"ИЗ ПРАВИЛ - Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.В том числе при подмене букв символами. Запрещается обсуждение личных достоинств участников форума, унизительные и пренебрежительные высказывания в их адрес, а также дискриминация по половому, религиозному, национальному и "партийному" признаку."Ловись рыбка большая и фарватерная.
вот на этом можно и заканчивать дебаты. Так как я считаю это политикой, то и выводы у нас будут разные... И они ни у тебя ни у меня не изменятся хоть тресни, пока этот первичный фактор не поменять.
Ну так ты по сути ведя такие рассуждения, и занимаешься политикой, внося сомнения людям. И это будет продолжаться, ровно до того, как тебя лично это не коснется. Вот тогда то, начнешь совсем по другому писать и рассуждать.
будет продолжаться, ровно до того, как тебя лично это не коснется. Вот тогда то,
и тебе, Саша, здоровья! Через каждое сообщение пишу, что вирус есть и от него умирают.
Я публикую информацию из открытых (и не очень) источников. Источники фильтрую - в 99% это врачи разного профиля и квалификации, вплоть до нобелевских лауреатов в вирусологии. И я совсем не виноват, что они 'путаются в показаниях'. Хотя если у них не получается ответить, можешь и ты - почему мой иммунитет как переболевшего не устраивает 'прогрессивное человечество'? Почему 'прогрессивное человечество' спать спокойно не может, зная, что я не уколотый? (Или опять за протыканный за просто так израиль поговорим?)
Цитатаброник ()
Вот тогда то, начнешь
Никто не знает, Саша, как оно будет и с какой стороны. Не знаешь ни ты, 'защищённый', ни я 'беззащитный'iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
а реакция даже на проверенные вакцины бывает. Да ведь, Славян?
Ога . Но теперь я умнее, идя на вакцину от ковида я принял препарат от аллергии . А от клеща я теперь страхуюсь, каждый год. Там вводят другой препарат, в случае укуса, на него у меня аллергии вроде не было, хотя хз.
Нет единой методики пыток, кому иголки под ногти, кому паяльник в известное место, а кого просто ремешком попугают вот и не совпадает уровень откровения разных докторишек. Самое честное высказывание доктора которому я верю больше чем себе, в литературном переводе "А кто его знает?"Не откладывай тупой нож на завтра, заточи сегодня.
Самое честное высказывание доктора которому я верю больше чем себе, в литературном переводе "А кто его знает?"
Вово! Поэтому и колбасит их не по детски... В свежих новостях 'с фронта' сейчас пишут, что нашёлся суперраспространитель в России, который заразил 1.5 тыс. человек. Ранее писали, что вакцинированные могут быть суперраспространителями. Что думать? Вот ещё одно свежее 'откровение' врачей:
Вакцинированные люди продолжают быть передатчиками коронавируса — PHE
Полностью вакцинированные люди передают COVID-19 так же, как и невакцинированные, показал анализ, проведенный Управлением общественного здравоохранения Англии (PHE England), 6 августа пишет The Telegraph.
Исследование заболевших COVID-19 показало, что разница между число ранее вакцинированных и невакцинированных заболевших была незначительна. Ученые сделали вывод, что «вакцины не будут подавлять распространение в той степени, на которую надеялись», пишет издание.
Значение порогового цикла Ct указывает, сколько циклов амплификации требуется для того, чтобы прибор обнаружил вирус в мазке. По данным Управления общественного здравоохранения Англии, для обнаружения вируса у невакцинированных людей требовалось в среднем 17,8 цикла, в то время как у вакцинированных — 18 циклов.
«Это означает, что, хотя вакцинация может снизить общий риск инфицирования человека, после инфицирования разница в нагрузке вирусной РНК (и значениях Ct) между вакцинированными и невакцинированными людьми ограничена», — говорится в отчете Управления общественного здравоохранения Англии.
Протокол совещания группы научных советников по коронавирусу от 22 июля, опубликованный в пятницу 6 августа, также продемонстрировал практически одинаковые данные по заразности заболевших независимо от того, прошли они вакцинацию от COVID-19 или нет.
«Значения порогового цикла ПЦР (Ct) снизились по мере того, как штамм „Дельта“ стал доминирующим, — говорится в протоколе. — Это может означать, что эффект вакцины против дальнейшей передачи штамма „Дельта“ ограничен».
Пс: этот психологический приём, когда диаметрально противоположными новостями и их обилием воздействуют на психику человека известен.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Ранее писали, что вакцинированные могут быть суперраспространителями. Что думать?
