Вторник, 26.11.2024, 06:30
Вход | Регистрация
Меню сайта

Кот
8
"Гребешки на Базаихе".
"На Базаихе". Рисунок карандашом
Органза
муха
Модератор форума: Настройщик, Andrey68  
Браконьерство.
Как Вы относитесь к браконьерству?
1. -2 (Категорически "ПРОТИВ") [ 482 ] [72.59%]
2. -1 [ 114 ] [17.17%]
3. 0 (нейтрально) [ 47 ] [7.08%]
4. +1 [ 10 ] [1.51%]
5. +2 (Категорически "ЗА") [ 11 ] [1.66%]
Всего ответов: 664
serbДата: 21.02.2008, 00:16 | Сообщение # 1
Сергей
Автор темы
Обычный Вий
в народе МаПаня
Награды: 245
Браконьеры есть... И кто бы что ни говорил, я думаю что будут еще долго... Может быть всегда. В коммунистическое время отговорки были: "жрать нечего"; "этого добра на всех хватит". Сейчас: "А чо такого, у меня зарплата маленькая!" Думаю, что за всем этим просто скрывается сущность человека. А эволюция, это процесс ооочень неспешный dry
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево...
На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...

LordДата: 29.04.2009, 22:05 | Сообщение # 571
Алексей
Награды: 19
WolanD, Это очень хорошо, дадут рыбе отнереститься!
Правил без исключений не бывает!

greenДата: 29.04.2009, 22:06 | Сообщение # 572
Николай
Награды: 0
senik, Ограничте вылов --две щуки в одни руки.

senikДата: 29.04.2009, 22:13 | Сообщение # 573
Евгений Евгений из Шира
Награды: 26
green, моя бы воля, я бы так и сделал.
А по правде слаб я душой, Посёлок маленький, все друзья все знакомые, у всех родственники. Тяжело кому то отказать. Вот поэтому я не рыба инспектор.

nosferДата: 06.05.2009, 23:02 | Сообщение # 574
Сергей
Награды: 2
Как то раз я уже отправлял сообщение с таким видео клипом, но почему-то его нет на сайте (возможно повторюсь). Посмотрите это просто Жуть. Плевался около часа.

Сообщение отредактировал serb - Среда, 06.05.2009, 23:16

LordДата: 06.05.2009, 23:50 | Сообщение # 575
Алексей
Награды: 19
nosfer,
Просто слов нет wacko angry angry angry

Правил без исключений не бывает!

MaxДата: 06.05.2009, 23:59 | Сообщение # 576
Максим
Награды: 18
nosfer, Это наверное рыболовецкая артель. Причем на своей территории, видишь загородки вокруг стоят, поэтому это скорее всего не браконьерство. Хотя зрелище конечно не для слабонервных.
Рыба ловиться если ее ловить, а если не ловить, то и не ловиться!

shitbloodДата: 07.05.2009, 00:36 | Сообщение # 577
Вадим
Награды: 0
Браки,это.Если присмотреться к месту установки загородки и послушать, лично у меня напрашивается вывод - браки однозначно.После просмотра одни эмоции причем явно не позитивные. loony devil
В Росси нет дорог... одни направления

КузяДата: 07.05.2009, 08:58 | Сообщение # 578
Олег
Награды: 4
ЖЕСТЬ. Мне кажется ,что это браки. Козлы,они ещё себя "настоящими рыбаками " называют.

batya-krДата: 07.05.2009, 11:22 | Сообщение # 579
Петр
Злобный БатЯкр
Награды: 189
Типа "Рыбаки" говорят - да сволочи они, на кол бы их всех, ни мозга ни совести angry angry angry angry
Будущее это жизнь...
Прошлое - судьба...
Спешите жить....

ЛипаДата: 08.05.2009, 17:50 | Сообщение # 580
Елена
Рыжее зло
Награды: 338
Мля....Вы гляньте,кто то и ЗА браков голосует?И вот такие у нас отираются на форуме..Свинство angry
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

kosДата: 08.05.2009, 19:10 | Сообщение # 581
Константин
Люди улыбайтесь :)
Награды: 46
Quote (TSA)
а воспитывать нужно уже не нас, а наших еще маленьких и не родившихся детей.

