|
3 | | | | |
Голосовалка по Коронавирусу и прививкам.
|
| | |
Кинг | Дата: 18.06.2021, 10:12 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Голосуем.
"ИЗ ПРАВИЛ - Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.В том числе при подмене букв символами. Запрещается обсуждение личных достоинств участников форума, унизительные и пренебрежительные высказывания в их адрес, а также дискриминация по половому, религиозному, национальному и "партийному" признаку."
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
meskalin | Дата: 17.07.2021, 01:58 | Сообщение # 391
|
Человек с большим
|
rybak, ты бы написал выводы, сэкономил бы нам 30-100 тугунских часов жизни )
“На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем” © Нил Гейман
|
|
|
|
геолог | Дата: 17.07.2021, 07:36 | Сообщение # 392
|
Шаман
|
Цитата palok84 ( ) А колотся ли нет, дело личное ...как говорит наш генерал, у каждого свое право, у тебя право не вакцинироваться у меня право тебя на работу не брать !
Выбор, конечно-же, за тобой. Но , допустим в нашем коллективе, не привитому не место ! Иначе , пока ты в обсервации перед вахтой, кто-то за тебя за счет собственного отдыха должен работать ! ...или вот завтра.Праздник,но все мероприятия отменили, из-за того что четверть вакционироваться не захотели. ( кстати, среди них как-раз больше всего недовольных отменой соревнований и другого). Ну ничего , по мере выхода на межвахту, потом они уже не приедут !
Я 15-ого второй укольчик поставил. Через месяц после первого !
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Сообщение отредактировал геолог - Суббота, 17.07.2021, 07:38
|
|
|
|
rybak | Дата: 17.07.2021, 08:42 | Сообщение # 393
|
северный сталкер
|
Цитата meskalin ( ) rybak, ты бы написал выводы, Выводы у каждого свои будут. Нахрена вам мои ? Я ж не эксперт, в отличии от многих .
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
serb | Дата: 17.07.2021, 21:15 | Сообщение # 394
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Свежий ОФИЦИАЛЬНЫЙ опрос жителей от мэрии Новосибирска. Выборка из почти 21 тыс. жителей.
С 28 июня по 12 июля мэрия города Новосибирска приглашает горожан принять участие в опросе – им предлагают высказать свое отношение к вакцинации, ответить, как массовое или обязательное вакцинирование может повлиять на распространение коронавируса.
РЕЗУЛЬТАТ
А пока очередные вбросы с новостных лент. (Стандартная методика для оценки восприятия тренда населением)
Иммунолог оценил идею ревакцинации россиян от COVID-19 каждые полгода всю жизнь
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
Славян | Дата: 17.07.2021, 21:42 | Сообщение # 395
|
|
Забавное голосование. Смысл в том, что НЕТ (конкретный и чёткий), сформулирован только раз, а ДА, завуалировано аж 4 раза, ну хорошо, всего 3 (ТРИ!). Противопоказания не беру во внимание, чаще они надуманы. Поэтому конкретное НЕТ выглядит угрожающе
Поэтому должно быть, на мой взгляд:
- Да или планирую вакцинацию
- Нет и не планирую
- Другое
А вообще, не дай Бог заболеть, удовольствие то ещё. Очень много друзей, именно друзей, последние пару месяцев изменили своё мнение, но поздно "после драки кулаками махать". Кто-то из них уже месяц без запахов, а кто-то на кислороде месяц. Такие дела, братюни...
Сообщение отредактировал Славян - Суббота, 17.07.2021, 22:01
|
|
|
|
sd | Дата: 17.07.2021, 22:22 | Сообщение # 396
|
|
Доброго здравия, Славян
Цитата Славян ( ) Кто-то из них уже месяц без запахов, а кто-то на кислороде месяц.
а есть инфа сколько "повторников"?
хорошо, что нет ружья
|
|
|
|
Кинг | Дата: 17.07.2021, 22:30 | Сообщение # 397
|
Автор темы
|
Цитата serb ( ) ответить, как массовое или обязательное вакцинирование может повлиять на распространение коронавируса. Глупая голосовалка, на такие вопросы должны отвечать специалисты а не жители города.
|
|
|
|
serb | Дата: 17.07.2021, 22:42 | Сообщение # 398
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Кинг, не быть тебе политиком Задача стоит провакцинировать всех, поэтому самые главные там вопросы 5, 6, 7. Все остальные вопросы - создать фильтр, в том числе и показавшиеся Славяну странное разнообразие 'нет'.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 17.07.2021, 22:45 | Сообщение # 399
|
Купил баномет
|
Цитата Кинг ( ) Глупая голосовалка, Она не столько глупая, сколько на потребу. Кто то на выборы собрался
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 17.07.2021, 22:54 | Сообщение # 400
|
Автор темы
|
Цитата Настройщик ( ) Кто то на выборы собрался Похоже Серб))
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 17.07.2021, 23:07 | Сообщение # 401
|
Купил баномет
|
Цитата Кинг ( ) Похоже Серб)) Похоже
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
ДИМА-ЖАНДАТ | Дата: 18.07.2021, 02:07 | Сообщение # 402
|
ПЧЕЛОВОД - РыБОЛОВ
|
я согласен с ( ГЕОЛОГОМ ) и в пятницу 23го. получу вторую вакцину ! но мои родители пенсионеры насмотрелись в интернете противников вакцинации !! и орут что я привитый опасен для них ...---- ... и как дальше общаться с противниками вакцинации ???? хотя это родные ....
