Воскресенье, 24.11.2024, 17:32
Вход | Регистрация
Меню сайта

Кот
6
"Гребешки на Базаихе".
"На Базаихе". Рисунок карандашом
Органза
муха
Модератор форума: Настройщик, Andrey68  
Голосовалка по Коронавирусу и прививкам.
Вы болели или (и) прививались от Короновориса?
1. Я переболел [ 59 ] [23.98%]
2. Я привился [ 71 ] [28.86%]
3. Планирую привиться [ 29 ] [11.79%]
4. Привился и заболел (документально подтверждено) [ 2 ] [0.81%]
5. Переболел и привился [ 23 ] [9.35%]
6. Не хочу и не буду прививаться [ 62 ] [25.20%]
Всего ответов: 246
КингДата: 18.06.2021, 10:12 | Сообщение # 1
Сергей
Автор темы
Награды: 642
Голосуем.

"ИЗ ПРАВИЛ - Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.В том числе при подмене букв символами. Запрещается обсуждение личных достоинств участников форума, унизительные и пренебрежительные высказывания в их адрес, а также дискриминация по половому, религиозному, национальному и "партийному" признаку."

Ловись рыбка большая и фарватерная.

serbДата: 07.08.2021, 01:45 | Сообщение # 1051
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Награды: 245
И то верно... Но пока ты мне не объяснишь, почему мой иммунитет как переболевшего, хуже чем у вакцинированного, твои аргументы 'вакцинироваться ради вселенского счастья' выглядят ещё смешнее.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево...
На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...

serbДата: 07.08.2021, 01:56 | Сообщение # 1052
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
И да! Самое время полностью провакцинированный израиль вспомнить надо бы... Или это уже не пример?
А ну да... Не зря же тебе книжечку на сотню строчек дали smile

ДИМА-ЖАНДАТДата: 07.08.2021, 03:30 | Сообщение # 1053
дима
ПЧЕЛОВОД - РыБОЛОВ
Награды: 58
Кингserbserb, ....... вот по человечески сегодня разговаривали с большим разнообразием мнений среди друзей ...  и все согласны что нужно привится ! и побочных эфэктов..... не кто не слышал ! все сплетни разовые и чащще по вине не соблюдения изоляции и т.д...... я сам дважды привит и жив- здоров !!!
берите мёд с базара !

ApreachДата: 07.08.2021, 08:26 | Сообщение # 1054
Александр
КОНТРАГЕНТ
Награды: 242
Цитата Славян ()
Вот и бабушка в 91 год почила у меня, в прошлую среду. Такие дела.
Соболезную, Слава....

~8-913-194-92-сорок девять~

ABlADДата: 07.08.2021, 09:41 | Сообщение # 1055
Алексей Дмитриевич
Награды: 62
Цитата serb ()
на сколько меньше и легче?
Это очень индивидуально, и даже не факт, что сто процентов легче,  это та соломинка или бревно за которое хватаются утопающие. Вот за туляремию могу сказать точно, на пять лет ты после прививки полностью защищен(личный опыт), от оспы тоже опыт нашего поколения, энцефалит у правильно привитого человека вызывает реакцию, как от легкой простуды (личный опыт), а ковид??? его некоторые не замечают, а некоторые ушли по нему навсегда, я знаю и тех и других и сам был недалеко от края, наверно поэтому я и привился эксперименты продолжаются smile . Все на фестиваль и привитые и переболевшие  yahoo

Не откладывай тупой нож на завтра, заточи сегодня.

НастройщикДата: 07.08.2021, 10:09 | Сообщение # 1056
Константин
Купил баномет
Награды: 369
Есть такая русская пословица, "Нет худа без добра"
Так и с этим ковидом.
Сейчас в иммунологию, вкачиваются огромные деньги, по всему миру.
Понятно, что не всё в прок. Где то разворуют, где то просто выберут ошибочный путь, но в любом случае, прорыв будет
Вот и первые успехи...

