|
| | 9 | 1 | |
КОРОНАВИРУС!!!
| |
Настройщик | Дата: 18.03.2020, 23:20 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Купил баномет
|
Тема уж очень злободневная, необходимость общаться об этом, давно назрела.
https://coronavirus-monitor.ru/coronavirus-v-rossii/
В Красноярском крае открыли call-центр, куда жители региона могут обращаться по вопросам, связанным с коронавирусом.
8-800-100-56-53 и 8(391) 223-83-08.
Статья про маски - https://habr.com/ru/post/490996/ Статья про защиту - https://habr.com/ru/post/486164/ Статья про фильтрацию - https://habr.com/ru/post/487176/ Еще одна хорошая статья по защиту https://vk.com/@submarineru-o-sredstvah-zaschity-ot-virusa
https://coronavirus-monitor.ru
https://стопкоронавирус.рф
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Робинзон | Дата: 02.04.2020, 22:49 | Сообщение # 1861
|
|
Цитата Puzatiy ( ) Знаешь... ИМХО наша задача - пережить этот период Мы то, наше поколение переживем, не впервой. Только ты забыл про молодежь, про тех кому сегодня 20 и 30-ть. Их мировоззрение сильно отличается от нашего и ничего от тебя и от меня уже особо зависеть не будет. Они смотрят навальных и им подобных. Думаешь эти ребята упустят такой момент? Да это праздник для них. У меня сыну 21 сейчас. Да, он меня слушает но, думает и считает по другому. Наше поколение в сравнении с молодежью уже старики, нужно это признать. И не строить иллюзий. Как ты дашь властям справиться? Пойдешь к чиновникам в охранники? Спустись на землю.
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 02.04.2020, 22:52 | Сообщение # 1862
|
|
Цитата Urisplav ( ) Самые умные сами свинтили За ним следом еще и Глава Республики Коми.
|
|
|
|
Urisplav | Дата: 02.04.2020, 22:52 | Сообщение # 1863
|
|
Цитата Робинзон ( ) Спустись на землю. Во во , перечитай , что Батякр про Филипины написал....
Urisplav; Солар-500, Merk_Ury-50
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 02.04.2020, 22:57 | Сообщение # 1864
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата Urisplav ( ) Самые умные сами свинтили Соседи, скорее всего объединять регионы будут... там их три...
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
Puzatiy | Дата: 02.04.2020, 22:57 | Сообщение # 1865
|
|
Цитата Робинзон ( ) Как ты дашь властям справиться? Пойдешь к чиновникам в охранники? Спустись на землю. Власть неплохо полицию откормила, карательные меры (штрафы и прочее) думаю любого утихомирят.
|
|
|
|
Romanov | Дата: 02.04.2020, 22:59 | Сообщение # 1866
|
|
Цитата Urisplav ( ) сектор Б частная собственность , сектор А госсобственность и кормит бюджетников.... угу... мож у меня со зрением чегой-то, вроде сытый, но я вижу наметившуюся трещинку между этими секторами. Между теми что находятся на государственном довольствии, и теми что "как потопаешь так и полопаешь", то есть предпринимателями с их наемными работниками.
Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что умирать, на что свою свечу нещадно тратить
|
|
|
|
Urisplav | Дата: 02.04.2020, 23:01 | Сообщение # 1867
|
|
Блин, этой истерикой вкладывается в головы мысль : заразился-умер, почти обычный грипп от которого 35000 смертность в год и никто самоизоляцию не вводил.... нужны аппараты ИВЛ - поставь их производство на военные рельсы, в войну в сибирских полях заводы за месяц строили.... Romanov Так этого НЭПа так и не случилось, при нем бы ты сейчас на золоте кушал....
Сообщение отредактировал Urisplav - Четверг, 02.04.2020, 23:07
|
|
|
|
Робинзон | Дата: 02.04.2020, 23:03 | Сообщение # 1868
|
|
Цитата Puzatiy ( ) думаю любого утихомирят. Думать ты можешь все, что угодно. Только ты забыл, что существует понятие генетическая память. И видать забыл, как Русский народ (все национальности живущие в России) разбирается с карателями. Да и кто в карателях то? Мальчишки из соседнего подъезда, дома, двора? В общем з@ебутся утихомиривать.