берите мёд с базара !
|
|
|
|
ДИМА-ЖАНДАТ | Дата: 18.07.2021, 02:10 | Сообщение # 403
|
ПЧЕЛОВОД - РыБОЛОВ
|
хотя у меня уже многие друзья после болезни собрались привиться !
берите мёд с базара !
|
|
|
|
геолог | Дата: 18.07.2021, 07:34 | Сообщение # 404
|
Шаман
|
Цитата Кинг ( ) на такие вопросы должны отвечать специалисты а не жители города.
Цитата serb ( ) не быть тебе политиком Цитата Настройщик ( ) Она не столько глупая, сколько на потребу. Кто то на выборы собрался Полностью согласен с Кингом ! О лечении должны говорить врачи, а не голосовалки !
|
|
|
|
геолог | Дата: 18.07.2021, 07:38 | Сообщение # 405
|
Шаман
|
Цитата ДИМА-ЖАНДАТ ( ) насмотрелись в интернете противников вакцинации !! и орут что я привитый опасен для них ... Кста.... Ну и кто более агрессивен в своем мнении ???!!! В том же интернете полно сообщений о вреде вакцинации, каждый дворник норовит людей предупредить о вреди, и лишь редкие робкие голоса специалистов , которые уговаривают, но их не хотят и слушать.
|
|
|
|
gorai66 | Дата: 18.07.2021, 08:14 | Сообщение # 406
|
|
Осложнения от вакцины гораздо менее опасны, чем последствия самой болезни.
Дендра герой, слава опарику
|
|
|
|
геолог | Дата: 18.07.2021, 09:23 | Сообщение # 407
|
Шаман
|
Цитата gorai66 ( ) Осложнения от вакцины гораздо менее опасны, чем последствия самой болезни. Ну да... я это уже прочувствовал. После прошлого года ноги уже отказываются так таскать, как до этого. И дыхалка резко на та. А вот некоторым ( из наших же, из тугунов) хуже пришлось - на костылях после болезни передвигаются, костыли моей жене давали после операции, а от нее уже ему достались. А вакцинировался бы, глядишь и на своих бы на двоих по тайге бегал. В конечном итоге, я думаю, все придут к решению вакцинироваться, жаль , что для многих это решение будет поздноватым...
Кстати....группу младшего внука распустили по домам, т.к. ярая противница вакцинации - его воспитательница, заболела. Так вот после этого ... почему-то из родителей резко пропало ( не сократилось , а пропало !) количество считающих, что вакцинация - дело добровольное ! Добровольно отказываться - значит добровольно тянуть общественные свободы , здоровье других и экономику назад. Как по мне, радикалу, так я бы отказавшимся, также и отказал бы в выдаче больничных ! А что, тебе предлагали быть здоровым - ты отказался, так какие претензии !
|
|
|
|
rybak | Дата: 18.07.2021, 10:20 | Сообщение # 408
|
северный сталкер
|
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
sd | Дата: 18.07.2021, 10:44 | Сообщение # 409
|
|
Доброго здравия, rybak
норм розжиг вакцинирован?
хорошо, что нет ружья
|
|
|
|
СтарыйМых | Дата: 18.07.2021, 10:51 | Сообщение # 410
|
|
Цитата геолог ( ) Как по мне, радикалу, так я бы отказавшимся, также и отказал бы в выдаче больничных !А что, тебе предлагали быть здоровым - ты отказался, так какие претензии ! Леонидыч, ты какой то мягкий радикал... Отказников лечить за их счет. Наказать рублем!
|
|
|
|
rybak | Дата: 18.07.2021, 11:40 | Сообщение # 411
|
северный сталкер
|
Да это к тому, что если кто то хотел разделить общество, то ему это удалось. Divide et impera - никто не отменял.
