Вторник, 26.11.2024, 06:44
Вход | Регистрация
Меню сайта

Кот
8
"Гребешки на Базаихе".
"На Базаихе". Рисунок карандашом
Органза
муха
Модератор форума: Настройщик, Andrey68  
Браконьерство.
Как Вы относитесь к браконьерству?
1. -2 (Категорически "ПРОТИВ") [ 482 ] [72.59%]
2. -1 [ 114 ] [17.17%]
3. 0 (нейтрально) [ 47 ] [7.08%]
4. +1 [ 10 ] [1.51%]
5. +2 (Категорически "ЗА") [ 11 ] [1.66%]
Всего ответов: 664
serbДата: 21.02.2008, 00:16 | Сообщение # 1
Сергей
Автор темы
Обычный Вий
в народе МаПаня
Награды: 245
Браконьеры есть... И кто бы что ни говорил, я думаю что будут еще долго... Может быть всегда. В коммунистическое время отговорки были: "жрать нечего"; "этого добра на всех хватит". Сейчас: "А чо такого, у меня зарплата маленькая!" Думаю, что за всем этим просто скрывается сущность человека. А эволюция, это процесс ооочень неспешный dry
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево...
На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...

WELLESДата: 11.05.2009, 21:40 | Сообщение # 601
Валерий
Награды: 8
Quote (чемпи)
Я слышал уголовное дело только недавно завели.Вот там точно -гадо..ы.
чемпи, но ведь там толже люди погибли. Значит не гады они а мученики wacko И если при ограблении банка кого-либо из нападавших убъют, нужно объявить траур wacko

Делай добро и бросай его в воду.

daniilДата: 11.05.2009, 21:51 | Сообщение # 602
александр
Награды: 87
Quote (WELLES)
Значит не гады они а мученики

Валера. У нас мученики все.

Николай, которого в народе называли кровавым теперь стал святым, хотя народу положил немало.
Петр 1 крестьян ложил в землю сотнями тысяч, а сейчас он символ России.

А Ленин сколько лет был практически святым.

И Путин тоже будет святым. Всенародной любви он уже добился.

РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ

СашаДата: 11.05.2009, 22:02 | Сообщение # 603
Александр
Награды: 16
Quote (чемпи)
уголовное дело только недавно завели

чемпи, Уголовное дело сразу возбудили по факту авиакатастрофы,а недавно я по радио услышал,что возбудили еще и дело о браконьерстве.Там сразу после происшествия начинали заминать дело,но в нете вдруг появились фотки с архарами и еще там что то видно было,а потом всплыли факты что вертуха была томская вроде\газпромовская чтоли\,а оплачен полет вроде индивидуальным предпринимателем,ну и пошло поехало.Сразу было много инфы,а сейчас что то ее не видно,может через поиск можно что нибудь найти.

WELLESДата: 11.05.2009, 22:37 | Сообщение # 604
Валерий
Quote (daniil)
Всенародной любви он уже добился.
daniil, это точно smile От такой любви его вся епархия не отмолит.

Кстати появилась версия о причастности к катастрофе нашего старого знакомого.
115065: Просто человек 11.05.2009:
Байкал не прощет такого отношения. Странные какие-то несчастья происходят с варягами. Полное равнодушие к регону. Кортежи, мигалки. вертолеты.. Какая рабочая поездка!? В выходной день, с товарищем и охраной? Очень жаль как любого человека, мужа, отца... Но как губернатора...ничего область не потеряла, если только приобрела проблему еще одну в лице СС 115069: olchon 11.05.2009:
"Мы как птицы, мы как птицы, мы летаем..."© А. Барыкин "Аэропорт" А проблема, она есть. То птичий грипп, понимаешь, то свинский, то Сокол теперь вот..

