|
4 | | | | |
Голосовалка по Коронавирусу и прививкам.
|
| | |
Кинг | Дата: 18.06.2021, 10:12 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Голосуем.
"ИЗ ПРАВИЛ - Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.В том числе при подмене букв символами. Запрещается обсуждение личных достоинств участников форума, унизительные и пренебрежительные высказывания в их адрес, а также дискриминация по половому, религиозному, национальному и "партийному" признаку."
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
ДИМА-ЖАНДАТ | Дата: 22.07.2021, 01:18 | Сообщение # 451
|
ПЧЕЛОВОД - РыБОЛОВ
|
serb, извени но все учёные и профессоры забили весь интернет что нельзя ....... и что интересно --- это всё гнильё идёт антинародное из за границы и европпы !!! многие собратья уже поняли эту тему для развала страны нашей !!! людей направляют против доверия правительству !!! если так дальше - то писец стране и бери РОССИЮ голыми руками ....
берите мёд с базара !
|
|
|
|
ДИМА-ЖАНДАТ | Дата: 22.07.2021, 01:26 | Сообщение # 452
|
ПЧЕЛОВОД - РыБОЛОВ
|
я лично еду в пятницу - 23го. получать - колоть вторую вакцыну !!! те кто против - заранее --- сочувствую ... если начитались хайпов с инета то уверяю вас что очереди на вакцынацыю огромные !!!! если не забуду то сниму свою историю )))) -- заранеее знаю что толпа .....
берите мёд с базара !
|
|
|
|
vavilovna | Дата: 22.07.2021, 10:40 | Сообщение # 453
|
|
Вчера мы с мужем получили вторую дозу вакцины. Самочувствие нормальное. Температура не повышалась, даже у меня вернулась в стадию моей молодости: 35,7. Утром небольшое першение в горле (уже прошло). Рука не болит, в отличие от первой прививки ( тогда 3 дня болела). Давление нормальное 124*90. После первой прививки 20 дней пониженное было (для меня).
|
|
|
|
kizir7 | Дата: 22.07.2021, 11:19 | Сообщение # 454
|
САМОДЕЛКИН
|
Цитата vavilovna ( ) Самочувствие нормальное. А мы с милой уже 3 месяца прожили! И в горле не першит и рука не болит! Но маски в публичных местах носим и руки мазутой поливаем. Персонал одной из организаций где нас "по блату" вписали тоже не жалуется.
Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
|
|
|
|
Makc_SibiryaK_c_xackami | Дата: 22.07.2021, 11:41 | Сообщение # 455
|
Альфа-самец
|
vant112, нахер вот мне этот крым нужен? я бы на Байкал рванул...но не в этом году....
геолог, уже ничего не изменить, увы..... я бы отца не стал уговаривать и отговаривать тоже....взрослый человек может сам думать и решать! ведь так же?
мама, например, просто взяла и поставила, и по факту мне уже сказала об этом....
допустим я хочу второго дитя родить как вот ты думаешь, стоит ли экспериментальной вакциной колоться с такими планами?
СХ 2023 25 место, хочу на полку)))
|
|
|
|
vant112 | Дата: 22.07.2021, 12:07 | Сообщение # 456
|
|
Цитата vavilovna ( ) получили вторую дозу вакцины. Самочувствие нормальное. Температура не повышалась мне третий день спать хочется все время. не знаю связаны эти процессы или нет
|
|
|
|
vavilovna | Дата: 22.07.2021, 12:20 | Сообщение # 457
|
|
Цитата vant112 ( ) мне третий день спать хочется все время Муж тоже вчера говорил, что все Время спать хочется. Возможно и из-за прививки...
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 22.07.2021, 13:19 | Сообщение # 458
|
Энерджайзер
|
Цитата vant112 ( ) мне третий день спать хочется все время. не знаю связаны эти процессы или нет... во-о-т... у меня тоже самое с 4 июля по 10 июля температурил до +39 град. Врач-терапевт и врач-кардиолог при измерении АД отметили, что оно повышенное. Порой до 175/110 добиралось.
От простудных явлений (ОРВИ было) и температуры пропил лавомакс. На коронавирус не стали брать мазок, т.к. обоняние не пропало и лёгкие были чистые.
Для снижения АД выписали престариум и индапамид (по схеме по 1 табл./день), через пару дней АД устойчиво стало падать и сегодня стало днём в 13 часов - 124/67 при пульсе 57уд./мин. А утром пульс вообще выше 50 уд./мин не бывает... И все время охота спать.. Сплю после обеда до вечера, просыпаюсь, поем и опять до 6 утра сплю... Так каждый день с 10 июля... пора о вечном подумать..
