|
| 5 | | | |
ПОЛИТКУРИЛКА
| |
ALFER | Дата: 14.10.2011, 14:37 | Сообщение # 781
|
|
Офф. "Что будет, если на выборы прийти в майке с надписью "Хутин - пуй!"? - Дазды пидут!
|
|
|
|
shaman | Дата: 14.10.2011, 14:49 | Сообщение # 782
|
|
ALFER, не дадут неполиткорректно на выборах раздавать драздюли
|
|
|
|
апача | Дата: 14.10.2011, 22:34 | Сообщение # 783
|
|
Quote (ALFER) с надписью "Хутин - пуй!"? - пусть даже китайская. и то хорошо(майка)
простота есть необходимое условие прекрасного. Т.Л.Н.
|
|
|
|
vital | Дата: 15.10.2011, 00:58 | Сообщение # 784
|
|
ngo_plotina, Спасибо
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно устаешь!!!
|
|
|
|
vital | Дата: 15.10.2011, 01:15 | Сообщение # 785
|
|
ALFER, майка лютая получится ........
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно устаешь!!!
|
|
|
|
Alex52 | Дата: 15.10.2011, 09:29 | Сообщение # 786
|
|
Трачу на рыбалку с удовольствием и получаю от рыбалки удовольствие!
|
|
|
|
KAT | Дата: 19.10.2011, 09:33 | Сообщение # 787
|
|
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=B-vkox2SHTo
|
|
|
|
Maks | Дата: 19.10.2011, 10:36 | Сообщение # 788
|
|
В 2000г. я единственный раз в своей жизни голосовал - за Путина. После Ельцина - небо и земля! позже, во время его 2-го срока отношение сначала немного поменялось... Наверно после пошлин на подержанные иномарки. После 2009 года стал чаще копаться в интернете и начал думать о медвепутах, путлере и педроссах совсем плохо! начитался разной чернухи..!
Недавно случайно попалась книга Н.Старикова "Шерше ля нефть", тут же прочитал и "Национализация рубля" в голове все перевернулось! Начал изучать материалы на http://nstarikov.ru/
В итоге: голосовать пойду и буду голосовать за Путина. Наверно и за Единую Россию. из соображений государственной целесообразности.
Очень заинтересовался историей 20 века. Горжусь тем что родился в СССР и живу в России. Заказал в букинистических магазинах много книг выпуска с 1921 по 2009 года. Жду. Вопросов в голове очень много.
Сообщение отредактировал Maks - Среда, 19.10.2011, 10:39
|
|
|
|
RAM | Дата: 19.10.2011, 11:15 | Сообщение # 789
|
Бродяга
|
... все так сложно и все так запутано, но разбираться некогда,брат наш дурдом голосует за путина, наш дурдом будет путину рад...© )))
|
|
|
|
апача | Дата: 19.10.2011, 11:24 | Сообщение # 790
|
|
путин богатейший человек россии. боллее 30 миллиардов долларов.это что общеизвестно,а про сколько не знают? с какого перепугу столько денег? административный ресурс.
|
|
|
|
Maks | Дата: 19.10.2011, 11:35 | Сообщение # 791
|
|
Quote (RAM) ... все так сложно и все так запутано, но разбираться некогда,брат наш дурдом голосует за путина, наш дурдом будет путину рад...© )))
ну так и надо разбираться, я по крайней мере начал. называя какие-либо выступления лживой пропагандой, надо обязательно задавать себе вопрос а не попался ли ты уже в лапы другой лживой пропаганды..?!
Считаю что ответом, фактом может быть направление финансовых потоков в этом мире.
|
|
|
|
геолог | Дата: 19.10.2011, 11:36 | Сообщение # 792
|
Шаман
|
Quote (Maks) из соображений государственной целесообразности. Буду голосовать, но только не за них !!! Именно из этих соображений. Соображения то выходит у каждого свои. Кому сейчас хорошо - тот и дальше их поддерживать будет.
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Сообщение отредактировал геолог - Среда, 19.10.2011, 11:38
|
|
|
|
serb | Дата: 19.10.2011, 11:48 | Сообщение # 793
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Quote (Maks) Недавно случайно попалась книга Н.Старикова "Шерше ля нефть", тут же прочитал и "Национализация рубля" в голове все перевернулось! Начал изучать материалы на http://nstarikov.ru/ В итоге: голосовать пойду и буду голосовать за Путина. Наверно и за Единую Россию. из соображений государственной целесообразности. Аргументированное мнение. Уважаю. Но на сегодняшний день буду голосовать не "ЗА", а "ВОПРЕКИ"* Quote (Maks) случайно попалась книга Н.Старикова "Шерше ля нефть", тут же прочитал и "Национализация рубля" в голове все перевернулось! заинтересовало. Обязательно гляну.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
апача | Дата: 19.10.2011, 11:51 | Сообщение # 794
|
|
Quote (геолог) Кому сейчас хорошо - тот и дальше их поддерживать будет. а кому хорошо?. тому кто имеет(или сам) выход на власть придержащих.