Что чушь сморозили думать, понятное дело. Пудрят мозги нам, а значит это кому-то нужно. Я мало верю, что вакцина говно и ставить её не нужно. Нужно, если сам так решил. Есть подозрения (как у меня с клещом), значит не нужно. Ну я-то точно понимаю откуда у меня это, мне не рассказали об этом в говноблоге или ещё где, что я этого делать не должен. А тут получается только "властькозёл", "вакцинаговно" и глубокое отрицалово всего по ней. Тоже как-то подозрительно. Даже читая доки, которыми и костра-то не разжечь в голодный год. А статистика она такая, там всё запутанно и бессмысленно, видимо.
отыскал новость. От 5 апреля. Помню же, что читал, что суперраспространитель был полностью привит.
Немецкие врачи заявили о первом в мире случае, когда вакцинированный стал суперраспространителем ковида Насколько часто могут встречаться такие ситуации, почему они происходят и как снизить риски, выяснила «КП» Анна НИКОЛАЕВА 5 апреля 2021
В Германии после прививки COVID-19 человек оказался заразным REUTERS В больнице Св. Елизаветы и Св. Барбары немецкого города Галле произошла вспышка ковида. О точном количестве заболевших не сообщается, однако медицинский директор больницы Хенрик Лидтке рассказал журналистам, что было проведено эпидемиологическое расследование, которое показало: источником заражения стал один конкретный человек. В эпидемиологии таких называют суперраспространителями (superspreaders). В Галле эту роль выполнила предположительно сотрудница клиники (персональные данные не разглашаются). Коронавирус от нее подхватили и медики, и некоторые пациенты.
Случай был бы, увы, привычным в наши пандемийные времена, если бы не одно примечательное обстоятельство. Женщина получила обе дозы антиковидной вакцины, и у нее были отрицательные результаты экспресс-теста на SARS-CoV-2. Название вакцины не уточняется. Известно, что в Германии применяются две прививки - британская от фармкомпании AstraZeneca и немецко-американская Pfizer/BioNTech. https://kp-ru.turbopages.org/kp.ru/s/daily/27260/4393340/
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
serb (Сергей), ты человек, которому верят, нн зависимо от того, хочешь ты этого или нет. Потому, твои слова оружие. Скользское, стремное оружие, которому многие верят, так считают, его истиной, из слов авторитетного человека, коим ты являешься. Возможно мой отец, который читал регулярно, тугун и отказался привится, и сегодня его не стало. Ведь здесь сегодня , столько авторитетных парней пишут, что нах надо, все мутно...И никто просто даже не может понять, что огромное , сука государство, не может априори калотить понты против своего народа, выкидывая огромное бабло в пустоту. Не будет народа, не будет ничего! Вы забыли об этом? Еще раз пишу.. СОВЕТУЮ!!! Всем привится, . Вам, вашим , родителям!
Высосут из пальца супер новость о супер распространителях и трубят. Такая новость живут от силы 48 часов, потом уходит в небытие топика. Обычный пиар и поднятие рейтинга говносми, жёлтой прессой и прочими днищами хайпа на костях - такова нынешняя реальность.
У меня сегодня тоже тётя (сестра моей мамы) умерла от Ковида.... в Бирюсинске Иркутской области... не была привита... пару часов назад мне двоюродная сестра звонила...
Пошёл 9 день, после прививки, всё ок. Читаю и не верю в то, что пишут, образованные люди. Ну какой тут может быть спор!!!!От всех эпидемий, только всеобщая вакцинация спасает. Вакцина создана быстро? А вам сколько надо времени? Год? Два?Дендра герой, слава опарику
Сообщение отредактировал gorai66 - Воскресенье, 08.08.2021, 14:46
Очень жаль. Я знала папу Саши. Это горе. Конечно я не скажу, что это кто то виноват, точнее виноваты ли их мысли и выводы. Все люди разные...Кто то, как моя мама слушает всякую херь, и не идет вакцинироваться. А я не могу ее насильно...Возможно если б не было такой агитации против, мне б мама не говорила, Лена я не хочу помереть через 2года. Вот сегодня тож ей говорила, никак. Просто много людей в возрасте, что верят не всегда близким или специалистам. Доверчивые что ли. Возраст еще. Это вот и печально. Доверие, наивность. И тут вроде думаешь, ну ведь взрослый человек, но как ты свои мысли донесешь, и по итогу вот бывают трагедии. Тут никто не виноват. Виновата тварь, которая когда то создала этот вирус, и теперь мы живём в аду Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Сообщение отредактировал Липа - Воскресенье, 08.08.2021, 18:11