золотые слова!+100 Наше поколение уже ничем не перевоспитаешь(есть у меня родственник,проводил я с ним беседы на счет сетей,но он живет пережитками прошлого,когда надо было заниматься заготовками,когда люди жили впроголодь после войны, а он типа "добытчик", хотя вроде и не голодает сейчас), младших бы научить жить "правильней", чем мы сами живем.

DZДата: 08.05.2009, 19:47 | Сообщение # 582
Dmitriy
Награды: 20
Посмотрите фильм "Счастливые люди" там типа тоже "браки". Все сетями гребут.

Я кстати тоже брак, ловлю в запрет. Причем каждый год и где захочу. И крючков у меня не всегда 2. Потому голосую за браков. smile

www.24legat.ru - Банкротство и ликвидация профессионально

ЛипаДата: 08.05.2009, 19:52 | Сообщение # 583
Елена
Рыжее зло
Награды: 338
DZ, фу.Че ты себя к ним приравниваешь?Ты че электроудочник или сеть ставишь? surprised
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

АнюткаДата: 08.05.2009, 20:39 | Сообщение # 584
Анютка
Сама по себе
Награды: 58
Quote (Липа)
Че ты себя к ним приравниваешь?

Липа, каждый по-своему понимает понятие браконьерства, а DZ говорит об официальном понятии.

Браконьерство (от фр. braconnier — браконьер; первоначально — псовый охотник) — охота (а также рыбная ловля, вырубка леса, сбор растений и т. д.), нарушающая законодательство об охране окружающей среды.

Т.е. ловля в запрещенное время в запрещенном месте уже браконьерство, а кто из нас этим не занимался?

Так же и сети не всегда являются браконьерством. Промысловая добыча так и ведется.

fortuna-fish.com

БолтДата: 08.05.2009, 23:08 | Сообщение # 585
Александр Болдырев
Награды: 5
Я на сайте человек совсем новый. Но к слову о браконьерстве уж этой гадости я насмотрелся когда на Камчатке служил значится. Там в путину а она там практически все лето. Браконьеры почти на каждой реке и на каждом плесе стоят. А рек там великое множество. Да и лосесевых в нерест столько что дна не видно. Так вот в путину там рыба десятками тонн на берегах гниет. Слышно как ее черви едят. Ловят и стар и млад. Рыбнадзор только нерестилища обрабатывать успевает и то если не блатные какие.
При мне у одних на р.Колпакова изьяли почти 30 тонн икры уже засоленой и готовой к отправке. Так в новостях было сказано что всего 2 тонны. Вообщем я насмотрелся там за 6 лет. С Камчатки приехал 4 года не рыбачил у нас да и вообще на рыбу смотреть не мог.

...Соприкосновение с природой есть самое последнее слово всякого прогресса, науки, рассудка, здравого смысла, вкуса и отличной манеры. Достоевский Ф. М.

БолтДата: 08.05.2009, 23:12 | Сообщение # 586
Александр Болдырев
Награды: 5
В том году с братом сплавлялись на резинках по Мане половил харюзков и огонек азарта начал разгораться так что рыбацкая братия вы не прочь ежели я за советами к вам нырять буду а уж отчитаюсь потом обязательно
...Соприкосновение с природой есть самое последнее слово всякого прогресса, науки, рассудка, здравого смысла, вкуса и отличной манеры. Достоевский Ф. М.

ShenyaДата: 08.05.2009, 23:16 | Сообщение # 587
Евгений
Скорострел
Награды: 69
Quote (Болт)
вы не прочь ежели я за советами к вам нырять буду

Ныряй сколько влезет smile только для начала загляни сюда wink

Рыбалка – это процесс!
Настоящих рыбаков никакие удочки от этого процесса не отвлекут!
Сообщение отредактировал Shenya - Пятница, 08.05.2009, 23:18

WELLESДата: 11.05.2009, 16:13 | Сообщение # 588
Валерий
Награды: 8
Разбился ещё один браконьерский вертолёт. Соболезнования озвучили Путин с Медведевым. А как к этому относится простой народ? Здесь довольно любопытные отзывы.
Делай добро и бросай его в воду.

DZДата: 11.05.2009, 16:50 | Сообщение # 589
Dmitriy
WELLES, Чем подтверждены такие обвинения, тем более погибшего человека?

