Воскресенье, 24.11.2024, 11:06
Вход | Регистрация
Меню сайта

Кот
5
"Гребешки на Базаихе".
"На Базаихе". Рисунок карандашом
Органза
муха
Модератор форума: Настройщик, Andrey68  
ПОЛИТКУРИЛКА
leonichДата: 27.10.2011, 14:05 | Сообщение # 841

ар smile мож ты не совсем суть моего отчета непонял wink человека с нормальным психическим здоровьем НЕ-ЗА-КО-ДИ-РУ-ЕШЬ!!!!!!Пора на рыбалку smile

WolanDДата: 27.10.2011, 15:39 | Сообщение # 842

Трудно быть союзником России.

daniilДата: 27.10.2011, 19:44 | Сообщение # 843
александр
Награды: 87
Почему то мы все время пытаемся равнятся на Америку или Китай.
Нам ни до тех, ни до тех не дотянуться.
У одних весь мир по пятой.
У других человеческий рессурс огроменный.
А нам бы посмотреть на Австралию, Новую Зеландию или Канаду (которая нам ближе по климату и территории)

РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ

leonichДата: 27.10.2011, 19:56 | Сообщение # 844

НЕНАДО СМОТРЕТЬ НА АМЕРИКОСОВ КАНАДСКИХ ДА АЛЯСКИХ.Добрых людей много и п Россия хоть и больная,но излечима wink

daniilДата: 27.10.2011, 19:59 | Сообщение # 845
александр
Quote (leonich)
Россия хоть и больная,но излечима

Похоже хроническая.

РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ

RAMДата: 27.10.2011, 20:01 | Сообщение # 846
Рамиль
Бродяга
Награды: 47
Quote (daniil)
или Канаду (которая нам ближе по климату и территории)

"Мне зеленой Флориды не надо,
Мне дороже седая Канада." © скучаешь,Саня??? wink

leonichДата: 27.10.2011, 20:11 | Сообщение # 847

daniilздоров и неххворай smile и нету у нас хрони smile тОЧЕНЬ МНОГО ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ В РОССИИ smile

MaksДата: 27.10.2011, 20:23 | Сообщение # 848
Maksim
Награды: 10
Quote (daniil)
А нам бы посмотреть на Австралию, Новую Зеландию или Канаду (которая нам ближе по климату и территории)

т.е. войти в состав Британской империи?? wacko

Недавно узнал о том что такое Содру́жество на́ций... (до 1946 Британское Содружество наций)

тогда и выбирать никого не надо :
в настоящее время этот пост занимает Елизавета II, королева Канады. Её официальный титул — Елизавета II, Божьей милостью Королева Соединённого королевства, Канады и других королевств и территорий, Глава Содружества, Защитница Веры.

Вне Великобритании королева по представлению премьер-министра каждого королевства назначает генерал-губернатора в качестве своего представителя в её отсутствие. Также она представлена губернатором в каждом из штатов Австралии и лейтенант-губернатором в каждой из провинций Канады

daniilДата: 27.10.2011, 20:31 | Сообщение # 849
александр
Maks,

При чем здесь Британская империя.
Я про уровень жизни говорю.
Если хочешь можно добавить Финляндию, Норвегию, Швецию.

РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ

MaksДата: 27.10.2011, 20:59 | Сообщение # 850
Maksim
да понятно...

прочитал тут рассуждения о Федеральной Резервной Системе, Банке Англии, Бреттон-Вудских соглашениях, МВФ, Центробанках - теперь надо еще чтобы в голове все систематизировалось... wacko

но в любом случае многое там нечисто cool

отчасти, Америка, а наверное и страны, входящие в пресловутое Содружество живут хорошо, потому что тратят больше чем зарабатывают...
Гос.долг США более 14трлн. долларов... И денег всегда можно еще допечатать... Понятно что с такими деньгами, такими инвестициями наука и технологии ушли далеко вперед.
А после поражения в холодной войне в Россию встроено "чужеродное устройство" - история великой страны переписана, изменена финансовая система, привита чужая культура, создана "пятая колонна" (различные правозащитные организации на иностранные гранты) и т.д. sad

MaksДата: 27.10.2011, 22:22 | Сообщение # 851
Maksim

Жесть.

Барак Обама: "Смерть Каддафи доказала мировое лидерство Америки"

Клинтон кричала «Вау!», Мубарак рыдал, а Чавес молился

------------------------------------------------

Спасая рядового Бакса

ngo_plotinaДата: 27.10.2011, 22:47 | Сообщение # 852
Алексей
Награды: 20
Maks,
Кругом враги. Все нас не любят. А мы такие классные. Всех любим, уважаем, законы чтим. Просто нас не любят. Поэтому у нас все плохо.