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 02.04.2020, 23:10 | Сообщение # 1869
|
|
На самом деле, спасибо главкому, что не ввел новых налогов. А мог, как в прошлой речи.
Сообщение отредактировал АндрейКрасноярск - Четверг, 02.04.2020, 23:11
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 02.04.2020, 23:11 | Сообщение # 1870
|
медвежья жопа
|
Цитата Робинзон ( ) как Русский народ (все национальности живущие в России) разбирается с карателями. А как он разбирается с карателями? То босота к власти пришла в 17-м, карала сколько душе было угодно, то чекисты в 37-м чего хотели делали.. Про какие разборки речь?
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 02.04.2020, 23:11 | Сообщение # 1871
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата Вениаминович ( ) Даже я охренел. Месяц! Паек на месяц получил? Пока не съешь, будет карантин...
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 02.04.2020, 23:11 | Сообщение # 1872
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата АндрейКрасноярск ( ) А у них полномочий нет для принятий реальных мер поддержки. Они ж не могут режим ЧС ввести, А ты почитай чего он сказал.
Я не знаю, может мне показалось. Но как то странно, всё. Вот если внимательно посмотреть на выступление, то там прямое противоречие. Если откинуть начало, про продление выходных до конца месяца, то остальная часть, совсем о другом. Сохранить экономику, рабочие места, производство.
А есть регионы, которых, к сожалению, всё меньше и меньше, где ещё не зафиксировано, слава богу, ни одного случая заболевания.Поэтому где-то должны соблюдаться более жесткие ограничения, а где-то при сохранении высокого уровня готовности сейчас достаточно локальных, точечных решений. Эти особенности надо учитывать. В этой связи субъектам, главам субъектов Федерации по моему Указу будут предоставлены дополнительные полномочия. До конца текущей недели они должны будут определить конкретный набор профилактических мер, оптимальных именно для их территорий, как с точки зрения обеспечения здоровья, безопасности людей, так и устойчивости экономики и ключевой инфраструктуры. То есть, повторю, регионы сами, в значительной степени исходя из объективной ситуации будут принимать решения о том, какой режим в субъекте Федерации или в его отдельных муниципалитетах вводится в соответствии с Указом Президента России, какие учреждения и организации должны приостановить свою деятельность, а какие могут ее продолжить при строгом обеспечении безопасности гражда
Просто раком ставит власть на местах.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Робинзон | Дата: 02.04.2020, 23:12 | Сообщение # 1873
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) А как он разбирается с карателями? Ты забыл про 41-45-й.
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 02.04.2020, 23:14 | Сообщение # 1874
|
|
Цитата Настройщик ( ) Просто раком ставит власть на местах. Именно так. И снимает с себя всякую ответственность. Трусливо как-то, как минимум.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 02.04.2020, 23:15 | Сообщение # 1875
|
медвежья жопа
|
Цитата Urisplav ( ) почти обычный грипп от которого 35000 смертность в год и никто самоизоляцию не вводил. Ури! Почти не обычный.. https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps....8e9ecf6
Завтра встречаем миллионного заболевшего и 50-ти тысячного умершего. Это за три месяца. Напомню, что цифры поднимаются прогрессивным ростом. За год трудно спрогнозировать потери..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 02.04.2020, 23:16 | Сообщение # 1876
|
медвежья жопа
|
Цитата Робинзон ( ) Ты забыл про 41-45-й. Ты что то путаешь..
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 02.04.2020, 23:18 | Сообщение # 1877
|
Злобный БатЯкр
|
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 02.04.2020, 23:18 | Сообщение # 1878
|
Энерджайзер
|
Цитата Леоныч ( ) Володя сухих все ОК. Просто на речку охота... Теперь, видимо до лета придётся ждать, по крайней мере, режим самоизоляции Путин пока определен до 30 апреля включительно...