Эксперты в борьбе с раком считают, что в этой области совершён долгожданный прорыв: немецкими учёными успешно проведены первые тесты универсальной вакцины на людях. Наночастицы жира, в которых были размещены кусочки РНК опухоли, запустили в организме иммунную реакцию – в результате организм начал сам атаковать раковые клетки.
«Такие вакцины изготавливать быстро и недорого,– пишут они. – И антиген практически любой опухоли может быть закодирован в неё. В связи с этим подход к иммунотерапии через наночастицы с РНК можно рассматривать, как новейшую вакцину универсальной применимости».

Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

ЛипаДата: 07.08.2021, 10:26 | Сообщение # 1057
Елена
Рыжее зло
Награды: 338
Славян (Вячеслав), ого рисковый...Шок был?
Мне кстати в этом году от клеща ставили. После первой прям хренова было, а вторая все нормально.

На тему вакцинации. Я против вакцин детям. Про беременных так скажу. Знакомая переболела, на 30ой неделе. Плод перестал вес набирать, но слава богу живой, но ивл и малый вес. Потому хз, как надо при беремености например.
Живём в апокалипсисе..

Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Сообщение отредактировал Липа - Суббота, 07.08.2021, 10:29

ASDFДата: 07.08.2021, 11:54 | Сообщение # 1058
чсимыави
Награды: 43
Цитата Славян ()
Вот и бабушка в 91 год почила у меня

Соболезную...

ABlADДата: 07.08.2021, 12:01 | Сообщение # 1059
Алексей Дмитриевич
Награды: 62
Цитата Кинг ()
Вакцинировать будем самогонкой
поддерживаю, принимаю эту вакцину каждый вечер, перерыв был только по три дня после каждого из уколов. smile

Не откладывай тупой нож на завтра, заточи сегодня.

papa1970Дата: 07.08.2021, 12:11 | Сообщение # 1060
Василий
Заядлый Лещатник
Награды: 93
Нам приказ пришел, на работе, через каждые 6 месяцев ревакцинироваться...
Клёв на Уду!

НастройщикДата: 07.08.2021, 12:34 | Сообщение # 1061
Константин
Купил баномет
Цитата Липа ()
Потому хз, как надо
Но при этом 
Цитата Липа ()
На тему вакцинации. Я против вакцин детям.
Вот почему так? Я не знаю, а потому против.

Эпидемия Оспы 1768 года была в России далеко не первой. Болезнь на протяжении веков ходила по континентам кругами и волнами. Умирали от оспы до 40% зараженных, особенно часто - маленькие дети (в России - каждый седьмой ребенок). Если вы не видели фотографии больных, то и не надо - они ужасны. Оспа уносила до миллиона жертв в Европе, в России больше. Не обходила высоких вельмож - в 1730 году от нее умер последний потомок Петра I по мужской линии, 14-летний Петр II.

Екатерина 2 Великая, и не зря её так называли...
Екатерина откровенно признавалась в письме прусскому королю Фридриху II:"С детства меня приучили к ужасу перед оспою, в возрасте более зрелом мне стоило больших усилий уменьшить этот ужас... Весной прошлого года (1768 - Авт.), когда эта болезнь свирепствовала здесь, я бегала из дома в дом... не желая подвергать опасности ни сына, ни себя. Я была так поражена гнусностию подобного положения, что считала слабостию не выйти из него. Мне советовали привить сыну оспу. Я отвечала, что было бы позорно не начать с самой себя и как ввести оспопрививание, не подавши примера? Я стала изучать предмет... Оставаться всю жизнь в действительной опасности с тысячами людей или предпочесть меньшую опасность, очень непродолжительную, и спасти множество народа? Я думала, что, избирая последнее, я избрала самое верное..."

В этих строках - суть характера императрицы. Да, болезнь жертв не выбирает. Но выбор есть у человека - заранее смириться или встать "из окопа в атаку". Екатерина была красавицей - статная, с прямой спиной, густыми каштановыми волосами и прекрасным цветом лица. В 1768 году ей было всего 39 лет. Ни смерть, ни уродливые шрамы в ее планы не входили. Потеря сына и близких - тем более.Но главное - Екатерина была монархом не обычным, а просвещенным. И, действительно, умела, как она выразилась, "изучать предмет".

Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

НастройщикДата: 07.08.2021, 12:41 | Сообщение # 1062
Константин
Купил баномет
Цитата Настройщик ()
И, действительно, умела, как она выразилась, "изучать предмет".
serb, Серега, вот ради эксперимента, попробуй с таким же рвением, искать информацию противоположную той, которую тут постиш biggrin

serbДата: 07.08.2021, 13:07 | Сообщение # 1063
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Настройщик, какую противоположную? Противоположную чему?
Я через сообщение повторяю, что вирус есть и от него люди умирают.
Но каждый пропускает информацию через свою призму понятий.
В этой призме у меня политика - первична, вирус - вторичен.
Тут так и написано - https://disk.yandex.ru/i/GafkWnZKPrhdag
Или эти факты я должен понимать по другому? Я предлагал обсудить этот документ (абсолютно достоверный), но лихо все съехали на картинки из комиксов и прочие Рен ТВ.

НастройщикДата: 07.08.2021, 13:18 | Сообщение # 1064
Константин
Купил баномет
Цитата serb ()
Настройщик, какую противоположную?
Противоположную той, которую ты тут вываливаешь.
Цитата serb ()
Я предлагал обсудить этот документ (абсолютно достоверный),
Не верю. У тебя замес из реальности, фантазий, и откровенного популизма. Потому и получается - сало, мёд, говно, и пчёлы. И потому уж точно, про прочие РенТВ  в свой адрес не приму.
Каждый ищет то, что хочет.

serbДата: 07.08.2021, 13:25 | Сообщение # 1065
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Цитата Настройщик ()
Не верю.

В достоверность документа не веришь?

СлавянДата: 07.08.2021, 14:04 | Сообщение # 1066
Вячеслав
Награды: 41
ApreachASDF, спасибо.

Цитата Липа ()
ого рисковый...Шок был?
От клеща да, успели откачать. Но это было давно, говорят с тех пор вакцину сильно изменили. Но я всё равно очкую (уже 21 год как) от клещевого вакцинироваться biggrin

НастройщикДата: 07.08.2021, 14:22 | Сообщение # 1067
Константин
Купил баномет
Цитата serb ()
В достоверность документа не веришь?
В трактовку того что там написано.

Официальная статистика случаев смертности в результате введения вакцины против коронавируса в России отсутствует в публичном доступе. 
Серега, а знаешь почему нет потому что их не только у нас нет.
А ланцету я верю.

результаты оценки безопасности вакцинации препаратом «Спутник V» в Сан-Марино ранее опубликовал журнал The Lancet. Согласно исследованию, тяжелые побочные эффекты возникли всего у 2,1% пациентов, а случаев госпитализации и смерти не фиксировалось. В нем принимали участие 2558 пациентов в возрасте от 18 до 89 лет, они получили две дозы вакцины.

В отчете о безопасности вакцин Минздрава Аргентины содержались данные о случаях иммунной тромбоцитопении, связанных с применением российской вакцины «Спутник V». Два случая пришлись на 1,5 млн доз. Смертельных исходов зафиксировано не было.
  Сережа, Тут почитай. Только давай по царски, изучи предмет. biggrin 
Возможно я не до конца разобрался, но в целом я понял как там эти коды устанавливают, и как считают.

serbДата: 07.08.2021, 14:45 | Сообщение # 1068
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Уже хорошо. Значит в достоверности документа убедился.

Цитата Настройщик ()
В трактовку того что там написано.

Когда я первый раз 'вывел в люди' этот документ, я сказал ровно так же (поднимись выше, убедись):
Цитата
Наступление смерти пациента в результате реакции на вакцину от COVID-19 не будут учитывать в общей статистике смертности от новой коронавирусной инфекции. Это следует из новой версии Методических рекомендаций по кодированию и выбору основного состояния в статистике заболеваемости и первоначальной причины смерти, связанных с COVID-19, пишет «Медицинский вестник».

А если по народному, то если бы у кого случился анафилактический шок от вакцины и он, не дай Бог окочурился - то в статистике он прошёл бы 'по другому эпизоду' и соловьев бы абсолютно честно бы сказал - я вот смотрел статистику и ни одного умершего от вакцинации не увидел.
Это что? Медицина или политика?

Пс: а реакция даже на проверенные вакцины бывает. Да ведь, Славян? (И камера, камера крупным планом smile ) Он вот боится 21 год после того случая энцефалит колоть.

