос, Юра у меня дед был на войне.Так вот перед тем как им обязательно давали.Такая вот пьянка была.Эх.Извиняюсь что не по теме.
|
|
|
|
vas-r | Дата: 04.05.2012, 00:42 | Сообщение # 869
|
|
А тут похоже очередная флудилка ? или всё же дебаты куданить перенесёте. Тема хорошая, но смысл в словоблудии теряется
НИВА с хорошей прокладкой- это ТАНК. Правда маленький
|
|
|
|
Снайпер | Дата: 04.05.2012, 01:04 | Сообщение # 870
|
|
Я возьму с собой фляжку коньяка и пусть кто-нибудь мне это запретит! Второе студент при мне высказался про пьянку только про одного человека из науки, но вам надо все раздуть до вселенской катастрофы, мелочно на мой взгляд. Ухари как всегда нехорошие - тугуны молодцы, читать противно, как обещал отдежурю и наверное будем прощаться!!!
|
|
|
|