Вторник, 26.11.2024, 11:43
Вход | Регистрация
Меню сайта

Кот
8
"Гребешки на Базаихе".
"На Базаихе". Рисунок карандашом
Органза
муха
Модератор форума: Настройщик, Andrey68  
КОРОНАВИРУС!!!
НастройщикДата: 18.03.2020, 23:20 | Сообщение # 1
Константин
Автор темы
Купил баномет
Награды: 369
Тема уж очень злободневная, необходимость общаться об этом, давно назрела.

https://coronavirus-monitor.ru/coronavirus-v-rossii/

В Красноярском крае открыли call-центр, куда жители региона могут обращаться по вопросам, связанным с коронавирусом.

8-800-100-56-53 и 8(391) 223-83-08.

Статья про маски - https://habr.com/ru/post/490996/
Статья про защиту - https://habr.com/ru/post/486164/
Статья про фильтрацию - https://habr.com/ru/post/487176/
Еще одна хорошая статья по защиту https://vk.com/@submarineru-o-sredstvah-zaschity-ot-virusa

https://coronavirus-monitor.ru

https://стопкоронавирус.рф

Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

ХристофорычДата: 12.04.2020, 23:56 | Сообщение # 3271
Сергей
Награды: 165
Цитата batya-kr ()
зы у них персонал, в основном, просто выкидывают на улицу...
за три недели заявок на пособие по безработице почти 17млн

Я всегда с собой беру... фотокамеру
+7 960 752 13 72

Alex27Дата: 13.04.2020, 00:28 | Сообщение # 3272
Александр
Награды: 43
ЭВОЛЮЦИЯ МАСТУРБАЦИИ В ЭПОХУ COVID19. Это краткий перевод статьи из журнала с хорошим индексом цитирования “ Annals of comparative masturbology”. Авторы статьи провели наблюдательное историческое ( observational longitudinal ) исследование поведенческих паттернов отрицателей эпидемии COVID19 в период с декабря 2019 по апрель 2020, и публикуют предварительные результаты онлайн.
Авторы постулируют, что когнитивным механизмом такого отрицания является умственная мастурбация об отдельно взятые факты и цифры с помощью математического аппарата, а на нейрофизиологическом уровне мы имеем дело с параличом ( возможно временным ) ассоциативной коры больших полушарий головного мозга и центров памяти, что может представлять собой не описанный ранее эффект нового коронавируса на организм человека.
Авторы нашли, что реакции отрицателей COVID19 эволюционируют со временем, и эта эволюция проходит закономерные стадии и сопровождается прогрессивным усложнением мастурбативного аппарата . Ниже следует описание этих стадий с изложением позиций объектов исследования и анализом их..
СТАДИЯ 1. До-математическая, или морализаторская.
Никакого вируса и никакой эпидемии нет, это выдумки врагов народа ( русского, американского, бурундийского - нужное подчеркнуть ) с корыстной целью. Тут нет элемента рационализации, поэтому объекты исследования не восприимчивы к аргументам из области чистого разума.
СТАДИЯ 2. Арифметическая.
Вирус и эпидемия есть, но цифры заболеваемости и смертности не идут ни в какое сравнение с предыдущими эпидемиями. Аргументация с помощью четырех действий арифметики. Объекты исследования игнорируют тот факт, что при всех предыдущих пандемиях пик заболеваемости был размазан по времени и пространству, и системы здравоохранения с ними справлялись.
СТАДИЯ 3. Высшая Математическая.
Вирус и эпидемия есть, но люди умирают не от COVID19, а от всех остальных своих болезней , и смертность на самом не отличается от прошлых лет. Объекты исследования строят сложные графики , экспоненты , параболы и катапульты для демонстрации своих выводов.
Эти аргументы идентичны аргументам отрицателей значимости массовых расстрелов в школах.
Действительно, смертность от массовых расстрелов и от COVID19 составляет малую часть общей смертности, но она сконцентрирована на коротких промежутках времени, и не может быть правильно интерпретирована с помощью статистических инструментов, предназначенных для анализа очень больших чисел. Хотя с COVID19 мы скоро в эту область больших чисел войдем.
Кроме того, объекты исследования полностью игнорируют тот факт, что смертность от всех причин кроме COVID19 в прошлые годы оставалась такой же, но загрузка госпиталей и блоков интенсивной терапии была значительно ниже, и не было массовых фактов смертности медработников от инфекции.
В заключение авторы исследования замечают, что вероятность того, что обьекты исследования в какой то момент примирятся с реальностью такой какая она есть , а не такая какой им хотелось бы, ускользающе малы, но существующие математические модели не дают возможности предсказать как будет выглядеть следующая стадия этой мастурбации. https://mayday.rocks/efolyutsiya-masturbatsii-v-epohu-covid19/ Далее без пояснений, продолжайте. СПНЧ.

иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

RomanovДата: 13.04.2020, 00:37 | Сообщение # 3273
Андрей
Награды: 12
Цитата batya-kr ()
приблизительно, как у нас...
и такая же дифференциация как у нас - "ходить по улице можно, не собираясь в большие компании ... дохожу до водоёма, и всё, самоизоляция ... некоторые коллеги мне завидуют, что у меня есть такое увлечение и занятие"(с)

Свобода - это право выбирать,
с душою лишь советуясь о плате,
что нам любить, за что умирать,
на что свою свечу нещадно тратить

геологДата: 13.04.2020, 08:23 | Сообщение # 3274
Леонидыч
Шаман
Награды: 195
Цитата Romanov ()
самоизоляция ... некоторые коллеги мне завидуют, что у меня есть такое увлечение и занятие

а зачем ты через рыбу распространяешь заразу ?!

Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !

АндрейКрасноярскДата: 13.04.2020, 08:28 | Сообщение # 3275
Андрей
Награды: 24
Цитата batya-kr ()
Малым бизнесам кердык. Ресторанам, парикмахерским, и т.д. - кердык.

Цитата batya-kr ()
И таки да, знаем человека, лежащего с подозрением.
Цитата batya-kr ()
Пока з.плата идет, то и хер с ней с этой тысячей
Жопа, страшная жопа у них там, Петя.  biggrin  biggrin  biggrin 
Ты вот скажи, как человек, имеющий хорошую высокооплачиваемую работу может серьезно рассуждать о каком-то пособии?

gorai66Дата: 13.04.2020, 08:33 | Сообщение # 3276
Евгений
Награды: 71
В Балахте и Новосолово есть
Дендра герой, слава опарику

RomanovДата: 13.04.2020, 09:58 | Сообщение # 3277
Андрей
Награды: 12
Цитата геолог ()
а зачем ты через рыбу распространяешь заразу ?!

не, Леонидыч, это я не про себя smile Я процитировал одного гражданина что находится сейчас где-то "на Техасщине", США. Я же честно сижу на самоизоляции. А рыбу мы тоже ещё половим smile

Свобода - это право выбирать,
с душою лишь советуясь о плате,
что нам любить, за что умирать,
на что свою свечу нещадно тратить

Alex1969Дата: 13.04.2020, 10:46 | Сообщение # 3278
Алексей
Сегодня власти отчитались - в Шарыпово 1 случай заражения, вчера было ещё ноль!!!
тел. 89631839994

batya-krДата: 13.04.2020, 11:01 | Сообщение # 3279
Петр
Злобный БатЯкр
Награды: 189
Цитата АндрейКрасноярск ()
Ты вот скажи, как человек, имеющий хорошую высокооплачиваемую работу может серьезно рассуждать о каком-то пособии?
1:
"Мы тоже не лоу-инкомы, но, вроде как, обещали, что выплаты будут всем.
...Нам по полторы нА нос насчитал. И жену - временно залэйоффили. Так девки с её работы говорят, что на первые 4 месяца - всем будет анэмплоймент в размере оклада. Говорят, губер наш такой указ издал."(с)

2:"Но не думаю, что нам достанется, скорее наоборот - налог увеличат smile Нанимаем свежих выпускников пи-эйч-дюков ИИ он же AI мастерить. Несколько позиций пока есть."(с)