Ппс: и почему я, получивший аллергию после операции на желчном (сроду никогда не было), которая возникает и сейчас не понятно от чего на ровном месте, не должен изучать этот вопрос? И почему, изучая этот вопрос я не должен считаться разумным, а должен называться мнительным, конспирологом и тд? Я же не виноват, что оне не могут поглубже спрятать компромат? smile

Сообщение отредактировал serb - Суббота, 07.08.2021, 14:57

НастройщикДата: 07.08.2021, 14:59 | Сообщение # 1069
Константин
Купил баномет
Цитата serb ()
А если по народному, то если бы у кого случился анафилактический шок от вакцины и он, не дай Бог окочурился - то в статистике он прошёл бы 'по другому эпизоду' и соловьев бы абсолютно честно бы сказал - я вот смотрел статистику и ни одного умершего от вакцинации не увидел.Это что? Медицина или политика?
Серега, да, именно медицина. Эта смерть не от вакцины, а от патологии самого человека.
Ты когда нибудь видел лекарства без побочных действий.
Ты в курсе, что некоторые люди и от аспирина могут отправится в мир иной.
Я думаю есть люди у которых даже на зеленку есть аллергия, и в случае какого то ослабления организма, (болел, или сильно нервничал) он и от зеленки может умереть.
Что по твоему ему напишут, умер от зеленки, или от АШ на фоне аллергической реакции?
Чего ты копаешь там где ничего нет?
Цитата serb ()
Уже хорошо.
Сережа, и раньше так было, не занимайся самовнушением biggrin

НастройщикДата: 07.08.2021, 15:04 | Сообщение # 1070
Константин
Купил баномет
Цитата serb ()
Я же не виноват, что оне не могут поглубже спрятать компромат?
Да его никто не прятал. Это норма, которая тебе не понятна. Медицина вообще штука требующая отсутствия эмоций. Как бы это жестоко не звучало,  профессионализм на грани цинизма, спасает врачей от нервных срывов. А значит и пациентов от врачебных ошибок

НастройщикДата: 07.08.2021, 15:12 | Сообщение # 1071
Константин
Купил баномет
Цитата serb ()
почему я, получивший аллергию после операции на желчном (сроду никогда не было), которая возникает и сейчас не понятно от чего на ровном месте, не должен изучать этот вопрос?
Причина одна, это твоё здоровье, и ты сам должен за ним следить.
Серега, ты ж знаешь, я сопереживал твоим неприятностям по здоровью, но думаю ты согласишься, что виноват в этих неприятностях ты сам. Мы зачастую попустительски относимся к своему здоровью. Ну типа да херня, само пройдет. И всегда проходило, а однажды, раз и не прошло само. В твоём случае, вообще всё сошлось. И сам накосячил, и врачи долбанутые попались, ну и время болеть ты выбрал ну самое хреновое.

serbДата: 07.08.2021, 15:25 | Сообщение # 1072
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Цитата Настройщик ()
да, именно медицина.
вот на этом можно и заканчивать дебаты. Так как я считаю это политикой, то и выводы у нас будут разные... И они ни у тебя ни у меня не изменятся хоть тресни, пока этот первичный фактор не поменять.

Можно, конечно, и в 'Заключение' того документа глянуть, где ВОЗ фигурирует.... Потом вспомнить лекцию Шторма про ВОЗ и кто его финансирует... Да много чего... Почему нынешний штамм заразнее, но противочумные костюмы отменяют, почему в кафе нельзя, а алые паруса можно? Почему опять же от 'слабого' юханьского вируса кетайсы навзничь на улицах падали при подтверждённых пары сотен заразившихся, а сейчас, когда заболевших миллионы - штабелей из человеков на улицах нет? Нет-нет... Конечно политики тут нет smile

НастройщикДата: 07.08.2021, 15:31 | Сообщение # 1073
Константин
Купил баномет
Цитата serb ()
хоть тресни
Не надо трескать biggrin

НастройщикДата: 07.08.2021, 15:37 | Сообщение # 1074
Константин
Купил баномет
Цитата serb ()
Можно, конечно, и в 'Заключение' того документа глянуть
Я тебе поясню, как я это вижу.
Медицина в этом первична. И документы, на мой взгляд, это только подтверждают.
Но, конечно без политики ничего не бывает, она везде. 
Так тебе легче?  smile

serbДата: 07.08.2021, 16:04 | Сообщение # 1075
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Цитата Настройщик ()
документы, на мой взгляд, это только подтверждают.