WELLESДата: 11.05.2009, 17:41 | Сообщение # 590
Валерий
Quote (DZ)
Чем подтверждены такие обвинения, тем более погибшего человека?

DZ, конечно нехорошо говорить о покойниках плохо. Но чтобы заслужить уважение народа нужно вести себя по-человечески. Власть давно относится к народу по-браконьерски. Уничтожить, набить карманы и смыться за границу.
Почитай в инете. По телеку на 1-м канале тебе ничего не расскажут. И где губернатор в условиях кризиса взял деньги на покупку американского вертолёта и почему не зарегистрировал и почему без разрешения летал.
Вот здесь можно прочитать мнение людей о ещё живых браконьерах.

Кризис - прямое и непосредственное следствие 8 лет правления Путина. То есть именно Путин - автор, создатель, творец нашего нынешнего кризиса.

Это понятно?

...

Цель Путина проста и понятна. Сытый, здоровый... немецкий и американский народ. Но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не русский! Путин сделал все, что с силах человеческих, чтобы жители РФ НИКОГДА не были ни сытыми, ни здоровыми, ни народом вообще. Он вообще не связывает свое будущее, будущее своих детей и внуков с этой страной. Его дочки выучились в Германии, живут в Германии и замуж выходят за европейцев. Россия для них чужая, чуждая, враждебная страна. Как и для их папаши, собственно говоря.

Путин - мелочь. Он всего лишь гауляйтер западных финансовых структур. Всего лишь мелкий пособник оккупантов. Есть и покрупнее его фигуры - Кудрин, к прмиеру, или Якунин. Это матерые власовцы, не чета бледной немочи.

И только полные подонки, предатели, прислужники оккупантов, вообще нелюди могут полагать, что Путин и его бражка хоть секунду "желали блага" этой стране. Все, чего они желали и желают - уничтожить ее на хрен.

WELLESДата: 11.05.2009, 17:55 | Сообщение # 591
Валерий
Вот что пишут иркутяне:
115127: Белый 11.05.2009:
Траур по губернатору , окончившему свой путь на богатой вертолетной охоте . А по погибшим на пожаре на Алмазной..?они мелочь ,быдло ?несправедливо это.

115131: Просто Вася. 11.05.2009:
Ну что толстожопая скотина - долетался на своем личном вертолете????
Откуда денежки у этого животного на вертолет???
С бюджета сворованные, как впрочем и каждый чиновник в принципе это делает... Рыба, как правило гниет с головы!!!!!! Надо начинать с нашего проворовавшегося президента, он уже тоже ворует только уже милиардами!!!!!!
Доворовался, долетался...)))))
Вы видели у него что рожа, что жопа= Одинаковы!!!!!!
Почаще бы падали с неба на землю наши дерьмократы.!!!!!!!!!!

Это и далее можно посмотреть здесь.
Они наверно в курсе.

WELLESДата: 11.05.2009, 18:11 | Сообщение # 592
Валерий
По некоторым данным, разбившийся 10 мая неподалеку от поселка Большая речка вертолет мог принадлежать лично погибшему губернатору Игорю Есиповскому.

Вертолет был приобретен за два дня до трагедии. Начальник вертолетной базы, к которой приписан вертолет, утверждает, что воздушное судно находилось в личном пользовании Игоря Есиповского.

В то же время официальные источники утверждают, что вертолет принадлежал Иркутскому аэропорту.

Игорь Есиповский и Михаил Штонда вылетели на охоту в район поселка Большое Голоустное без заявки на вылет. На обратном пути с Байкала в Иркутск, неподалеку от поселка Большая речка, в районе урочища Малышкино, местные жители увидели, как вертолет взорвался в воздухе.

После падения от огня загорелся лесной массив. Оперативная группа обнаружила сгоревший вертолет, и в нем - пять тел.

По официальным данным, губернатор совершал плановый облет территории. В настоящее время в регионе разрешена охота исключительно на уток.

© Информационный центр "БАБР.RU"
Ссылка.