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
геолог | Дата: 22.07.2021, 13:43 | Сообщение # 459
|
Шаман
|
Цитата Makc_SibiryaK_c_xackami ( ) допустим я хочу второго дитя родить как вот ты думаешь, стоит ли экспериментальной вакциной колоться с такими планами? А если , допустим не укололся и родил, а потом заболел и тьфу-тьфу... А че, планы по дитю на три месяца отложить никак ? Или считаешь, что после вакцинации никто никого уже не рожает ? Лично я считаю, что современные продукты, особенно колбаса, для этого дела куда более вредная.
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Сообщение отредактировал геолог - Четверг, 22.07.2021, 13:44
|
|
|
|
Кинг | Дата: 22.07.2021, 13:52 | Сообщение # 460
|
Автор темы
|
Цитата Makc_SibiryaK_c_xackami ( ) допустим я хочу второго дитя родить как вот ты думаешь, стоит ли экспериментальной вакциной колоться с такими планами? Господи, ну что за чушь )) Ты бы вот курить лучше бросил, если заботишься о здоровье, это точно вредно и для дитя и для потенции ))
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
прапор | Дата: 22.07.2021, 14:31 | Сообщение # 461
|
Кромщик
|
Цитата ДИМА-ЖАНДАТ ( ) извени но все учёные и профессоры забили весь интернет что нельзя ....... и что интересно --- это всё гнильё идёт антинародное из за границы и европпы !!! многие собратья уже поняли эту тему для развала страны нашей !!! людей направляют против доверия правительству !!! если так дальше - то писец стране и бери РОССИЮ голыми руками
И самое в этом главное , что все кто призывает не вакцинироватся , сами на самом деле прививаются , было бы не плохо для них наказания и для проворовавшихся чинуш , отправлять в красную зону санитарами
|
|
|
|
Makc_SibiryaK_c_xackami | Дата: 22.07.2021, 15:31 | Сообщение # 462
|
Альфа-самец
|
Спасибо за советы, но у меня своя голова есть и свой организм, и я решаю, что мне с ним делать А вам лишь бы кости помыть, "друзья"
|
|
|
|
Makc_SibiryaK_c_xackami | Дата: 22.07.2021, 15:39 | Сообщение # 463
|
Альфа-самец
|
Добровольная вакцинация же вроде? Смысл навязывать? Кто захотел тот поставил, зачем лезть к людям кто не хочет? Очень политкурилку напоминает....
|
|
|
|
serb | Дата: 22.07.2021, 16:23 | Сообщение # 464
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Makc_SibiryaK_c_xackami, очень часто попадается, что привившиеся стали более эмоциональны. Это было отмечено как на 'семейном', так и 'служебном' уровне. В своём окружении пока один знакомый привитый, изменений не заметил (специально опрос не проводил). Но анекдот расскажу
- От чего пациент умер? - От ковида - А дыра в голове откуда? - Прививку не хотел делать
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
геолог | Дата: 22.07.2021, 16:33 | Сообщение # 465
|
Шаман
|
Цитата Makc_SibiryaK_c_xackami ( ) Кто захотел тот поставил, зачем лезть к людям кто не хочет? нннууууу.... когда ты не в коллективе, то это, конечно дело твое. А вот я своих уже всех предупредил, что остался месяц. С середины августа не привитых будем увольнять ! Реально, проблемы с ними уже достали !
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
Drug | Дата: 22.07.2021, 16:34 | Сообщение # 466
|
|
Я думаю произойдёт примерно так: Сейчас статистику по привитым (процент) подгонят под норму и всё это тихо, мирно канет в небытие. Снимут обязательства, все меры, ограничения для не привитых.
Ремонт авто-мото техники, лодочных моторов. Сварка аргон
|
|
|
|
Fisher | Дата: 22.07.2021, 16:37 | Сообщение # 467
|
|
Цитата Drug ( ) Снимут обязательства, все меры, ограничения для не привитых. И будут их лечить за счет наш.... Привьют все, даже Серба с Максом
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
Сообщение отредактировал Fisher - Четверг, 22.07.2021, 16:38
|
|
|
|
Drug | Дата: 22.07.2021, 16:38 | Сообщение # 468
|
|
Fisher, Цитата И будут их лечить за счет наш.... Почему за ваш?
|
|
|
|
Fisher | Дата: 22.07.2021, 16:40 | Сообщение # 469
|
|
Цитата Drug ( ) Почему за ваш? Потому что это т9 А если серьезно, на какие деньги содержат медицину, Даже по остаточному принципу?