|
|
|
|
геолог | Дата: 19.10.2011, 11:55 | Сообщение # 795
|
Шаман
|
апача, Юра, ну вот же неплохо человеку... Quote (Maks) голосовать пойду и буду голосовать за Путина
|
|
|
|
ЛЕР | Дата: 19.10.2011, 12:07 | Сообщение # 796
|
Комрад
|
Quote (апача) путин богатейший человек россии. боллее 30 миллиардов долларов. ВТБ-24 и сейчас БМ под ним . Всем известно .
Судак это тема: http://www.bylkov.ru/forum/31-2909-1#373542
|
|
|
|
апача | Дата: 19.10.2011, 12:13 | Сообщение # 797
|
|
путин отдал на откуп регионы.наш голодный пользуется вовсю. лебедь ездил без охраны(алексей)зла не делал. витя ,в 2 джипаря(минимум).глушит всех.пример. на теплицу поднял(не сам конечно)плату за тепло,и эл.энергию в несколько раз.мужик молодец. воду сливать не стал.заморозил систему.трубы отопления основная затрата.чтоб никому не досталось.тонн 10 огурцов замёрзли на кустах.
|
|
|
|
papa | Дата: 19.10.2011, 17:04 | Сообщение # 798
|
|
Гостил дядя из Хабаровска (Автор Покровский) Он был проездом – ездил к другу в Израиль.
– Вот ты мне скажи, – говорил мне дядя за столом, – почему у них нет в этом Израиле ни газа, ни нефти, а из земли одна пустыня, а все выращивают и живут они лучше? А? Можешь сказать? Под каждое дерево вода проведена – нет у них даже воды, а медицина? Сразу же страховой полис выдают. Моему другу сразу и выдали прямо в аэропорту, как он из России в 90-х приехал. Пособие, страховку, съем жилья – все организовано. Пенсионеру!
– Так ведь воруют! – пытался я отбиться.
– Там у них тоже воруют, но украл – тюрьма. И никто не спасет. Гаишник останавливает машину за нарушение, а в машине сидит его шеф, так он шефу выписывает штраф – попробуй не оплати. Только начни этот шеф преследовать этого гаишника – завтра же не будет работать на своем месте. Вот скажи мне, что за страна – Россия? Почему своих давят?
– Потому что свои стерпят.
– Вот я проезжал сейчас через Украину. Заезжал к родным, ну ты знаешь к кому. Вот почему 1 кубометр газа там стоит 73 копейки на наши деньги, а у нас в Хабаровске я плачу 1 рубль 05 копеек? Наш газ на Украине стоит дешевле? Кто для кого свои? Или они нам не свои?
– Они нам чужие.
– Точно! Чужие! Едренороссы! У нас в Хабаровске 1 киловатт электричества стоит 2,99, а в Китай они гонят по 70 копеек. Спросил почему, а мне ответили, что у нас на Дальнем Востоке переизбыток электричества, а китайцы больше чем за 70 копеек не купят. А нашим деваться некуда – купят. Это кто для кого китаец?
Ничего я не смог на это дяде ответить – и так все ясно.
– Бегут у нас люди с Дальнего, бегут. А при Столыпине приезжали. Теперь – бегут, а на их место – китайцы. Лесозаготовки, сельское хозяйство – скоро все под ними будет. А с демографией все в полном порядке – одни уехали, другие приехали. Вот такие дела. Выживем ли с таким отношением к собственному народу?
Я сказал дяде, что выживем.
Вот только отношение к самим себе придется поменять. Иначе никак.
Рыбалка это клёво, даже когда нет клёва!
|
|
|
|
ryboed | Дата: 23.10.2011, 14:16 | Сообщение # 799
|
|
Хороший рекламный ролик Единой России: http://www.youtube.com/watch?v=B-vkox2SHTo&feature=aso
Если человек лишён чувства юмора, значит, было за что.....
|
|
|
|
|
ryboed | Дата: 26.10.2011, 09:47 | Сообщение # 801
|
|
Cписок некоторых реформаторских "достижений" :
- в 2008 году нефти в России было добыто столько же, сколько в 1972 году;
- бумаги произведено - как в 1969-м;
- кальцинированной соды - как в 1968-м;
- стальных труб - как в 1965-м;
- цемента - как в 1962-м;
- волокон и нитей химических - как в 1959-м;
- телевизоров - как в 1958-м;
- угля - как в 1957-м;
- кирпича строительного - как в 1953-м;
- радиоприемных устройств - как в 1947-м;
- грузовых автомобилей - как в 1937-м;
- кузнечно-прессовых машин и зерноуборочных комбайнов - как в 1933-м;
- металлорежущих станков и тракторов - как в 1931-м;
- вагонов - как в 1910-м;
- обуви - как в 1900-м;
- поголовье крупного рогатого скота - как в 1885-м;
- производство шерстяных тканей сравнялось с уровнем 1880 года;
- поголовье овец и коз снизилось до уровня 1775 года...