Это Здесь написано.
Медведев назначил его ИО. губергатора. После гибели Лебедя он тоже был кандидатом в губернаторы.
ЗЫ Кое-кто и там жалеет губернатора.
115022: В. Лукиянов 11.05.2009:
Жаль Есиповского.Но для сибиряков важно знать, что Путин с Медведевым -живы! Это благодаря их работе в Сибири в кризис покупают вертолеты, занимаются охотой в свободное время, и вообще, богатый у нас регион!Пусть все россияне это знают и едут сюда работать ради процветания страны!
Президент Медведев назначит нового губернатора и реформы, борьба с коррупцией и прочими мелкими недостатками сегодняшнего дня будет продолжена! Мы верим, новый губернатор продолжит начатое И. Есиповским и в Иркутске будет не один, а два таких же вертолета!

Это отсюда

Сообщение отредактировал WELLES - Понедельник, 11.05.2009, 22:54

shitbloodДата: 11.05.2009, 23:04 | Сообщение # 605
Вадим
Награды: 0
Quote (DZ)
WELLES, QuoteНо чтобы заслужить уважение народа нужно вести себя по-человечески. Ты его лично знал? Чтобы судить, как он себя вел? И что такое "по-человечески"?

По человечески значит жить и работать согласно закону и совести.И не забывать что тебя назначили губернатором а не местным царьком.
И где губернатор в условиях кризиса взял деньги на покупку американского вертолёта Ну не твои же он деньги взял. Может губернатор на велосипеде ездить должен? Аж читать смешно.

Хочешь обижайся хочешь нет,но читать смешно а вернее страшно именно такие рассуждения!А чьи он деньги взял???Наверно забыл что мы все платим налоги и что это такая же наша страна и наш бюджет как и его?!С какого хрена какой то чиновник жирует за наш счет?Они уже давно забыли что чиновник стоит на службе у народа!А в нашей стране народ на службе у чиновника.Страшно когда это устраивает и лишь бы меня не трогали.
Причем здесь Путин? И политика?
Не кажется ли тебе что все что происходит в нашей стране зависит от политики правительства.И человека возглавляющего это правительство?
В первую очередь погиб человек, у которого остались родные, друзья. А ты вот так взял и клеймо поставил - "браконьер"! Да и рад этому, как я вижу. Как можно радоваться смерти человека, который тебе лично ничего плохого не сделал.
Согласен нельзя радоваться смерти человека. А то что они браконьерничали это и так понятно здесь и клеймо ставить не надо.
Вот что пишут иркутяне: Без комментарием. И сколько людей от общего населения иркутской области солидарны с мнением этих даунов?

Я думаю ты обозвал пол иркутской области даунами.
Quote (WELLES)
Дауны за путиных голосуют.У кого хоть немного есть совести и здравого смысла в голове не станет хлопать путиным

WELLES + 1000

В Росси нет дорог... одни направления

WELLESДата: 11.05.2009, 23:26 | Сообщение # 606
Валерий
Quote (Shenya)
Мужики, давайте либо по теме, либо молчим
Shenya, вот из-за того что молчим и творится это браконьерство у нас в стране sad Можете тему закрывать.

daniilДата: 11.05.2009, 23:34 | Сообщение # 607
александр
Награды: 87
[off]Shenya,
Рыба гниет с головы.
Браконьерство начиается с верхов.

РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
Сообщение отредактировал daniil - Понедельник, 11.05.2009, 23:35

shitbloodДата: 11.05.2009, 23:54 | Сообщение # 608
Вадим
Награды: 0
Shenya, Согласен многое уже относиться к политике.Можно конечно создать и такую тему.Но вот слова
Quote (daniil)
Рыба гниет с головы. Браконьерство начиается с верхов.
напрямую связанно с темой-Браконьерство.
Кстати может уже пора устраивать какие-нибудь показательные акции по борьбе с браками?Где-то прочитал,люди с клуба собрались сьездили на озеро,собрали там все сети и сложили их у входа в администрацию.Чиновнички вродь зашевелились потом.Может пора брать пример?