MaksДата: 27.10.2011, 22:51 | Сообщение # 853
Maksim
Причем здесь любят - не любят. Бизнес и ничего личного...

leonichДата: 27.10.2011, 23:15 | Сообщение # 854

комунизм хоть тупенький был,но неложился раком под амеропедов wacko

WolanDДата: 27.10.2011, 23:44 | Сообщение # 855

ngo_plotina,

Не верю я, что достойные цели могут быть у людей, которые пихают пленному Каддафи черенок в задницу, которые издеваются над Саддамом и не дают ему молиться с петлей на шее. Блевотно мне от чистенького НАТО и их союзников. И блевотно мне от ООН, которое поручило расследовать казнь Муамара его же палачам.

ngo_plotinaДата: 27.10.2011, 23:52 | Сообщение # 856
Алексей
WolanD,
Ну от того, что тебе блевотно, тут лучше не станет. Так ведь? И чем отличается урод из армии США от урода в нашей армии, забивающего своего же солдатика? Че мы все на них так пристально смотрим? Наврное, чтобы своего дерьма не разгребать.

ЗЫ. Сколько людей этот пуп земли Каддафи на тот свет отправил из-за своих тараканов в голове?

WolanDДата: 28.10.2011, 00:02 | Сообщение # 857

Quote (ngo_plotina)
Сколько людей этот пуп земли Каддафи на тот свет отправил из-за своих тараканов в голове?

А сколько? Почему никто не дал работать комиссии по расследованию преступлений Каддафи? И не подскажешь, оружие массового поражения в Ираке уже нашли?

WolanDДата: 28.10.2011, 00:04 | Сообщение # 858

Леша, ты веришь, что Россия готовит нападение на НАТО и ядерный удар по Европе?

ryboedДата: 28.10.2011, 00:04 | Сообщение # 859
Евгений
Награды: 28
ngo_plotina, Алексей прочти на досуге (если интересна причина отношения некоторых к пиндосам):

http://podprogramma.ru/blog/war/307.html

"Список войн США" - сюда не стал вставлять - слишком много места займет. Может будет понятно про этих "друзей"

Начало: Для того чтобы утвердить и удержать свое “право” на эксплуатацию других народов, Америка регулярно прибегает к использованию крайних форм насилия, и, прежде всего, военного, причём в таких масштабах, которые на первый взгляд кажутся совершенно невообразимыми. Когда я решил составить список американских военных преступлений, интервенций, переворотов и т.п., мне казалось достаточным проработать несколько крупных патриотических сайтов и пару советских книг по истории. Однако со временем стало ясно, что преступления США - это абсолютно бездонная бочка, и над сбором информации вполне можно провести всё жизнь. По крайней мере, поседеть можно точно.

Если человек лишён чувства юмора, значит, было за что.....
Сообщение отредактировал ryboed - Пятница, 28.10.2011, 00:05

leonichДата: 28.10.2011, 00:04 | Сообщение # 860

Да пошли они все плавным ходом surprised ОККУПАЦИЯ-она и в Африке она surprised А ШТАТЫ в рейтинге окопотов стабиль ном.1.

ngo_plotinaДата: 28.10.2011, 00:10 | Сообщение # 861
Алексей
Quote (WolanD)
И не подскажешь, оружие массового поражения в Ираке уже нашли?

Не. Не подскажу. Но, кажется, перед тем, как война началась, к Садаму наш Примаков прилетал, убеждал его открыть для комиссии свои объекты, чтобы людей не убивали. Но великий Садам сказал старику Примакову - иди-ка ты, дружок, и положил свой народ. Так было? Это, нарвеное, великий партиотизм, которого я - обычный дядька - не понимаю. И не принимаю.
Ясно, что США свои интресы преследует. Никаких симпатий к этим мировым амбициям я не испытываю. Но оправдывать ими нашу убогость - себя не уважать.

ryboedДата: 28.10.2011, 00:13 | Сообщение # 862
Евгений
Награды: 28
ngo_plotina,
Quote (ngo_plotina)
нашу убогость

Это миф вбитый "нам" через зомбоящик, анекдоты, задорновых и прочую ересь!
Считать или чего хуже ощущать себя "убогим" - "себя уважать"?

Если человек лишён чувства юмора, значит, было за что.....
Сообщение отредактировал ryboed - Пятница, 28.10.2011, 00:21

ngo_plotinaДата: 28.10.2011, 00:58 | Сообщение # 863
Алексей
Quote (WolanD)
Леша, ты веришь, что Россия готовит нападение на НАТО и ядерный удар по Европе?

Нет, не верю. Я вообще не понимаю суть международной политики России. Мне кажется она выражается только в обидах на сильных и мелкой злобе на слабых, но независимых от РФ. Никакого внятного курса.