Я всегда буду против ! ©
Сообщение отредактировал rybak - Воскресенье, 18.07.2021, 14:21
|
|
|
|
ASDF | Дата: 18.07.2021, 12:00 | Сообщение # 412
|
|
Жириновский предупредилантипрививочников о тюрьме
По словам политического деятеля, после того, как осенью пройдутвыборы, новый созыв государственной думы примет законы, которые позволят отправлять в тюрьмунекоторых антипрививочников.«Если человек, у которого обнаружен коронавирус, имел контакты с кем-то, и кто-то из этих людей заболел, — все, тюрьма, ибо вы заразили», — сказал Жириновский
Сообщение отредактировал ASDF - Воскресенье, 18.07.2021, 12:03
|
|
|
|
геолог | Дата: 18.07.2021, 15:19 | Сообщение # 413
|
Шаман
|
Цитата ASDF ( ) «Если человек, у которого обнаружен коронавирус, имел контакты с кем-то, и кто-то из этих людейзаболел, — все, тюрьма, ибо вы заразили», — сказал Жириновский Справедливо !
|
|
|
|
ВоЛоХа | Дата: 18.07.2021, 15:56 | Сообщение # 414
|
|
геолог, Леонидыч а если привитый заразил ему медаль
|
|
|
|
геолог | Дата: 18.07.2021, 17:10 | Сообщение # 415
|
Шаман
|
Цитата ВоЛоХа ( ) Леонидыч а если привитый заразил ему медаль Привитый заразил привитого ?!? - по новой всех на прививку.
А если серьезно, то сам посуди : если человеку по голове кирпич прилетел, то разве все равно упал он от удара молнии или его кто-то специально кинул ? Жертве-то все-равно, а нам ?
Зы. Тут же уже обсуждалось это, не хочешь прививаться - болей, это твой выбор добровольный. Но если он при этом заразил того, кому нельзя прививаться...то это сознательное преступление ! Потом, прочитай про способы передачи болезни. Основной - это при выделении слизи и мокрот с вирусами при кашле, чихании. А у привитого их нет, вирусов, не прижились ! Ну а так - я переболел, я привился и постоянно ношу маску, чтобы не привитых не заразить ! Ну и читай Цитата ASDF
Цитата «Если человек, у которого обнаружен коронавирус, имел контакты с кем-то, и кто-то из этих людей заболел, — все, тюрьма, ибо вы заразили», — сказал Жириновский. Тут не написано, что человек, который привился или не привился ! Но кто из них может болеть коронавирусом бессимптомно ?
Сообщение отредактировал геолог - Воскресенье, 18.07.2021, 17:33
|
|
|
|
прапор | Дата: 18.07.2021, 17:31 | Сообщение # 416
|
Кромщик
|
Цитата СтарыйМых ( ) Леонидыч, ты какой то мягкий радикал... Отказников лечить за их счет. Наказать рублем!
Зимой всё телевидение трещало вакцина в каждое село вертолетом , списки на два три раза подавались и где никто не летал это раз , второе была дорога проще было завести , никто не завозил списки подавались , а итог , усть-пит 7 рейсов за неделю 14 человек в тяжелом состоянии и еще больше половины болеют , так может тоже надо местному руководству поставить в счет эти 7 рейсов , в селах многие хотят поставить вакцину просто не умногих есть возможность выехать , а местная мед власть сама тормозила
|
|
|
|
Славян | Дата: 18.07.2021, 21:49 | Сообщение # 417
|
|
Цитата sd ( ) а есть инфа сколько "повторников"? Я не то лицо, ответственное за "первичников" и "повторников", поэтому вопрос не по адресу. Как отметил serb, Цитата serb ( ) в том числе и показавшиеся Славяну странное разнообразие 'нет'. Это не совсем корректные вопросы, слишком много НЕТ на фоне одного ДА. Это и портит общую картину, программируя на "правильный" ответ население. ИМХО
|
|
|
|
gorai66 | Дата: 18.07.2021, 22:39 | Сообщение # 418
|
|
Парниши, у меня товарищ в госпитале работает, в первую, и вторую волну тоже там трудился. На мой прямой вопрос надо, ответил даже не раздумывай-первым беги. Он за 6 месяцев седой стал совсем. Сказал, то, что я выше написал. После прививки осложнения-детский лепет, температура и все. А вот после ковида.... Ещё сказал, что он стал совсем другой, не такой, как год назад.
|
|
|
|
gorai66 | Дата: 18.07.2021, 22:41 | Сообщение # 419
|
|
Из всех вакцинированных друзей и знакомых, только двое болели, один 2 дня второй 4
|
|
|
|
ABlAD | Дата: 19.07.2021, 01:34 | Сообщение # 420
|
|
gorai66, Ну вот и прошло три дня, как я после тщательного обследования сделал прививку. Теперь с доктором выдохнули, но все еще следим за моим здоровьем. По крайней мере кисель и водка, пока откладывается.
Не откладывай тупой нож на завтра, заточи сегодня.
Сообщение отредактировал ABlAD - Понедельник, 19.07.2021, 01:34
|
|
|
|
|
|