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 02.04.2020, 23:19 | Сообщение # 1879
|
тень Воланда
|
Робинзон, Прикольно с тобой... Всего неделю трудностей, бизнес (сам говоришь) работает. Но такой уже Марат с Наполеоном, хоть стой хоть падай. Но пиздец именно тогда-то и придет, когда первый долбоеб первый поезд под откос пустит и ограбит. А там будет ехать твой утеплитель и доходы твои за полгода. А потом чекист с как обычно нерусской фамилией сначала уплотнит твой офис, а потом и тебя. А потом власть тихонько опять переползет к тем, у кого и была. И в глазах твоих, засыпанных нетающим снегом, застынет один вопрос: "Ури, а на хуя мы ели это говно???".
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 02.04.2020, 23:19 | Сообщение # 1880
|
|
batya-kr, Петя, ты уже пенсионер. Забудь про это.
|
|
|
|
kos | Дата: 02.04.2020, 23:20 | Сообщение # 1881
|
Люди улыбайтесь :)
|
А что, в Южной Корее какие то особые люди живут? Там-то вообще все вываливается из общей картины. Почему?
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 02.04.2020, 23:21 | Сообщение # 1882
|
|
Цитата Вениаминович ( ) А потом власть тихонько опять переползет к тем, у кого и была. Она от них и не уползает никуда уже больше сотни лет. За зебру лучше скажи.
Сообщение отредактировал АндрейКрасноярск - Четверг, 02.04.2020, 23:22
|
|
|
|
Робинзон | Дата: 02.04.2020, 23:22 | Сообщение # 1883
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Ты что то путаешь.. Это ты путаешь, к слову каратели у меня одна ассоциация.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 02.04.2020, 23:22 | Сообщение # 1884
|
медвежья жопа
|
Цитата Puzatiy ( ) Власть неплохо полицию откормила, карательные меры (штрафы и прочее) думаю любого утихомирят. Цитата Робинзон ( ) Думать ты можешь все, что угодно. Только ты забыл, Завтра ты пойдешь в свой офис, а сосед мент выпишет тебе штраф.. И выбьет зубы дубинкой, если будешь не лестно о нем отзываться.. И что ты сделаешь? НИ-ЧЕ-ГО! И память генетическую заодно отобьёт..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 02.04.2020, 23:23 | Сообщение # 1885
|
медвежья жопа
|
Цитата Робинзон ( ) к слову каратели у меня одна ассоциация. Это лишь твоя ассоциация.. Читай внимательней собеседников:
Цитата Puzatiy ( ) Власть неплохо полицию откормила, карательные меры (штрафы и прочее)
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 02.04.2020, 23:27 | Сообщение # 1886
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата АндрейКрасноярск ( ) Трусливо как-то, как минимум. Нет, тут чего то другое. Ты вон выше про прошлую речь вспоминал, где он про офшорное баблишко говорил. Там он богатеньким делиться велел, а сегодня публично власть региональную пообещал выпороть если не справятся. По крайней мере мне так кажется. Но я кто, я так, погулять вышел, с роялем под мышкой. Посмотрим, реакция властей на местах, должна быть быстрой. Но я почему то думаю, что таких постов как сегодня на Глинки было, больше не будет. Ну если вирус у нас ярче не полыхнёт.
|
|
|
|
Робинзон | Дата: 02.04.2020, 23:29 | Сообщение # 1887
|
|
Цитата Вениаминович ( ) Но пиздец именно тогда-то и придет, когда первый долбоеб первый поезд под откос пустит и ограбит. К этому пиздецу власть толкает людей сама. Все остальное демагогия.
|
|
|
|
Urisplav | Дата: 02.04.2020, 23:30 | Сообщение # 1888
|
|
Цитата АндрейКрасноярск ( ) Трусливо как-то, как минимум. Она утонула...
|
|
|
|
kos | Дата: 02.04.2020, 23:31 | Сообщение # 1889
|
Люди улыбайтесь :)
|
На фоне общего пиздеца скоро и форуму придет пиздец. Настройщик, ты как считаешь?
|
|
|
|
Робинзон | Дата: 02.04.2020, 23:31 | Сообщение # 1890
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Это лишь твоя ассоциация.. Не будь таким самоуверенным и наивным. Ты когда нибудь Бессмертный полк на парад победы видел?
|
|
|
|
|
|