1:"... мне тут про эту перепись объяснили: что, если тебе прислали бумажку с личным кодом, то значит что ты имеешь право получить выплату. Там в анкете будут вопросы про твои инком, про членов семьи, про то, являешься ли ты главой хаусхолда (они, как мне сказали, должны побольше получить) Ну и ещё говорят, что если годовой инком у тебя не больше $120?, то почти наверняка получишь... У нас, слава догу, не больше... Да и жену сократили - так что, шансы есть...
...
Парни наши тоже все сидят по домам. Один вообще - перед карантином уехал в Италию на стажировку, да так там до сих пор и сидит... Говорит, до Англии успел добежать, там у друзей засел. Зряплату плотют, но только оклад - ни пердиемов, ни овертаймов ((( А жену - да: официально сократили до конца мая, и всех их девчонок тоже... Но на анэмплоймент они все подались - и, вроде как, всем должны выплатить...
...
Ребята на работе все говорят, что после конца карантина - работы у нас будет СТОЛЬКО(!), что "затрещат наши кости"! ...впрочем: это очевидно. У нас столько проектов засаспендилос - что мне аж самому страшно подумать о том, как жутко много и сильно мы начнём работать после карантина...."(с)
1-  робототехник (Сан Диего), 2 - программист (Сан Франциско)...

АйТи рулит...  с остальным - шляпа...

зы $120? - 120 кбаксов 

Мой в Краснодаре сидит - "Работы доффигищща, продохнуть некогда... по ночам, во сне,  коды пишу, утром проверяю, иногда толковое приходит))))"(с)

Будущее это жизнь...
Прошлое - судьба...
Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Понедельник, 13.04.2020, 11:15

AlexeyKoshkinДата: 13.04.2020, 11:16 | Сообщение # 3280
Алексей
Награды: 1
После появления глобальной переписи и пропусков с штрих кодом. Я начал понимать что нас заталкивают в новую глобальную реальность, пугая,и не давая никаких плюсов от этого

АндрейКрасноярскДата: 13.04.2020, 11:20 | Сообщение # 3281
Андрей
batya-kr
Из всего выше-написанного еще боле укрепился в мысли, что у них жопень полная. Работа есть, и перспективе ее будет больше, сокращенной жене пособие будут платить. Пипец пиндосам. Им срочно необходим наш МРОТ, только он их спасет.  biggrin

batya-krДата: 13.04.2020, 11:28 | Сообщение # 3282
Петр
Злобный БатЯкр
Награды: 189
Цитата АндрейКрасноярск ()
Пипец пиндосам. Им срочно необходим наш МРОТ, только он их спасет.
  Однозначно...)))
Я тоже с трудом расшифровал...))) но не все - там они еще про отчетность налоговую терли... там ваще шляпа...)))
"...
В смысле "на 1099"? Я ж не анашой в подворотне торгую! W-2... И уж в этом году такс ретёрн сдали. И 401К у обоих. И иншурансы все... У меня вообще нет ни одного знакомого, кто бы через 1099 отчитывался..."(с)
)))))

Будущее это жизнь...
Прошлое - судьба...
Спешите жить....

LionKingaДата: 13.04.2020, 12:06 | Сообщение # 3283
Владимир
Награды: 48
Просто нет слов.. Вчера по городу прошлось видео как медики в скафандрах забирали бабушку из дома у которой якобы подвердился короновирус. Сегодня на городском сайте в 9 утра обновленная статистика по городу, есть 1 случай заражения и в 10 часов все новые публикации с сайта исчезают. Все прекрасно, новостей нет. Чудеса в Шарыпово. Кстати, скрин новостью имеется.
Саперы ходят очень медленно, но обгонять их не надо!

FisherДата: 13.04.2020, 12:27 | Сообщение # 3284
Андрей
Награды: 156
Цитата batya-kr ()
W-2... И уж в этом году такс ретёрн сдали. И 401К у

Ты бы тогда "ориджинал скрин" выкладывал biggrin

Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........
Cвежий мотыль, мормыш.....