В Росси нет дорог... одни направления

ultrakainДата: 12.05.2009, 21:55 | Сообщение # 609
Фёдор
Награды: 14
Одно время переписывался с одним белорусским хлопцем так там браконьерство уничтожили за три года как преступление вообще. Что такое сети забыли никаких запретов а рыба появилась
Чем дольше рыбачу тем больше понимаю ,что ничего не понимаю...

DZДата: 12.05.2009, 21:57 | Сообщение # 610
Dmitriy
Награды: 20
ultrakain, Как же они такого добились? Все законопослушные стали? Или рыбу перестали покупать? Преступность нельзя искоренить ни в Белоруссии, ни в любой другой стране.
www.24legat.ru - Банкротство и ликвидация профессионально

ultrakainДата: 12.05.2009, 22:02 | Сообщение # 611
Фёдор
DZ, Нельзя говоришь а знаешь что в Узбекистане осталась одна тюрьма?это к слову ,просто в Белорусии создали водный ОМОН с приличной зарплатой И срок приличный за браконьерство

rybakДата: 12.05.2009, 22:24 | Сообщение # 612
Павел
северный сталкер
Награды: 160
Quote (ultrakain)
И срок приличный за браконьерство

По вот этому http://www.rg.ru/2009/02/13/rybolovstvo-zapsib-dok.html
документу нас тут всех закрыть надо. smile
Предлагаю почаще делать так :

Я всегда буду против ! ©

ultrakainДата: 12.05.2009, 22:28 | Сообщение # 613
Фёдор
rybak, Дык делаю .првда пару раз в меня уже стреляли за это

rybakДата: 12.05.2009, 22:34 | Сообщение # 614
Павел
северный сталкер
Награды: 160
ultrakain, фигасе ! surprised Ну ты экстримал ! И чо в ментуру не пробовал обращаться ?
Я всегда буду против ! ©

ultrakainДата: 12.05.2009, 22:37 | Сообщение # 615
Фёдор
rybak, Они же не попали К стати я тогда с ментом на рыбалке был

ultrakainДата: 12.05.2009, 22:40 | Сообщение # 616
Фёдор
rybak, А вот в промборе каюсь не рискнул перетяги срезать там если не попадут с первого раза потом догонят и утопят

ИВДата: 12.05.2009, 22:41 | Сообщение # 617
Иван
Награды: 27
Привет всем!
Я 5 лет прожил в Иркутске, там нормальные люди и их высказывания по поводу случившегося я понимаю и принимаю.
Под каждым словом Велеса ставлю свою подпись....
От себя добавлю, когда разбился на личном вертолете (такой же за миллионы баксов), хирург - глазник от бога Святослав Федоров народ переживал горе и не было того, что высказывается сейчас...
А возьмите нашего парашютиста - сколько человек он уморил, а начфинов края (московских мальчиков) за 2 года сменил 6 штук - накомуниздил, отстегнул и на Канары...(вместо на нары).
Но Бог не Митрошка - видит немножко. Уж за него не беспокойтесь - всех отсортирует....
С ув.,ИВ

Наполнение сайтов уникальным контентом. https://kwork.ru/user/n232915

WELLESДата: 12.05.2009, 23:07 | Сообщение # 618
Валерий
Quote (DZ)
Преступность нельзя искоренить ни в Белоруссии, ни в любой другой стране.
А ещё можно добавить про российский менталитет. Чтобы совесть не мучила. Властям просто выгодно иметь высокую преступность. Чтобы воры и бандиты не возжелали других правителей которые могут не на словах а на деле заняться искоренением преступности.
Батька не даёт воровать ни своим, ни нашим российским благодетелям которые хотят прибрать Беларуссию к рукам. Поэтому в Москве им недовольны. Недовольны и тем что народ там живёт лучше чем у нас. И в лесах там птицы и зверя больше чем в наших и рыбы в реках больше. Потому как Лукашенко о своём народе думает а не о своих карманах.
ЗЫ DZ, Я понимаю что тебе не хочется остаться без работы. Не хочется этого и ментам, всяким рыбо-охото-охранам. Целой армии чиновников кормящихся от подачек и взяток преступного мира. Преступность- это грядка в огороде. Чем больше её лелеешь, тем больше от неё получишь.
Есть в мире много стран в которых преступность в сотни раз ниже чем у нас. И народ там от этого хуже не живёт.