СашаДата: 11.05.2009, 18:17 | Сообщение # 593
Александр
Награды: 16
Также как и Валера абсолютно уверен,что ехали чинуши на пикничок с элементами охоты\или рыбалки\,щас в СМИ начнется кампания по реабилитации светлых имен,помыслов и памяти,как тогда на Алтае.Тогда если б не чьи то фотки,размещенные в инете, так бы и замяли скандальчик.

limДата: 11.05.2009, 18:35 | Сообщение # 594
Виктор
Награды: 32
Большая речка- это Прибайкальский национальный парк. Охота там знатная, скажу я вам для избранных. Сейчас коза идет, да и изюбря можно добыть, да и глухаринных токов там тьма и самое главное от города меньше 100 км. На охоте губернатор был скорее всего. Предприятий там нет.

DZДата: 11.05.2009, 19:28 | Сообщение # 595
Dmitriy
WELLES,

Но чтобы заслужить уважение народа нужно вести себя по-человечески.

Ты его лично знал? Чтобы судить, как он себя вел? И что такое "по-человечески"?

И где губернатор в условиях кризиса взял деньги на покупку американского вертолёта

Ну не твои же он деньги взял. Может губернатор на велосипеде ездить должен? Аж читать смешно.

Причем здесь Путин? И политика? В первую очередь погиб человек, у которого остались родные, друзья. А ты вот так взял и клеймо поставил - "браконьер"! Да и рад этому, как я вижу. Как можно радоваться смерти человека, который тебе лично ничего плохого не сделал. wacko

Вот что пишут иркутяне:
Без комментарием. И сколько людей от общего населения иркутской области солидарны с мнением этих даунов?

daniilДата: 11.05.2009, 19:36 | Сообщение # 596
александр
Награды: 87
Смерть человека - это всегда горе для родных и близких.

А перед богом все равны.

РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ

СашаДата: 11.05.2009, 20:15 | Сообщение # 597
Александр
Награды: 16
Quote (daniil)
А перед богом все равны.

Еще бы были равны перед законом,например о рыбной ловле.

daniilДата: 11.05.2009, 20:31 | Сообщение # 598
александр
Награды: 87
Саша,

Не забывай, что ты живешь в России. sad
Законы у нас не для всех одинаковы.
Смерть все ставит на свои места. Она для всех одна.

РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ

WELLESДата: 11.05.2009, 20:43 | Сообщение # 599
Валерий
Quote (DZ)
Причем здесь Путин? И политика? В первую очередь погиб человек, у которого остались родные, друзья. А ты вот так взял и клеймо поставил - "браконьер"! Да и рад этому, как я вижу. Как можно радоваться смерти человека, который тебе лично ничего плохого не сделал.

DZ, а где были Путин и все его приспешники когда от голода умирали миллионы россиян. Когда от беспредела чиновников и дурацких законов людей загоняли в петлю? Кто из них думал о каких-то родственниках?
С утра до ночи песни да пляски со звёздами и под звёздами. В перерывах банкеты да иннаугурации. Отгородились от народа высокими заборами, милицией и армией. И ты хочешь чтобы народ в ладоши хлопал?
Народ рад что хоть иногда справедливость торжествует. И зря ты думаешь что только дауны рады. Скорее наоборот. Дауны за путиных голосуют.У кого хоть немного есть совести и здравого смысла в голове не станет хлопать путиным.

чемпиДата: 11.05.2009, 21:07 | Сообщение # 600
Андрей
Награды: 10
Нет,давайте не так.Что с тем вертолетом,на котором архаров били?Я слышал уголовное дело только недавно завели.Вот там точно -гадо..ы.У кого есть ссылка,скинте почитать.Интересно с теми что. WELLES, Валера,чето ты невыспался? smile

Сообщение отредактировал чемпи - Понедельник, 11.05.2009, 21:08

Поиск:

• 05.11.2024: Солар 330
  • 03.11.2024: Продам дом у реки для отдыха.
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек (4)
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек
  • 11.09.2024: Фото на документы в Красноярске по всем прави...
  • 04.09.2024: Отдам безвозмездно.
  • 31.08.2024: КРАЖА ЛОДОЧНОГО МОТОРА ТОХАТСУ 9.9 2Т В РЯЗАН...
  • 27.08.2024: Шестерни насоса BRAVO BST12
  • 22.08.2024: Мед разнотравье.
  • 17.08.2024: продам ПЛМ Tohatsu M9.8BS
  • 17.08.2024: продам SOLAR 350 К оптима c ПЛМ Tohatsu M9.8B... (1)
  • 25.07.2024: Продам спиннинг Арион 862 MLS 4-18

• Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2024 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+