|
| 8 | | | |
Браконьерство.
|
| | |
serb | Дата: 21.02.2008, 00:16 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Браконьеры есть... И кто бы что ни говорил, я думаю что будут еще долго... Может быть всегда. В коммунистическое время отговорки были: "жрать нечего"; "этого добра на всех хватит". Сейчас: "А чо такого, у меня зарплата маленькая!" Думаю, что за всем этим просто скрывается сущность человека. А эволюция, это процесс ооочень неспешный
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
Lord | Дата: 29.04.2009, 22:05 | Сообщение # 571
|
|
WolanD, Это очень хорошо, дадут рыбе отнереститься!
Правил без исключений не бывает!
|
|
|
|
green | Дата: 29.04.2009, 22:06 | Сообщение # 572
|
|
senik, Ограничте вылов --две щуки в одни руки.
|
|
|
|
senik | Дата: 29.04.2009, 22:13 | Сообщение # 573
|
|
green, моя бы воля, я бы так и сделал. А по правде слаб я душой, Посёлок маленький, все друзья все знакомые, у всех родственники. Тяжело кому то отказать. Вот поэтому я не рыба инспектор.
|
|
|
|
nosfer | Дата: 06.05.2009, 23:02 | Сообщение # 574
|
|
Как то раз я уже отправлял сообщение с таким видео клипом, но почему-то его нет на сайте (возможно повторюсь). Посмотрите это просто Жуть. Плевался около часа.
Сообщение отредактировал serb - Среда, 06.05.2009, 23:16
|
|
|
|
Lord | Дата: 06.05.2009, 23:50 | Сообщение # 575
|
|
nosfer, Просто слов нет
Правил без исключений не бывает!
|
|
|
|
Max | Дата: 06.05.2009, 23:59 | Сообщение # 576
|
|
nosfer, Это наверное рыболовецкая артель. Причем на своей территории, видишь загородки вокруг стоят, поэтому это скорее всего не браконьерство. Хотя зрелище конечно не для слабонервных.
Рыба ловиться если ее ловить, а если не ловить, то и не ловиться!
|
|
|
|
shitblood | Дата: 07.05.2009, 00:36 | Сообщение # 577
|
|
Браки,это.Если присмотреться к месту установки загородки и послушать, лично у меня напрашивается вывод - браки однозначно.После просмотра одни эмоции причем явно не позитивные.
В Росси нет дорог... одни направления
|
|
|
|
Кузя | Дата: 07.05.2009, 08:58 | Сообщение # 578
|
|
ЖЕСТЬ. Мне кажется ,что это браки. Козлы,они ещё себя "настоящими рыбаками " называют.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 07.05.2009, 11:22 | Сообщение # 579
|
Злобный БатЯкр
|
Типа "Рыбаки" говорят - да сволочи они, на кол бы их всех, ни мозга ни совести
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
Липа | Дата: 08.05.2009, 17:50 | Сообщение # 580
|
Рыжее зло
|
Мля....Вы гляньте,кто то и ЗА браков голосует?И вот такие у нас отираются на форуме..Свинство
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
kos | Дата: 08.05.2009, 19:10 | Сообщение # 581
|
Люди улыбайтесь :)
|
Quote (TSA) а воспитывать нужно уже не нас, а наших еще маленьких и не родившихся детей. золотые слова!+100 Наше поколение уже ничем не перевоспитаешь(есть у меня родственник,проводил я с ним беседы на счет сетей,но он живет пережитками прошлого,когда надо было заниматься заготовками,когда люди жили впроголодь после войны, а он типа "добытчик", хотя вроде и не голодает сейчас), младших бы научить жить "правильней", чем мы сами живем.
|
|
|
|
DZ | Дата: 08.05.2009, 19:47 | Сообщение # 582
|
|
Посмотрите фильм "Счастливые люди" там типа тоже "браки". Все сетями гребут. Я кстати тоже брак, ловлю в запрет. Причем каждый год и где захочу. И крючков у меня не всегда 2. Потому голосую за браков.
www.24legat.ru - Банкротство и ликвидация профессионально
|
|
|
|
Липа | Дата: 08.05.2009, 19:52 | Сообщение # 583
|
Рыжее зло
|
DZ, фу.Че ты себя к ним приравниваешь?Ты че электроудочник или сеть ставишь?
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Анютка | Дата: 08.05.2009, 20:39 | Сообщение # 584
|
Сама по себе
|
Quote (Липа) Че ты себя к ним приравниваешь? Липа, каждый по-своему понимает понятие браконьерства, а DZ говорит об официальном понятии. Браконьерство (от фр. braconnier — браконьер; первоначально — псовый охотник) — охота (а также рыбная ловля, вырубка леса, сбор растений и т. д.), нарушающая законодательство об охране окружающей среды. Т.е. ловля в запрещенное время в запрещенном месте уже браконьерство, а кто из нас этим не занимался? Так же и сети не всегда являются браконьерством. Промысловая добыча так и ведется.