WolanDДата: 28.10.2011, 01:20 | Сообщение # 864

Quote (ngo_plotina)
Но, кажется, перед тем, как война началась, к Садаму наш Примаков прилетал, убеждал его открыть для комиссии свои объекты, чтобы людей не убивали. Но великий Садам сказал старику Примакову - иди-ка ты, дружок, и положил свой народ. Так было?

Нет, так не было.

Не мог Саддам открыть свои объекты. Не было просто чего открывать. И положили народ Ирака "освободители" под началом Америки. И Саддама повесили, за то, что он курдов убивал. Кстати, всю прошлую неделю этим же занимался видный член НАТО - Турция - мочила курдов на территории Ирака.

А если Россия нападать не собирается - с какой целью НАТО из последних сил усирается, но ПРО против России строит? Из долгов не знают как вылезти, на колени перед Китаем бухнулись - но ПРО ваяют. Торопятся. Куда?

Quote (ngo_plotina)
Это, наверное, великий партиотизм, которого я - обычный дядька - не понимаю. И не принимаю.

Да, дядька, это и есть патриотизм - послать америкосов. Потому что угодить им невозможно. Разве что как Моника Биллу.

На всякий случай, ОСВЕЖИ ПАМЯТЬ.

Сообщение отредактировал WolanD - Пятница, 28.10.2011, 01:40

ngo_plotinaДата: 28.10.2011, 01:41 | Сообщение # 865
Алексей
Quote (WolanD)
Да, дядька, это и есть патриотизм - послать америкосов.

Может, я передергиваю, но приведу пример ещё одного патриота - Адольфа Гитлера. Тот тоже, когда враг стоял у ворот и все было ясно, бросал под пули своих солдат. Он был патриотом? Это поведение диктатора. И финал у диктаторов всегда один. И отношение к народу - одно.

Quote (WolanD)
Нет, так не было.

Накануне начала военных действий Примаков по личному поручению президента России посетил Багдад и встретился с Хусейном.

"Я сказал ему /Хусейну/ следующее: "Если вы любите свою страну и свой народ, если хотите уберечь свой народ от неизбежных жертв, вы должны уйти с поста президента Ирака", - сказал Примаков. По его словам, в начале беседы он обратил внимание президента Ирака на то, что это устное послание президента России.
"Я сказал, что понимаю, насколько серьезно это предложение и насколько оно может изменить всю жизнь Хусейна, - отметил Примаков. - В то же время я сказал,что он должен понимать, что это делается для иракского народа".

Как рассказал Примаков, в ночь на 17 марта ему позвонил Владимир Путин и пригласил его в Кремль. Президент поручил ему отправиться в Багдад на следующее утро. По прибытии в Ирак Примаков сразу же попросил личной встречи с Саддамом Хусейном и он принял его в одном из своих дворцов. По просьбе Примакова беседа проходила "один на один".

По словам Примакова, Хусейн выслушал его молча, а потом попросил повторить это послание в присутствии вице-премьера Тарика Азиза и председателя парламента Ирака. Евгений Примаков согласился. По его словам, он просил беседы один на один с Хусейном лишь для того, чтобы дать иракскому лидеру "возможность для маневра".

Как рассказал Примаков, он сказал Хусейну, что тот может обратиться к парламенту Ирака и предложить провести демократические выборы в стране. "Таким образом, очевидно, удастся спасти Ирак от надвигающейся катастрофы", - предупредил Хусейна Примаков.

В ответ на это иракский лидер сказал, что во время первой войны в Персидском заливе его тоже уговаривали уйти от власти, однако война оказалась неизбежной. "После этого он похлопал меня по плечу и ушел", - сказал Примаков.

Сообщение отредактировал ngo_plotina - Пятница, 28.10.2011, 01:50

lordsДата: 28.10.2011, 02:06 | Сообщение # 866
Сергей
Награды: 37
ngo_plotina, вмешаюсь - война и была неизбежной, вернее итоги военных или "полувоенных" действий (это в случае беспрепятственного со стороны властей Ирака пропуска на свою территорию оккупантов (американцев со товарищи), может быть жертв и было бы меньше - но это можно примерить на любую страну.. и на нашу в том числе - кто на это добровольно согласится?)

MaksДата: 28.10.2011, 07:51 | Сообщение # 867
Maksim
Quote (ngo_plotina)
Я не политик, Андрей. За внешними новостями вообще плохо слежу. Своих новостей хватает.

Quote (ngo_plotina)
Я вообще не понимаю суть международной политики России. Мне кажется она выражается только в обидах на сильных и мелкой злобе на слабых, но независимых от РФ. Никакого внятного курса.