Источник: http://tr.rkrp-rpk.ru/get.php?3659
Если человек лишён чувства юмора, значит, было за что.....
|
|
|
|
ngo_plotina | Дата: 26.10.2011, 10:16 | Сообщение # 802
|
|
ryboed, Какой-то не очень надежный источник. Кажется, нефти качают все больше и больше. А вот про коров - очень похоже.
|
|
|
|
ЛЕР | Дата: 26.10.2011, 11:10 | Сообщение # 803
|
Комрад
|
ryboed, Что-то не цифры по занятости людей. Сколько встало закрылось предприятий , сейчас выгодней скупкой перекупкой заниматься чем открыть предприятия .Столыпин нужен России , чтобы дал землю крестьянам , дал технику для ее обработки и три года налогов не брал , тогда Россия поднимется с колен и зальёт пендосов молоком , засыпет зерном , и завалит мясом .
Судак это тема: http://www.bylkov.ru/forum/31-2909-1#373542
|
|
|
|
Aleks_krsk | Дата: 26.10.2011, 11:16 | Сообщение # 804
|
|
Quote (ЛЕР) и завалит мясом эт война нужна
|
|
|
|
геолог | Дата: 26.10.2011, 11:20 | Сообщение # 805
|
Шаман
|
Quote (ryboed) Cписок некоторых реформаторских "достижений" : Самолетов - как в 1780-ом....
|
|
|
|
WolanD | Дата: 26.10.2011, 11:28 | Сообщение # 806
|
|
Нельзя нам экономику развивать. Дядьки из-за бугра сильно против. Уже и поводы придумывают заранее, и ярлыки развешивают. Готовят своё население к Третьей мировой. И будет она экономическая. Причем у нас сейчас все карты на руках, но мы их благополучно просираем. Что я имею ввиду?
СССР разрушила цена на баррель нефти в 7 долларов. Россию, с её безудержным мздоимством такая цена взорвет, как хомячка в микроволновке. С другой стороны - у Европы и Америки практически нет собственных ресурсов, есть огромное население с очень высокими жизненными стандартами. Они уже сейчас мало чего производят материального, но жить хотят всё лучше и лучше. Раса белых господ. Вопиющий конфликт интересов налицо. Ситуация назрела. Начались первые шаги. Что сделал Запад? В течении ОДНОГО ГОДА он снял проблему энергозависимости от России, и создал кучку марионеточных режимов в нефте-газовых регионах. По крайней мере, Запад так думает. Что сделала Россия? Она заработала денег на нефтяном буме (баррель нефти порядка 100 долларов), и благополучно эти деньги просрала. А могла бы инвестировать в машиностроение, в создание более высоких переделов в металлургии и нефтехимии. И тогда в один прекрасный момент ВСЯ экономическая база Запада могла бы схлопнуться, а Россия ушла бы от унизительной и опасной нефтяной зависимости. Запад это понимает. Если вдруг ни с того, ни с сего наши управители перестанут воровать и начнут заботиться о стране - нервы у буржуев сдадут, и начнется горячий конфликт. Или не начнется, если Россия сможет стать сильной быстро и качественно.
А каковы реалии? Гособоронзаказ сорван, так как министр налоговой обороны страны не владеет ситуацией в отрасли. Коррупция не только удорожает вооружения, но и показывает свою силу - без откатов - хер вам, а не обороноспособность. Государственные вложения делаются в интересах частных лиц. Стратегические отрасли заранее готовятся под китайцев, пример - конфликт ферромарганцевых заводов. Марганец нужен в военной отрасли. Сейчас он поставляется практически только из-за бугра. От врагов (Грузия) и мутных друзей (Украина и Казахстан). Если бы Государство решало эту проблему - ввели бы в строй сразу несколько комплексов (Западный, Центрально-Сибирский и Восточный), и решили бы проблему. Но дело поручили барыгам, и вышел цирк. С митингами, пикетами, таинственными спонсорами на 500 000 рублей. Конкурентная возня возобладала. Почему из Кемерово потащат руду к нам? Да подальше от региона, который контролируют конкуренты. Не более того. Ведь хватило же Евразу электроэнергии, чтобы аналогичный завод в Кемеровской области построить. И никакие экологи даже не вякнули там. Зато и рудник конкурентов блокируют, и в Красноярске внезапная активность развилась. А чего это барыги перессорились? А того это, что ферромарганец Евраза пойдет на наши металлургические комбинаты. А ферромарганец из Красноярска - на китайские.