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
|
|
|
|
Drug | Дата: 22.07.2021, 16:45 | Сообщение # 470
|
|
Fisher, Ну если так рассуждать, то пол страны нужно привить от всего на свете.
|
|
|
|
Fisher | Дата: 22.07.2021, 17:05 | Сообщение # 471
|
|
Цитата Drug ( ) Ну если так рассуждать, то пол страны нужно привить от всего на свете.
Согласен. Скажу даже больше, необходимо.
|
|
|
|
Fisher | Дата: 22.07.2021, 17:06 | Сообщение # 472
|
|
Только нет прививок от дурости и глупости. А через это у нам все беды
|
|
|
|
Makc_SibiryaK_c_xackami | Дата: 22.07.2021, 17:33 | Сообщение # 473
|
Альфа-самец
|
Fisher (Андрей), уверено слишком говоришь, откуда такая уверенность? Прививка помогла?
|
|
|
|
Fisher | Дата: 22.07.2021, 17:58 | Сообщение # 474
|
|
Цитата Makc_SibiryaK_c_xackami ( ) Прививка помогла? Не ужели поставить, пришлось лечить 75% легких. А что тебя смушщает в прививке? Весь мир колется и ничего. Вон СанМарино затыкали спутником и все ок! Или ты думаешь они замалчивают? Уверен, молчать не будут. Про последствия, так то лотерея фифти-фифти, и совсем непонятно что лучше, сосиска на полшестого или деревянный макинтош.
Сообщение отредактировал Fisher - Четверг, 22.07.2021, 17:59
|
|
|
|
БЭКС | Дата: 22.07.2021, 18:01 | Сообщение # 475
|
|
Цитата Fisher ( ) сосиска на полшестого или деревянный макинтош 40+ по-любому сосиска...
VODKA connecting people!
|
|
|
|
Makc_SibiryaK_c_xackami | Дата: 22.07.2021, 18:27 | Сообщение # 476
|
Альфа-самец
|
БЭКС (Андрей), побочка?
Прям сейчас звонил другу, нашему камраду, с которым хожу в поход! Болеет он, не прививался и говорит после болезни не собирается..... Что по медикам которые прививались самые первые? Так же болеют и не в лёгкой форме...
Сегодня почитал статейку https://ngs24.ru/text/health/2021/07/22/70037570/
|
|
|
|
vant112 | Дата: 22.07.2021, 19:07 | Сообщение # 477
|
|
Нет никакого смысла обсуждать надо или нет вакцинироваться, это как спор атеиста с верующим о +- религии. Думаю, что если государство начнет через госуслуги разово по двацахе, к примеру, привитым засылать, то количество "непримеримых" -->0.
Сообщение отредактировал vant112 - Четверг, 22.07.2021, 19:07
|
|
|
|
БЭКС | Дата: 22.07.2021, 19:09 | Сообщение # 478
|
|
Цитата Makc_SibiryaK_c_xackami ( ) побочка Максим, преполагаю, что если она будет, то проявится на генном уровне и скорее в след поколении. Тут же как, если будут публичные исследования, то есть шанс узнать о побочке.Мы в жопе живем, и большинство хронических болезней из-за воздуха и прочей не хорошей экологии, под это можно много чего списать.... Есть реальные исследования, которые ставят под сомнение происхождения именно вирусных заболеваний и методику их лечения. Но они не популярны, по причине неугодности фарм компаниям и прочим. Это очень трагично, потому как все очень похоже на социальный урравляемый эксперимент мирового масштаба
VODKA connecting people!
Сообщение отредактировал БЭКС - Четверг, 22.07.2021, 19:11
|
|
|
|
kos | Дата: 22.07.2021, 20:26 | Сообщение # 479
|
Люди улыбайтесь :)
|
Цитата Makc_SibiryaK_c_xackami ( ) Сегодня почитал статейкуhttps://ngs24.ru/text/health/2021/07/22/70037570/ ну вот есть же грамотные вирусологи. Все по полочкам разложил и при этом не кричит "Не прививайтесь!"или наоборот" Всех срочно привить!". И про антителозависимое усиление инфекции упомянул. Почему не проверяют на антитела перед прививкой? Какая стоит задача, обязательно привить всех или сформировать коллективный иммунитет? Вот мне бы очень хотелось видеть в статистике какой процент людей ходит с антителами. Что им стоит обеспечить обязательный тест на антитела перед прививкой? Тем более, что и не сверхдорогой это тест. А то статистику смертей,заболевших,вакцинированных ведут, а статистику людей с иммунитетом к вирусу не ведут.
|
|
|
|
Fisher | Дата: 22.07.2021, 21:48 | Сообщение # 480
|
|
Цитата kos ( ) Почему не проверяют на антитела перед прививкой а самому провериться, твое же здоровье и жизнь...
|
|
|
|
|
|