Воскресенье, 24.11.2024, 13:23
Вход | Регистрация
Меню сайта

Кот
6
"Гребешки на Базаихе".
"На Базаихе". Рисунок карандашом
Органза
муха
Модератор форума: Настройщик, Andrey68  
Голосовалка по Коронавирусу и прививкам.
Вы болели или (и) прививались от Короновориса?
1. Я переболел [ 59 ] [23.98%]
2. Я привился [ 71 ] [28.86%]
3. Планирую привиться [ 29 ] [11.79%]
4. Привился и заболел (документально подтверждено) [ 2 ] [0.81%]
5. Переболел и привился [ 23 ] [9.35%]
6. Не хочу и не буду прививаться [ 62 ] [25.20%]
Всего ответов: 246
КингДата: 18.06.2021, 10:12 | Сообщение # 1
Сергей
Автор темы
Награды: 642
Голосуем.

"ИЗ ПРАВИЛ - Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.В том числе при подмене букв символами. Запрещается обсуждение личных достоинств участников форума, унизительные и пренебрежительные высказывания в их адрес, а также дискриминация по половому, религиозному, национальному и "партийному" признаку."

Ловись рыбка большая и фарватерная.

asДата: 06.08.2021, 14:23 | Сообщение # 1021
Александр
Награды: 25
И зачем бумага, кюар код же есть)

serbДата: 06.08.2021, 16:21 | Сообщение # 1022
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Награды: 245
Красноярский адвокат

iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево...
На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...

STORMДата: 06.08.2021, 17:19 | Сообщение # 1023
Сергей
Награды: 54
serb
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин

СлавянДата: 06.08.2021, 17:54 | Сообщение # 1024
Вячеслав
Награды: 41
Цитата serb ()
Красноярский адвокат
Он прав smile

НастройщикДата: 06.08.2021, 18:06 | Сообщение # 1025
Константин
Купил баномет
Награды: 369
Цитата serb ()
Красноярский адвокат
Ну всё, победа biggrin

Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

serbДата: 06.08.2021, 18:25 | Сообщение # 1026
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
STORM, https://disk.yandex.ru/i/GafkWnZKPrhdag

СлавянДата: 06.08.2021, 21:23 | Сообщение # 1027
Вячеслав
Цитата serb ()
https://disk.yandex.ru/i/GafkWnZKPrhdag
Они всё врут, вводят тебя в заблуждение, не поддавайся biggrin

serbДата: 06.08.2021, 21:42 | Сообщение # 1028
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Цитата Славян ()
Они всё врут, вводят тебя в заблуждение, не поддавайся
Ну хоть там и для врачей составлено, ну пусть и мне 'врут'... Раз уж в руки попало smile Я то не поддаюсь - врачи 'слабохарактерные' попадаются. Прямо как те 'работники мясокомбината':
Доктор медицинских наук сообщил о противниках вакцинации среди врачей от коронавируса

ASDFДата: 06.08.2021, 22:06 | Сообщение # 1029
чсимыави
Награды: 43
Цитата serb ()
у кого-то — какие-то этические, философские, кто-то обращает внимание на какие-то религиозные аспекты этой проблемы;

Думаю такие причины называют из вежливости, что б попросту не отправлять в долгое секуальное путешествие... smile

СлавянДата: 06.08.2021, 22:08 | Сообщение # 1030
Вячеслав
Цитата serb ()
критически относятся к вакцинации благодаря социальным сетям
Вот именно, врачи слушают/читают диванных экспертов и верят им. Что это за врачи?  biggrin (тут стоп кадр и наезд на врача сидящего в социалке и ужасная музыка, а в контексте блог Васи Пупкина - Вакцина злооооо).

В общем, сами себя загоняем в капкан. Реальных ситуаций, прогнозов и советов за высерами блогеров и диванных экспертов не видим. Печаль. Умер человек, один из тысячи от вакцины (что ещё не подтверждено) - всё, теперь сдохнут все. обосрались трое - все изойдут на говно, кто не сдох. десять из тысячи заболели в тяжёлой форме - всем кранты, кто не обосрался и не подох сразу). О каком здоровье можно говорить? А вирус есть, он убивает по прежнему. Как выдают родственников, умерших от ковида, это просто трэш.