Что будет? Захват в Сирии, Венесуэлы и Ирана. Обрушат цены на нефть. Россию разорвет изнутри. Учим английский. Готовимся защищать интересы НАТО на евро-китайской границе. Золотой айфон Медведева будут демонстрировать в музее Саратовского повстанческого движения.
Второй вариант - пора просыпаться. Похеру с кем, но страну нужно избавлять от коррупции и бюрократии. Пример - продлевали кредитную линию на предприятии. Справку о залоге недвижимости переделывали ДВЕНАДЦАТЬ ДНЕЙ. По закону - семь рабочих дней, по бюрократической математике - двенадцать календарных. Всё это время предприятие не крутило кредитные деньги, не зарабатывало, не платило с этих заработков налоги. Потери государства оцениваю порядка ста тысяч рублей. Всего одна справка, которую можно было сделать за полчаса!!!!! А таких справок у нас выдают миллионы. Потери для бюджета - 100 000 000 000 рублей в год только в Регпалатах. А сколько у нас таких бюрократических окопов? Оглядитесь. Тысячи. Триллионы теряем. И похеру. Вот где сидят враги России. Вот где ФСБ должно разбираться - какой Джон Смит эту инструкцию разработал и нашим упырям подсунул. Вот куда надо выслать пять мотоциклетов с пулеметами для поимки иностранного консультанта.
И вряд ли всё это перемелется. Увы.
|
|
|
|
ngo_plotina | Дата: 26.10.2011, 11:49 | Сообщение # 807
|
|
WolanD, Логика понятная. Я только не понял, при чем тут теория заговора против России. Мы сами себя, без всякого Запада угондошим. Да и не думаю я, что Западу нужна раздробленная, ослабленная Россия. Зачем им такой геморрой с ядерными боеголовками. Они бы и деньги сюда рады вкладывать, да наши чиновники и барыги не хотят этого. Например, ИКЕА. Пытались же что-то путное сделать, а не просто кругляк возить. И что в итоге?
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 26.10.2011, 11:52 | Сообщение # 808
|
Купил баномет
|
Quote (ngo_plotina) Мы сами себя, без всякого Запада угондошим. Вот это уж точно.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
WolanD | Дата: 26.10.2011, 12:00 | Сообщение # 809
|
|
Quote (ngo_plotina) Я только не понял, при чем тут теория заговора против России. Мы сами себя, без всякого Запада угондошим.
А одно другому не мешает.
Нет никакой теории заговора. И заговора нет. Есть планомерное противодействие России на экономических, военно-политических и гуманитарных направлениях. Не видят этого слепые, глупые, сильно умные и ангажированные. ВТО, Третий энергопакет, вышибли из Ливии и Ирака, грузинская война и Николя - лучший друг мирных грузинцев, иммарат Кавказ, норвежские рыболовные страдания, Южный поток, ограничения Северного потока. Ссылку, которую я привел, прочитал? Это третье-четвертое лицо Америки так считает. Про Маккейна напомнить? Вау, сказала госпожа Клинтон. Визовая изоляция. Ограниченные торговые режимы с Европой и Америкой. Валютная война Америки. ПРО против кого? Это навскидку, что вспомнилось.
Пендосы готовы с нами сотрудничать только в нашем разоружении и в борьбе с ихними террористами. Всё.
|
|
|
|
-АП- | Дата: 26.10.2011, 12:27 | Сообщение # 810
|
Автор темы
У меня есть внучка и два внука!
|
Quote (WolanD) И вряд ли всё это перемелется. Увы.
И все это понимает мало-мало грамотный люд. Удрючает то, что оба двое большеголовых болдуина это тоже понимают. И ведь обидно то, что в место того, что бы сказать -Вставай страна огромная... Сидят блеют сю-сю,сю-сю,ме-ме,ме-ме, бе-бе, бе-бе.
Похоже, что только жесткая диктатура с пониманием дела и ситуации исправит дефект но начнется вторая холодная война которую мы проиграем из-за паразитического духовного состояния нации.
Quote (WolanD) Похеру с кем, но страну нужно избавлять от коррупции и бюрократии.
Я бы предпочел Сталина. Как бы там не было, а при нем сила духа и воля народа была сталистая, а сейчас просто тряпка.
Что нас ждет впереди при дальнейшем властвовании педросов и дермократии тоже самое, что -
Quote (WolanD) у Европы и Америки практически нет собственных ресурсов, есть огромное население с очень высокими жизненными стандартами. Они уже сейчас мало чего производят материального, но жить хотят всё лучше и лучше. Раса белых господ. Вопиющий конфликт
Что делать?
Заниматься собственной экономической безопасностью - огород, погреб, независимое энергоснабжение, запасы ГСМ с доктриной на мирное и военное время.
12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
|
|