fortuna-fish.com
|
|
|
|
Болт | Дата: 08.05.2009, 23:08 | Сообщение # 585
|
|
Я на сайте человек совсем новый. Но к слову о браконьерстве уж этой гадости я насмотрелся когда на Камчатке служил значится. Там в путину а она там практически все лето. Браконьеры почти на каждой реке и на каждом плесе стоят. А рек там великое множество. Да и лосесевых в нерест столько что дна не видно. Так вот в путину там рыба десятками тонн на берегах гниет. Слышно как ее черви едят. Ловят и стар и млад. Рыбнадзор только нерестилища обрабатывать успевает и то если не блатные какие. При мне у одних на р.Колпакова изьяли почти 30 тонн икры уже засоленой и готовой к отправке. Так в новостях было сказано что всего 2 тонны. Вообщем я насмотрелся там за 6 лет. С Камчатки приехал 4 года не рыбачил у нас да и вообще на рыбу смотреть не мог.
...Соприкосновение с природой есть самое последнее слово всякого прогресса, науки, рассудка, здравого смысла, вкуса и отличной манеры. Достоевский Ф. М.
|
|
|
|
Болт | Дата: 08.05.2009, 23:12 | Сообщение # 586
|
|
В том году с братом сплавлялись на резинках по Мане половил харюзков и огонек азарта начал разгораться так что рыбацкая братия вы не прочь ежели я за советами к вам нырять буду а уж отчитаюсь потом обязательно
...Соприкосновение с природой есть самое последнее слово всякого прогресса, науки, рассудка, здравого смысла, вкуса и отличной манеры. Достоевский Ф. М.
|
|
|
|
Shenya | Дата: 08.05.2009, 23:16 | Сообщение # 587
|
Скорострел
|
Quote (Болт) вы не прочь ежели я за советами к вам нырять буду Ныряй сколько влезет только для начала загляни сюда
Рыбалка – это процесс! Настоящих рыбаков никакие удочки от этого процесса не отвлекут!
Сообщение отредактировал Shenya - Пятница, 08.05.2009, 23:18
|
|
|
|
WELLES | Дата: 11.05.2009, 16:13 | Сообщение # 588
|
|
Разбился ещё один браконьерский вертолёт. Соболезнования озвучили Путин с Медведевым. А как к этому относится простой народ? Здесь довольно любопытные отзывы.
Делай добро и бросай его в воду.
|
|
|
|
DZ | Дата: 11.05.2009, 16:50 | Сообщение # 589
|
|
WELLES, Чем подтверждены такие обвинения, тем более погибшего человека?
|
|
|
|
WELLES | Дата: 11.05.2009, 17:41 | Сообщение # 590
|
|
Quote (DZ) Чем подтверждены такие обвинения, тем более погибшего человека? DZ, конечно нехорошо говорить о покойниках плохо. Но чтобы заслужить уважение народа нужно вести себя по-человечески. Власть давно относится к народу по-браконьерски. Уничтожить, набить карманы и смыться за границу. Почитай в инете. По телеку на 1-м канале тебе ничего не расскажут. И где губернатор в условиях кризиса взял деньги на покупку американского вертолёта и почему не зарегистрировал и почему без разрешения летал. Вот здесь можно прочитать мнение людей о ещё живых браконьерах. Кризис - прямое и непосредственное следствие 8 лет правления Путина. То есть именно Путин - автор, создатель, творец нашего нынешнего кризиса. Это понятно? ... Цель Путина проста и понятна. Сытый, здоровый... немецкий и американский народ. Но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не русский! Путин сделал все, что с силах человеческих, чтобы жители РФ НИКОГДА не были ни сытыми, ни здоровыми, ни народом вообще. Он вообще не связывает свое будущее, будущее своих детей и внуков с этой страной. Его дочки выучились в Германии, живут в Германии и замуж выходят за европейцев. Россия для них чужая, чуждая, враждебная страна. Как и для их папаши, собственно говоря. Путин - мелочь. Он всего лишь гауляйтер западных финансовых структур. Всего лишь мелкий пособник оккупантов. Есть и покрупнее его фигуры - Кудрин, к прмиеру, или Якунин. Это матерые власовцы, не чета бледной немочи. И только полные подонки, предатели, прислужники оккупантов, вообще нелюди могут полагать, что Путин и его бражка хоть секунду "желали блага" этой стране. Все, чего они желали и желают - уничтожить ее на хрен.
|
|
|
|
WELLES | Дата: 11.05.2009, 17:55 | Сообщение # 591
|
|
Вот что пишут иркутяне: 115127: Белый 11.05.2009: Траур по губернатору , окончившему свой путь на богатой вертолетной охоте . А по погибшим на пожаре на Алмазной..?они мелочь ,быдло ?несправедливо это. 115131: Просто Вася. 11.05.2009: Ну что толстожопая скотина - долетался на своем личном вертолете???? Откуда денежки у этого животного на вертолет??? С бюджета сворованные, как впрочем и каждый чиновник в принципе это делает... Рыба, как правило гниет с головы!!!!!! Надо начинать с нашего проворовавшегося президента, он уже тоже ворует только уже милиардами!!!!!! Доворовался, долетался...))))) Вы видели у него что рожа, что жопа= Одинаковы!!!!!! Почаще бы падали с неба на землю наши дерьмократы.!!!!!!!!!! Это и далее можно посмотреть здесь. Они наверно в курсе.