Сообщение отредактировал Славян - Пятница, 06.08.2021, 22:09

ASDFДата: 06.08.2021, 22:28 | Сообщение # 1031
чсимыави
Цитата Славян ()
Вот именно, врачи слушают/читают диванных экспертов и верят им. Что это за врачи?   (тут стоп кадр и наезд на врача сидящего в социалке и ужасная музыка, а в контексте блог Васи Пупкина - Вакцина злооооо).В общем, сами себя загоняем в капкан. Реальных ситуаций, прогнозов и советов за высерами блогеров и диванных экспертов не видим. Печаль. Умер человек, один из тысячи от вакцины (что ещё не подтверждено) - всё, теперь сдохнут все. обосрались трое - все изойдут на говно, кто не сдох. десять из тысячи заболели в тяжёлой форме - всем кранты, кто не обосрался и не подох сразу). О каком здоровье можно говорить? А вирус есть, он убивает по прежнему. Как выдают родственников, умерших от ковида, это просто трэш.

Согласен почти со всем кроме (всё, теперь сдохнут все). Меня вот другое интересует, когда человек обратился к врачу, когда был поставлен диагноз, лечили или нет на дому перед госпитализацией? Вот таких данных ни где не видел...

СлавянДата: 06.08.2021, 22:43 | Сообщение # 1032
Вячеслав
Цитата ASDF ()
Согласен почти со всем кроме (всё, теперь сдохнут все)
Это я утрирую. Понятное дело что всё будет более менее  нормально - ОДНАКО! Нам это подают в блогах и прочих высерах именно так. Спорить бесполезно, видят это все.

Цитата ASDF ()
когда был поставлен диагноз, лечили или нет на дому перед госпитализацией?
Есть близкие друзья и знакомые, кого пытались лечить. Но там картина жуткая, ухудшение здоровья в течении 24 часов и как факт - реанимация, кислород, а далее как повезёт. Так ушли трое друзей, ещё больше выбрались. Но с весьма плохими показателями. Причём ушли не самые слабые дядьки, с хорошим доковидным здоровьем. Ну видимо что-то было. Причём врачи конкретно чего-то опасаются. Возможно (подчёркиваю!), мы всего и не знаем, и не понимаем, да оно нам и не нужно по сути.

ASDFДата: 06.08.2021, 22:56 | Сообщение # 1033
чсимыави
Цитата Славян ()
Нам это подают в блогах и прочих высерах именно так. Спорить бесполезно, видят это все.
Вот видишь ты понимаешь и другие понимают, думаешь тебя одного раздражают чудо блогеры...

СлавянДата: 06.08.2021, 23:04 | Сообщение # 1034
Вячеслав
Цитата ASDF ()
Вот видишь ты понимаешь и другие понимают, думаешь тебя одного раздражают чудо блогеры
Нет, Сергей, точно знаю что, примерно, 90% со мной согласится. Это субъективное мнение, на основании личных наблюдений, но думаю, оно не лишено качественных характеристик. Государство это пока не регулирует, возможно опасается ещё большего всёра негатива, что понятно. Ведь плюрализм, мать его. Тем не мене оно же, государство, пытается сохранить своё значение и значимость, а как это сделать? Вот такая многополярность.

СлавянДата: 06.08.2021, 23:20 | Сообщение # 1035
Вячеслав
Самое страшное, что противники вакцинации (даже не обязательной), подаются в роликах как национальные герои, можно медаль вешать. Согласен, что принуждать плохо и ничего хорошего это не тянет. Но сейчас пандемия, как бы там не было, значит нужно, если нет реальных противопоказаний. Другое дело противопоказания. Ну при каждой поликлинике можно пройти обследование, занимает около трёх дней. Могу ошибаться. Я пошёл так, даже с аллергией. Просто сидел и ждал 30 минут после укола. Боялся, анафилактический шок я испытывал от прививки от клещевого в 2000 году. Знаю что это такое.

КингДата: 06.08.2021, 23:30 | Сообщение # 1036
Сергей
Автор темы
Цитата serb ()
Красноярский адвокат

Ну понятно же что непонятно кто решил хайпануть на популярной теме. Мне другое интересно, где Серега все это находит? )) 211 просмотров.. КАК ты это нарыл?? Видюшки доказывающие что земля плоская и то имеют тысячи просмотров )) 

"Аргументы" все жиже ))

СлавянДата: 06.08.2021, 23:40 | Сообщение # 1037
Вячеслав
Цитата Кинг ()
Ну понятно же что непонятно кто решил хайпануть на популярной теме.
Как говорит учтэлЪ - только совсем ленивые не хотят хайпануть на теме ковида. Чувак из видео не учёл, будучи адвокатом, тему пандемии. Ну подаст он в суд иск, ответят, что в период пандемии были особые рекомендации. А он пытался, уже герой, отливайте орден. Другое дело, что государство выдаёт это более мягко, чем пытаются выпятить те же блогеры. Опять же - плюрализм. Одни расстройства. Вот и бабушка в 91 год почила у меня, в прошлую среду. Такие дела.