LionKingaДата: 13.04.2020, 12:42 | Сообщение # 3285
Владимир
АндрейКрасноярск (Андрей), какого к лешему фона? В городских новостях трындят как полицейские в городе борются с нарушителями, по факту не видел ни одного, полицейского. В центре народу пресс, как на ярмарке. Гуляют с детьми, дети сами по себе, бабушки, дедушки, молодежь. Маски, один день да, носили. Сегодня проехал, процентов 10 в масках и те походу уже две недели не стирались. Если в первые дни всеобщего кипиша ездили патрули и орали в матюгальник " всем сидеть" то сейчас вообще никого нигде из представителей власти. Кстати о власти, на ютубе есть ролик, где обычный покупатель, в маске, делаеет замечание комиссии в городском супермаркете что они маски имеют, но не одевают, а сотрудник правоохранительных органов при них же этой маски вообще не имеет.

LionKingaДата: 13.04.2020, 12:49 | Сообщение # 3286
Владимир
Да, пока волновались по поводу пропавшей новости, все вернулось на свои места. Все таки есть в Шарыпово 1 заболевший. А скольких еще успел заразить?

КингДата: 13.04.2020, 13:20 | Сообщение # 3287
Сергей
Награды: 642
Цитата LionKinga ()
прошлось видео как медики в скафандрах забирали бабушку из дома у которой якобы подвердился короновирус
И что теперь прикажете о каждом "якобы" рапортовать? Типичное зарождение сплетен.

Ловись рыбка большая и фарватерная.

kizir7Дата: 13.04.2020, 13:46 | Сообщение # 3288
Владимир
САМОДЕЛКИН
Награды: 206
Цитата Кинг ()
о каждом "якобы" рапортовать?
Рапортовать, не рапортовать...  Но каждый должен знать об очагах заражения, чтобы не думать, что это где то там далеко и его не коснётся! В деревни рванули спрятаться! А на самом деле общаться, водку жрать (без этого какое общение) изображая усиленно "чистых" и заразу разносить за одно! Штраф некому выписать! В деревнях люди доверчивые, и на лбу у гостей ничего не написано.

Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.

КингДата: 13.04.2020, 13:52 | Сообщение # 3289
Сергей
Награды: 642
Цитата kizir7 ()
Рапортовать, не рапортовать...  Но каждый должен знать об очагах заражения
Что бы в доме появились люди  скафандрах, достаточно бабушке позвонить и сказать что у нее якобы вирус, а бабушки у нас мнительные, как и дедушки.  Ну а дальше уже дело сарафанного радио, в новых реалиях его отлично заменили мессенджеры и интернет.

Ловись рыбка большая и фарватерная.

дядя-СаняДата: 13.04.2020, 14:23 | Сообщение # 3290
дядя Саня
Награды: 82
Цитата kizir7 ()
В деревни рванули спрятаться! А на самом деле общаться, водку жрать (без этого какое общение) изображая усиленно "чистых" и заразу разносить за одно

Я гостей не принимаю,если конечно не самый близкий родственник. И у нас в Ирбее появились,новые случаи были зафиксированы в Канске, Ирбейском и Иланском районах, это от сюда
https://ngs24.ru/

Дядин-СибирякДата: 13.04.2020, 14:33 | Сообщение # 3291
Лев
медвежья жопа
Награды: 412
Цитата Кинг ()
достаточно бабушке позвонить и сказать что у нее якобы вирус
Я вот тоже подумал - откуда у бабушки из Шарыпова коронавирус? Она летала в Китай? Она "нулевой" зараженный?

Остановите Землю, я выйду......

Alex27Дата: 13.04.2020, 14:49 | Сообщение # 3292
Александр
— Дед , а расскажи , как вы печенегов от Руси отвадили ?
— Сели на месяц всем русским народом на печи . Князь обложил купцов податью новою за вывоз злата в чужеземные края . Корчмы на пять седмиц закрыли , а на ярмарке стоять друг от друга на 2 аршина велел .
— И что половцы ?
— О*уели и ускакали .

gorai66Дата: 13.04.2020, 14:51 | Сообщение # 3293
Евгений
Награды: 71
Дядин-Сибиряк, она в Красноярске была, в больнице, это не фейк, её в Ачинск привезли уже. А теперь всех с кем она в микроавтобусе (маршрутка) ехала ищут
Дендра герой, слава опарику
Сообщение отредактировал gorai66 - Понедельник, 13.04.2020, 14:52