|
|
|
|
WELLES | Дата: 11.05.2009, 18:11 | Сообщение # 592
|
|
По некоторым данным, разбившийся 10 мая неподалеку от поселка Большая речка вертолет мог принадлежать лично погибшему губернатору Игорю Есиповскому. Вертолет был приобретен за два дня до трагедии. Начальник вертолетной базы, к которой приписан вертолет, утверждает, что воздушное судно находилось в личном пользовании Игоря Есиповского. В то же время официальные источники утверждают, что вертолет принадлежал Иркутскому аэропорту. Игорь Есиповский и Михаил Штонда вылетели на охоту в район поселка Большое Голоустное без заявки на вылет. На обратном пути с Байкала в Иркутск, неподалеку от поселка Большая речка, в районе урочища Малышкино, местные жители увидели, как вертолет взорвался в воздухе. После падения от огня загорелся лесной массив. Оперативная группа обнаружила сгоревший вертолет, и в нем - пять тел. По официальным данным, губернатор совершал плановый облет территории. В настоящее время в регионе разрешена охота исключительно на уток. © Информационный центр "БАБР.RU" Ссылка.
|
|
|
|
Саша | Дата: 11.05.2009, 18:17 | Сообщение # 593
|
|
Также как и Валера абсолютно уверен,что ехали чинуши на пикничок с элементами охоты\или рыбалки\,щас в СМИ начнется кампания по реабилитации светлых имен,помыслов и памяти,как тогда на Алтае.Тогда если б не чьи то фотки,размещенные в инете, так бы и замяли скандальчик.
|
|
|
|
lim | Дата: 11.05.2009, 18:35 | Сообщение # 594
|
|
Большая речка- это Прибайкальский национальный парк. Охота там знатная, скажу я вам для избранных. Сейчас коза идет, да и изюбря можно добыть, да и глухаринных токов там тьма и самое главное от города меньше 100 км. На охоте губернатор был скорее всего. Предприятий там нет.
|
|
|
|
DZ | Дата: 11.05.2009, 19:28 | Сообщение # 595
|
|
WELLES, Quote Но чтобы заслужить уважение народа нужно вести себя по-человечески. Ты его лично знал? Чтобы судить, как он себя вел? И что такое "по-человечески"? Quote И где губернатор в условиях кризиса взял деньги на покупку американского вертолёта Ну не твои же он деньги взял. Может губернатор на велосипеде ездить должен? Аж читать смешно. Причем здесь Путин? И политика? В первую очередь погиб человек, у которого остались родные, друзья. А ты вот так взял и клеймо поставил - "браконьер"! Да и рад этому, как я вижу. Как можно радоваться смерти человека, который тебе лично ничего плохого не сделал. Quote Вот что пишут иркутяне: Без комментарием. И сколько людей от общего населения иркутской области солидарны с мнением этих даунов?
|
|
|
|
daniil | Дата: 11.05.2009, 19:36 | Сообщение # 596
|
|
Смерть человека - это всегда горе для родных и близких. А перед богом все равны.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
Саша | Дата: 11.05.2009, 20:15 | Сообщение # 597
|
|
Quote (daniil) А перед богом все равны. Еще бы были равны перед законом,например о рыбной ловле.
|
|
|
|
daniil | Дата: 11.05.2009, 20:31 | Сообщение # 598
|
|
Саша, Не забывай, что ты живешь в России. Законы у нас не для всех одинаковы. Смерть все ставит на свои места. Она для всех одна.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
WELLES | Дата: 11.05.2009, 20:43 | Сообщение # 599
|
|
Quote (DZ) Причем здесь Путин? И политика? В первую очередь погиб человек, у которого остались родные, друзья. А ты вот так взял и клеймо поставил - "браконьер"! Да и рад этому, как я вижу. Как можно радоваться смерти человека, который тебе лично ничего плохого не сделал. DZ, а где были Путин и все его приспешники когда от голода умирали миллионы россиян. Когда от беспредела чиновников и дурацких законов людей загоняли в петлю? Кто из них думал о каких-то родственниках? С утра до ночи песни да пляски со звёздами и под звёздами. В перерывах банкеты да иннаугурации. Отгородились от народа высокими заборами, милицией и армией. И ты хочешь чтобы народ в ладоши хлопал? Народ рад что хоть иногда справедливость торжествует. И зря ты думаешь что только дауны рады. Скорее наоборот. Дауны за путиных голосуют.У кого хоть немного есть совести и здравого смысла в голове не станет хлопать путиным.
|
|
|
|
чемпи | Дата: 11.05.2009, 21:07 | Сообщение # 600
|
|
Нет,давайте не так.Что с тем вертолетом,на котором архаров били?Я слышал уголовное дело только недавно завели.Вот там точно -гадо..ы.У кого есть ссылка,скинте почитать.Интересно с теми что. WELLES, Валера,чето ты невыспался?
Сообщение отредактировал чемпи - Понедельник, 11.05.2009, 21:08
|
|
|
|
|
|