Сообщение отредактировал Славян - Пятница, 06.08.2021, 23:43

serbДата: 07.08.2021, 00:09 | Сообщение # 1038
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Цитата Кинг ()
где Серега все это находит? )) 211 просмотров.. КАК ты это нарыл?
у нас длинные руки (с). smile

А насчёт аргументов... Я пока ответа на это не видел (ну кроме того, что фейк)
https://disk.yandex.ru/i/GafkWnZKPrhdag

КингДата: 07.08.2021, 00:25 | Сообщение # 1039
Сергей
Автор темы
Цитата serb ()
Я пока ответа на это не видел (ну кроме того, что фейк)

а чего там тебя так возбудило?

serbДата: 07.08.2021, 00:36 | Сообщение # 1040
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Выше в теме всё было. А если внимательно почитаешь, то и ещё найдёшь.

КингДата: 07.08.2021, 00:45 | Сообщение # 1041
Сергей
Автор темы
да, уже почитал )))

Каждый случай смерти "связанный" с вакцинированием, да и не связанный а придуманный, так раздувается и тиражируется везде в сети, и тут тобой )), что никаких кодов не надо. 

Я к тому что если бы смерти были частые то вы бы уже везде об этом трубили, приумножая это при каждом пересказе. 

Я вот одного не пойму, ну есть у тебя сомнения по поводу безопасно тебе вакцинирование или нет, не в гугле же на это искать ответ, сходи к врачам, пройди обследование и получи профессиональное медицинское заключение. Дадут медотвод, значит и не надо вакцинироваться. Скажут - ставь Серега не очкуй, поставь да и забудь свои страхи )) Чес слово из пальца высосали проблему и носитесь с ней.

serbДата: 07.08.2021, 00:55 | Сообщение # 1042
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Кинг, то есть ты не отрицаешь, что в методических рекомендациях прямым текстом написано 'не учитывать в статистике смерти связанные с вакцинацией'? То есть ты согласен, что раз эти смерти не учтены в статистике, то циферки, которые тебе плетут учОные - липа?
То есть ты согласен с тезисом (примерно так) 'раз это нужно ради всего человечества, то ты, врач, хоть тебя и учили не так, засунь куда подальше свои знания, а делай как тут написано'?
И ничего такого, что это рекомендации ВОЗ для всех стран?
И после этого есть сомнения, что тут политика не замешана?

КингДата: 07.08.2021, 01:04 | Сообщение # 1043
Сергей
Автор темы
Цитата serb ()
то есть ты не отрицаешь, что в методических рекомендациях прямым текстом написано 'не учитывать в статистике смерти связанные с вакцинацией'? То есть ты согласен, что раз эти смерти не учтены в статистике, то циферки, которые тебе плетут учОные - липа?То есть ты согласен с тезисом (примерно так) 'раз это нужно ради всего человечества, то ты, врач, хоть тебя и учили не так, засунь куда подальше свои знания, а делай как тут написано'?
И ничего такого, что это рекомендации ВОЗ для всех стран?
И после этого есть сомнения, что тут политика не замешана?

Ты вот для чего мне это все приписываешь? )) Я же в первом предложении написал что я думаю по этому поводу 

Цитата Кинг ()
Каждый случай смерти "связанный" с вакцинированием, да и не связанный а придуманный, так раздувается и тиражируется везде в сети, и тут тобой )), что никаких кодов не надо.

Тебе более подробно разжевать мой ответ?