ASDFДата: 13.04.2020, 15:00 | Сообщение # 3294
чсимыави
Красноярский край

Заражений: 110
Смертей: 0
Выздоровлений: 8

Сообщение отредактировал ASDF - Понедельник, 13.04.2020, 15:00

LionKingaДата: 13.04.2020, 15:25 | Сообщение # 3295
Владимир
Цитата Кинг ()
Что бы в доме появились люди  скафандрах, достаточно бабушке позвонить и сказать что у нее якобы вирус,

Чудные вы ей богу. Получается, если я наберу "скорую" и скажу что "кажется у меня вирус", то по вашему тут же прилетит карета с ихтиандрами? Карета то прилетит, только с обычными медиками, в масках. Проведут комплекс мероприятий с взятием анализов, обьявят мне карантин на две недели. И в скафандрах приедут за мной если диагноз подтвердится. Кстати, в случае с бабушкой так и было. Только бабулька вместо того, чтобы тихо сидеть дома, на карантине, выходила погулять. Во двор. И сколько ещё потенциальных "призёров" от ее гуляний появилось? Помимо тех, кто ехал с ней в той самой тесной маршрутке аж целых пять часов, бок о бок?

LionKingaДата: 13.04.2020, 15:32 | Сообщение # 3296
Владимир
Цитата Дядин-Сибиряк ()
сказать что у нее якобы вирус
Я вот тоже подумал - откуда у бабушки из Шарыпова коронавирус? Она летала в Китай?

biggrin Было бы смешно, да чтот не очень. Эти бабушки себя бессмертными чувствуют что ли. По городу шастают, маски не носят. На замечания крысятся, мол знаем мы все, в курсе, иди типа, не мешай. Конкретно эта бабуля в Красноярской клинике делала операцию на глаза, ей делали.

skullДата: 13.04.2020, 15:46 | Сообщение # 3297
Олег
Награды: 8

Цитата LionKinga ()
Карета то прилетит, только с обычными медиками, в масках.

Вот так приедут:

Проверено wink

Solar-470 Strela Jet tunnel + Tohatsu M 50 D2 S винт/водомет Outboard Jets
Сообщение отредактировал skull - Понедельник, 13.04.2020, 15:54

прапорДата: 13.04.2020, 15:52 | Сообщение # 3298
Александр
Кромщик
Награды: 62
Цитата gorai66 ()
она в Красноярске была, в больнице, это не фейк, её в Ачинск привезли уже. А теперь всех с кем она в микроавтобусе (маршрутка) ехала ищут
Вот тоже самое я слышу про Енисейск , один в один

прапорДата: 13.04.2020, 15:55 | Сообщение # 3299
Александр
Кромщик
Награды: 62
Цитата LionKinga ()
. Конкретно эта бабуля в Красноярской клинике делала операцию на глаза, ей делали.

Да тоже самое и с Енисейском якобы бабушка вернулась с глазного центра , вот оно сарафанное радио о котором Кинг и говорит

Alex27Дата: 13.04.2020, 15:58 | Сообщение # 3300
Александр
Китай же справился с короновирусом. Какие там меры были приняты: 100% ношение масок
100% отслеживание заболевших и их контактов и посадка на карантин с опечатыванием квартиры. 100% поголовное тестирование, чтобы выявить безсимпотмных.
Изоляция безсимптомных. Дезинфекция подъездов, улиц, тоннелей- на регулярной основе, социальная дистанция- на регулярной основе, разметка в очередях- на регулярной основе.

Поиск:

• 05.11.2024: Солар 330
  • 03.11.2024: Продам дом у реки для отдыха.
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек (4)
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек
  • 11.09.2024: Фото на документы в Красноярске по всем прави...
  • 04.09.2024: Отдам безвозмездно.
  • 31.08.2024: КРАЖА ЛОДОЧНОГО МОТОРА ТОХАТСУ 9.9 2Т В РЯЗАН...
  • 27.08.2024: Шестерни насоса BRAVO BST12
  • 22.08.2024: Мед разнотравье.
  • 17.08.2024: продам ПЛМ Tohatsu M9.8BS
  • 17.08.2024: продам SOLAR 350 К оптима c ПЛМ Tohatsu M9.8B... (1)
  • 25.07.2024: Продам спиннинг Арион 862 MLS 4-18

• Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2024 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+