papaДата: 12.05.2009, 23:46 | Сообщение # 619
Палыч
Награды: 6
пока сам народ не возьмется ничего не будет. Еще Солженицын писал про народное самоуправление. Так вот раньше в Сибири охрана угодий была отдана деревням. Так дед говорил, раньше в икромет запрещали в колокола бить. А если кто нарушал могли изуродовать или из деревни выгнать, а это уже в побирушки. И это касалось всего, пока староста не объявит, черемшу не собирали. Но щас этого бояться и если вы начнете контролировать сами допустим участок Енисея, то местные чиновники вам не дадут, не выгодно. Тоже долго не верил шо все отстегивают sad
Рыбалка это клёво, даже когда нет клёва!

DZДата: 13.05.2009, 00:06 | Сообщение # 620
Dmitriy
WELLES, Ты веришь в возможность существования цивилизованного общества без "ментов, чиновников"? Тогда читаем "Теорию государства и права" любого автора.

Есть в мире много стран в которых преступность в сотни раз ниже чем у нас. И народ там от этого хуже не живёт.

Хоть один пример приведи. Что такое латентная преступность думаю не надо рассказывать? Это я про Белоруссию, где мощнейшая цензура и все типа "хорошо".

У нас, при комунягах, тоже преступности, якобы, почти не было.

WELLESДата: 13.05.2009, 01:15 | Сообщение # 621
Валерий
Quote (DZ)
У нас, при комунягах, тоже преступности, якобы, почти не было.
DZ, ты хочешь сказать что Путин с Медведевым и прочими ворократами комуняками не были? Вот такие как они и раньше воровали. Но потихоньку, так как знали что за это могут и к стенке поставить с конфискацией. Сейчас дорвавшись до власти они страх потеряли и законы под себя пишут. Дачная амнистия, денежная амнистия... партийная амнистия.
Выше чем в России латентной преступности наверно вообще нигде нет. А что в Беларуссии порядка больше чем у нас ясно и без официальных источников. Сейчас достаточно посмотреть что люди в инете говорят о властях.
И в Китае несмотря на отмазки наших чинуш типа: "у них за взятки стреляют, но всё равно берут" берёт один из тысячи, а у нас из тысячи один честный если попадётся, то и тому житья не дают.
Ещё в начале своей карьеры Жирик приводил в пример ОАЭ. Там машины не глушат у входа в магазин потому как никто их не трогает. А кто тронет- руку отрубят. Но и безруких у них что-то не шибко много. Потому как мозги в головах имеют.
В той же Америке несмотря ни на что порядка намного больше. Сажают направо и налево. И казнят, если за дело.

ЛипаДата: 13.05.2009, 16:08 | Сообщение # 622
Елена
Рыжее зло
Награды: 338
Дожилась!Я браконьерка! angry Читаем комменты здесь
http://bylkov.ru/publ/11-1-0-243

Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

batya-krДата: 13.05.2009, 16:19 | Сообщение # 623
Петр
Злобный БатЯкр
Награды: 189
Липа, полчаса назад показывали, "борьбу с браконьерами" в Подмосковье, по второму каналу, как обычно, наказывали мужичков с удочками, спинами и закидушками - на четыре сюжета - один подлещь ими пойманый показали - борьба ит...ить их мать angry >( angry . На замечание одного рыбачка: - вон там на лодке мужики полчаса назад сети ставили - ноль реакции и коментариев angry angry
Будущее это жизнь...
Прошлое - судьба...
Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Среда, 13.05.2009, 16:22