ключевые слова: плохо слежу и не понимаю

а ты попробуй начать разбираться!

Сообщение отредактировал Maks - Пятница, 28.10.2011, 08:00

WolanDДата: 28.10.2011, 08:54 | Сообщение # 868

ngo_plotina,

Интересный рассказ. Примаков - такой чёрный вестник. Ездит по всем нашим союзникам, которых мы предали, и со скорбной миной предлагает - уходите в отставку. До этого, наверное, к Милошевичу заезжал. А кто к Каддафи ездил, интересно? Или к Чавесу поедет? А братьям Кастро СМСку отправили? Ах да. Это же всё тираны. Ось зла. Они же пендосовских провокаторов в тюрьмы сажают. И свиней в соответствующем Заливе режут.

Но зато, коллега, Вы уже растете в политическом плане. Твоя первая версия:

Quote (ngo_plotina)
Но, кажется, перед тем, как война началась, к Садаму наш Примаков прилетал, убеждал его открыть для комиссии свои объекты, чтобы людей не убивали. Но великий Садам сказал старику Примакову - иди-ка ты, дружок, и положил свой народ.

Когда маленько разобрался, уже более осознанно:

Quote (ngo_plotina)
"Я сказал ему /Хусейну/ следующее: "Если вы любите свою страну и свой народ, если хотите уберечь свой народ от неизбежных жертв, вы должны уйти с поста президента Ирака", - сказал Примаков.

Т.е. Саддам хоть и делал всё возможное, чтобы умаслить Совбез ООН - но раз пендосы сказали - под лавку, значит так и надо было законному правителю суверенной страны, члену ООН и поступать. Это всё, чем мы своему многолетнему союзнику и деловому партнеру помочь смогли. И даже вытащить его на международный суд с участием наших судей силёнок не хватило - да кто мы такие, всего-то постоянный член Совбеза ООН.

Про нашу мутную внешнюю политику согласен с тобой мульон раз. А какой ей быть, если бабки наших управителей и нашей страны находятся в банках и ценных бумагах вероятного противника? Или инвестированы в экономику этого противника? Не в свою экономику, не в экономику лояльных соседей?

Про Адольфа. С точки зрения своей страны он вёл себя ничем не лучше и не хуже госпожи Меркель. Просто тогда для антуража использовали идеи национализма, а сейчас - демократии. А Америка, я думаю, воплотила самые сокровенные мечты Гитлера. Так, фигня осталась - Россия, Иран, Китай и Венесуэла - и весь мир в кармане.

serbДата: 28.10.2011, 09:36 | Сообщение # 869
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Награды: 245
Quote (ngo_plotina)
Я вообще не понимаю суть международной политики России.

Когда США "опускали" Ирак, по сути они опускали нас. И рано или поздно нам придётся ответить применяя не только дипломатические приёмы. Да, согласен, наша внешняя политика мутная, но мы и не знаем всех тайн.
В одном я убежден однозначно и ты не можешь это оспорить. Прививая нам или любой другой стране демократию або другие интересы ни Америка ни другая страна-"вакцинатор" не будет думать о народе другой страны. Это противоестественно и здравому смыслу и т.н. бизнесу.
Если наши политики сумеют сделать так, чтобы этот (не только дипломатический) ответ преподнёс Китай а не мы, я (можете бить меня палками) буду только рад.

iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево...
На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...

НастройщикДата: 28.10.2011, 09:44 | Сообщение # 870
Константин
Купил баномет
Награды: 369
Quote (WolanD)
Про нашу мутную внешнюю политику согласен с тобой мульон раз. А какой ей быть, если бабки наших управителей и нашей страны находятся в банках и ценных бумагах вероятного противника? Или инвестированы в экономику этого противника? Не в свою экономику, не в экономику лояльных соседей?

Вот вот, удивляет как смелости хватило в случае с Грузией.

Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

Поиск:

• 05.11.2024: Солар 330
  • 03.11.2024: Продам дом у реки для отдыха.
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек (4)
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек
  • 11.09.2024: Фото на документы в Красноярске по всем прави...
  • 04.09.2024: Отдам безвозмездно.
  • 31.08.2024: КРАЖА ЛОДОЧНОГО МОТОРА ТОХАТСУ 9.9 2Т В РЯЗАН...
  • 27.08.2024: Шестерни насоса BRAVO BST12
  • 22.08.2024: Мед разнотравье.
  • 17.08.2024: продам ПЛМ Tohatsu M9.8BS
  • 17.08.2024: продам SOLAR 350 К оптима c ПЛМ Tohatsu M9.8B... (1)
  • 25.07.2024: Продам спиннинг Арион 862 MLS 4-18

• Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2024 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+