Особенно эта фраза подтверждает, что медицина первична, не так ли?
Цитата
Поэтому всегда применяйте эти инструкции, независимо от того, считаются ли они правильным с медицинской точки зрения или нет. Отдельные страны не должны исправлять то, что посчитают ошибкой,

А то, что 'всегда так в медицине было', - да нет же. Зачем тогда акцент:
Цитата
Таким образом, статистический учет COVID-19 в статистике заболеваемости и смертности имеет свои особенности.

И да! Вот это ты как доктор каких наук говоришь? Или как блогер-иммунолог? smile
Цитата Настройщик ()
Это норма, которая тебе не понятна.

НастройщикДата: 07.08.2021, 16:10 | Сообщение # 1076
Константин
Купил баномет
Цитата serb ()
И да! Вот это ты как доктор каких наук говоришь? Или как блогер-иммунолог?
Это я говорю как настройщик.  biggrin

Wellcom7707Дата: 07.08.2021, 17:03 | Сообщение # 1077
олег
Награды: 98
serbНастройщик, Мужики , сегодня погода такая спокойная, а вы всё про "котлеты" обсуждаете.... smile
Все вопросы по нижней части р. Ангара

ASDFДата: 07.08.2021, 17:16 | Сообщение # 1078
чсимыави
Награды: 43
Может кто знает, почему так резко понизилась эффективность спутник V аж в 4 раза? Или как с ваучерами говорили можно купить волгу или да ж две, а оказалось бутылку или две...

RomanovДата: 07.08.2021, 18:04 | Сообщение # 1079
Андрей
Награды: 12
Цитата Настройщик ()
Официальная статистика случаев смертности в результате введения вакцины против коронавируса в России отсутствует в публичном доступе

Я считаю что это есть плохо. Очень плохо. Можно, конечно, сказать что ты не профессиональный медик и куда ты лезешь со свиным то рылом... Но исходя из аналогии - каждый медик (хотя бы) должен иметь доступ к ОБЪЕКТИВНОЙ статистике. Понимать какие осложнения может спровоцировать данный препарат или вакцина. Или, что ещё хуже, убить. Если может конечно. Исходя хотя бы из элементарного - предотвратить или, если не получится, оказать помощь. А публичность подобной статистики может если не предотвратить, то хотя бы ограничить, различные манипуляции и махинации.
     Напрашивается логичный вывод - раз нет такой статистики, значит это кому-то нужно. Опять, получается, конспирология...

Свобода - это право выбирать,
с душою лишь советуясь о плате,
что нам любить, за что умирать,
на что свою свечу нещадно тратить

НастройщикДата: 07.08.2021, 18:34 | Сообщение # 1080
Константин
Купил баномет
Цитата Romanov ()
Но исходя из аналогии - каждый медик (хотя бы) должен иметь доступ к ОБЪЕКТИВНОЙ статистике.
Да они то имеют. Это же для них инструкция, за которую тут беседу ведут настройщик айтишник  и прочие представители "профильных" с медициной  профессий  biggrin

Поиск:

• 05.11.2024: Солар 330
  • 03.11.2024: Продам дом у реки для отдыха.
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек (4)
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек
  • 11.09.2024: Фото на документы в Красноярске по всем прави...
  • 04.09.2024: Отдам безвозмездно.
  • 31.08.2024: КРАЖА ЛОДОЧНОГО МОТОРА ТОХАТСУ 9.9 2Т В РЯЗАН...
  • 27.08.2024: Шестерни насоса BRAVO BST12
  • 22.08.2024: Мед разнотравье.
  • 17.08.2024: продам ПЛМ Tohatsu M9.8BS
  • 17.08.2024: продам SOLAR 350 К оптима c ПЛМ Tohatsu M9.8B... (1)
  • 25.07.2024: Продам спиннинг Арион 862 MLS 4-18

• Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2024 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+