ЛипаДата: 13.05.2009, 16:22 | Сообщение # 624
Елена
Рыжее зло
batya-kr, ну тут то говорят что я БРАК!А?!Я млять с сеткой бегаю и электричеством рыбу бью?Я рисковала на инголе сеть резала ,потом еле свалила от деревенских..и я брак..нормально млять?
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Сообщение отредактировал Липа - Среда, 13.05.2009, 16:25

batya-krДата: 13.05.2009, 16:25 | Сообщение # 625
Петр
Злобный БатЯкр
Награды: 189
Липа, Да, не обращай внимания, всегда найдутся буквоеды и формалисты, которые будут говорить "закон- есть закон" . dry

У нас в Раше, как всегда - поймал три рыбки - браконьер, с вертолета - зверя весной валить -уважаемый человек, соболезнования его родственникам от президента angry angry angry

Будущее это жизнь...
Прошлое - судьба...
Спешите жить....

ЛипаДата: 13.05.2009, 16:32 | Сообщение # 626
Елена
Рыжее зло
batya-kr, да Петр,вертолет не при чем тут.Это другое,я уже выше писала.А то что все мы браки,ловим ли карася или харька(два кембрика).Я как доджна человеку объяснить?Сказать что не следит за базаром(а ет грубо)или начать оправдываться?(не собираюсь).А то пристыдить может каждый...а вот бороться с настоящими браконьерами..увы...

dimka300985Дата: 14.05.2009, 19:08 | Сообщение # 627
Дмитрий
Награды: 5
а что вы считаете браконьерством?????

hokkey77Дата: 14.05.2009, 19:40 | Сообщение # 628
костя
Награды: 13
вопрос конечно не корректный! вот у меня родственник ловит сетью ну только для себя чтоб засолить и поесть. живет он в деревне свое хозяйство покос скатина ну и все такое. вот скажите когда ему ходить кидать спиннинг или удочкой ловить? я его понимаю при чем он часто очень сам сети чужие рвет, тоесть если знает что не деревенские оставили. и че он браконьер получается? при чем я сетью не ловлю.

DZДата: 14.05.2009, 19:46 | Сообщение # 629
Dmitriy
hokkey77, То есть, мы то бездельники с удочкой посидим, а родственник в деревне занятой аж не могу, ему сеть можно поставить, да еще и городских сети резать. wacko

hokkey77Дата: 14.05.2009, 20:00 | Сообщение # 630
костя
Награды: 13
я незнаю как остальные живут в деревне ну у него реально нет времени спин кидать. я понимаю что выглядет это как то не красиво ну а почему же тогда обаригенам на севере разрешают ловить. к тому же учитывай я сейчас не про родственника говорю а вобще о том что в деревне поселках по крайней мере где я был и видел они больше пяти тысяч не получают. вот и получается рыба эа для еды а не на продажу. ну и к тому же дл меня покидать спиннинг это отдых после недели трудовой. а в деревне отдыхают только зимой. а про чужие сети я говорил о том что они знают кто где из местных ставит а если видят что левые рвут. тоесть получается они своим образам борятся с этим. я правда не защищаю такой образ ловли и противник его, ну от этого не куда не денишся.

Поиск:

• 05.11.2024: Солар 330
  • 03.11.2024: Продам дом у реки для отдыха.
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек (4)
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек
  • 11.09.2024: Фото на документы в Красноярске по всем прави...
  • 04.09.2024: Отдам безвозмездно.
  • 31.08.2024: КРАЖА ЛОДОЧНОГО МОТОРА ТОХАТСУ 9.9 2Т В РЯЗАН...
  • 27.08.2024: Шестерни насоса BRAVO BST12
  • 22.08.2024: Мед разнотравье.
  • 17.08.2024: продам ПЛМ Tohatsu M9.8BS
  • 17.08.2024: продам SOLAR 350 К оптима c ПЛМ Tohatsu M9.8B... (1)
  • 25.07.2024: Продам спиннинг Арион 862 MLS 4-18

• Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2024 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+