И все же, оставим все эти сомнительные файлики которые ты с фанатизмом зачем то собираешь со всего интернета, тратя кучу своего времени. И вернемся к банальным и логичным вещам - 

Цитата Кинг ()
есть у тебя сомнения по поводу безопасно тебе вакцинирование или нет, не в гугле же на это искать ответ, сходи к врачам, пройди обследование и получи профессиональное медицинское заключение. Дадут медотвод, значит и не надо вакцинироваться. Скажут - ставь Серега не очкуй, поставь да и забудь свои страхи )) Чес слово из пальца высосали проблему и носитесь с ней.

serbДата: 07.08.2021, 01:05 | Сообщение # 1044
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Цитата Кинг ()
поставь да и забудь свои страхи )

Зачем? smile

КингДата: 07.08.2021, 01:08 | Сообщение # 1045
Сергей
Автор темы
Цитата serb ()
Зачем?

Что бы обезопасить себя и свое пожилое окружение от болезни а то и смерти.

serbДата: 07.08.2021, 01:09 | Сообщение # 1046
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Кинг, ну тогда иди читай тему с начала... Хотя чуть раньше ЛЕР всё сказал.

serbДата: 07.08.2021, 01:11 | Сообщение # 1047
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Цитата ЛЕР ()
Поставили мне, две вакцины от ковид 19,15 мая вторую. 12 июля заболел , мазок положительный, заразил близких, симптомы и тяжесть болезни те же, что у непривитых.
Сейчас выздоровил чувствую себя нормально, но пропил все антибиотики и арбидол выписанный врачами.

КингДата: 07.08.2021, 01:16 | Сообщение # 1048
Сергей
Автор темы
Ну это же не секрет что прививка не 100 процентов защищает, да можно и заболеть, но шанс намного меньше и протекает легче. Откуда Леру знать как он болел бы не будь у него прививки. Выздоровел и слава богу. 

Ладно, пустой разговор, шерсти дальше инет, ищи себе оправдание в виде всяких файликов на яндекс диске и адвокатов хайпующих.

serbДата: 07.08.2021, 01:24 | Сообщение # 1049
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Цитата Кинг ()
но шанс намного меньше и протекает легче
на сколько меньше и легче? На 2, 7, 28 или 3 с половиной? Были исследования? Или это из липовой статистики? Кстати недавние исследования наличия антител после вакцинации (кажется эпиваком) , выявили наличие антител из группы, которым кололи плацебо. Ни много ни мало - более 10% (легко ищется) А это говорит о том, что они просто переболели и получили защиту сами, - без протыкания.
А файлик то хороший... Тоже заметил? smile На Яндекс диск - я положил. А взят он с файлов Минздрава по присланной ссылке, лично мной. Файл достоверный - 100%

КингДата: 07.08.2021, 01:34 | Сообщение # 1050
Сергей
Автор темы
Цитата serb ()
на сколько меньше и легче? На 2, 7, 28 или 3 с половиной? Были исследования? Или это из липовой статистики?
Серега, ну это же пустое упрямство. Я же не зря тебе сказал забудь инет, оглянись. В те моменты когда по горячей теме много вранья и хайпа лучше пользоваться своей статистикой. Посмотри на свое окружение. Сколько человек заболело не вакцинируясь? сколько вакцинированных заболело? Сколько умерло? сколько вакцинированных умерло? И т.д.  Я не верю что ты этого не знаешь и не анализируешь. Но ища себе оправдание не вакцинироваться, ты уже прям смешные аргументы приводишь )) Такой лось и боишься прививки )) Ты даже ее не почувствуешь, с похмелья болеешь сильнее )) Дряхлые бабушки и дедушки ставят и ничего, а тут ой ой ))

Ладно, давай закругляться, разговор действительно бесполезен.

Ушел. Ждем на фесте. Вакцинировать будем самогонкой Ветра.

Сообщение отредактировал Кинг - Суббота, 07.08.2021, 01:42

Поиск:

• 05.11.2024: Солар 330
  • 03.11.2024: Продам дом у реки для отдыха.
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек (4)
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек
  • 11.09.2024: Фото на документы в Красноярске по всем прави...
  • 04.09.2024: Отдам безвозмездно.
  • 31.08.2024: КРАЖА ЛОДОЧНОГО МОТОРА ТОХАТСУ 9.9 2Т В РЯЗАН...
  • 27.08.2024: Шестерни насоса BRAVO BST12
  • 22.08.2024: Мед разнотравье.
  • 17.08.2024: продам ПЛМ Tohatsu M9.8BS
  • 17.08.2024: продам SOLAR 350 К оптима c ПЛМ Tohatsu M9.8B... (1)
  • 25.07.2024: Продам спиннинг Арион 862 MLS 4-18

• Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2024 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+