|
| | 9 | 1 | |
КОРОНАВИРУС!!!
| |
Настройщик | Дата: 18.03.2020, 23:20 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Купил баномет
|
Тема уж очень злободневная, необходимость общаться об этом, давно назрела.
https://coronavirus-monitor.ru/coronavirus-v-rossii/
В Красноярском крае открыли call-центр, куда жители региона могут обращаться по вопросам, связанным с коронавирусом.
8-800-100-56-53 и 8(391) 223-83-08.
Статья про маски - https://habr.com/ru/post/490996/ Статья про защиту - https://habr.com/ru/post/486164/ Статья про фильтрацию - https://habr.com/ru/post/487176/ Еще одна хорошая статья по защиту https://vk.com/@submarineru-o-sredstvah-zaschity-ot-virusa
https://coronavirus-monitor.ru
https://стопкоронавирус.рф
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 02.04.2020, 12:13 | Сообщение # 1711
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата RomaK ( ) По тексту не нашел что не выпускают кого-то... Ну что бы информация была полной, я почитал несколько разных источников, вот Тут можешь почитать
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 02.04.2020, 12:15 | Сообщение # 1712
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата kos ( ) Настройщик - фейкомет О, очнулся. Ты учти, я хоть и пообещал тебя не тролить, пока карантин, но могу и передумать
|
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 02.04.2020, 12:18 | Сообщение # 1714
|
Автор темы
Купил баномет
|
Так что с одной стороны, выезд не перекрыт, но оштрафовать могут. Решать вам
|
|
|
|
Леоныч | Дата: 02.04.2020, 12:18 | Сообщение # 1715
|
ОПТИМУС ПРАЙМ
|
Володя сухих все ОК. Просто на речку охота...ты настоящий рыбак. .
Подсекай и неунывай
|
|
|
|
kos | Дата: 02.04.2020, 12:22 | Сообщение # 1716
|
Люди улыбайтесь :)
|
Цитата Настройщик () но могу и передумать Я тебя тогда сдам компетентным органам за нарушение режима самоизоляции и тебя оштрафуют на 1 тысячу рублей.
Цитата Настройщик ( ) Я тут еду по взлётке, вижу здание, возле автовокзала, там как я понял школа танцев.Стою на светофоре, на улице вечер, темно, а у них окна не зашторены, смотрю, а там такие девахи зачётные, танго изучают. Девах штук 10, а парней там всего двое. Восемь девушек, с друг другом в парах стоят. Ездит он понимаешь, в окна подглядывает, а должен дома сидеть.
|
|
|
|
kos | Дата: 02.04.2020, 12:26 | Сообщение # 1717
|
|
Настройщик, и это, я на всякий случай заскринил. Если вдруг со мной что-то случится, скрин будет во всех теленовостях.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 02.04.2020, 12:31 | Сообщение # 1718
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата kos ( ) Я тебя тогда сдам компетентным органам за нарушение режима самоизоляции и тебя оштрафуют на 1 тысячу рублей. Костя, за фейки всё гораздо серьёзнее от 300 тысяч до 700 тысяч, а если с последствиями то есть, если фейковая новость стала причиной вреда здоровью, то 3 года тюрьмы. Мне так то не лень, и все твои фейковые новости, тобою сообщённые, скопированы и хранятся тут на форуме. И ты их от туда потереть не сможешь. Ну что, готов?
|
|
|
|
kos | Дата: 02.04.2020, 12:48 | Сообщение # 1719
|
|
Цитата Настройщик ( ) и все твои фейковые новости, тобою сообщённые, скопированы и хранятся тут на форуме. у меня все подтверждено фактами и засекречено в КГБ им. Грудинина.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 02.04.2020, 12:58 | Сообщение # 1720
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата ASDF ( ) Масок купил (0) (сам сделал). Молодец, если правда... а соседи?
Цитата ASDF ( ) Прочитал, дядя фуфлыжник. Конкретные замечания есть? Информация опровергающая? Или "мне так кажется" и "чтобы отстал"? Или совсем не читал?
Цитата ASDF ( ) Сметали это как? Тележками... а вот это:
Цитата ASDF ( ) Сметали это как? Веником?Метлой? Пылесосом? говорит, что ты понимаешь, что я прав... но засмеиваешь... типа смотрите какой он смешной...
Цитата ASDF ( ) Или всё ж просто закупили с запасом что б не "шляться" лишний раз ради селфи? та же история... я лично видел, как в понедельник 23 марта, , когда не было никакого карантина, люди по три полных тележки из Ленты увозили, работали практически все кассы и в них были очереди... подозреваю, что по рассылке "город закроют" ... мне, лично, накануне, в вотсап прислали... хотя для тебя, то что я пишу про виденное мною неважно...
зы кстати, ради "селфи", частично, люди типа АПа "фоткаются", активные борцы со всем, с обидой на что-то.... частично хайпующие придурки... таких немного... И, ты не ответил на первый, главный вопрос :
Цитата batya-kr ( ) Цитата ASDF () Так что там с фейками про маски и их распространителями?
А как ты думаешь? Могу, с большой долей вероятности, предположить, что у тебя есть свой подготовленный ответ...
Мое мнение: для защиты отдельного человека от заражения маска не поможет, для уменьшения вероятности (в какой то мере) заражения других от носителей помогает.... для сохранения психического равновесия других, особенно, в настоящей ситуации, очень желательно наличие масок у всех посещяющих общественные места...
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Четверг, 02.04.2020, 13:04
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 02.04.2020, 13:05 | Сообщение # 1721
|
Злобный БатЯкр
|
читай, думай, если сможешь... я пошел лоджию мыть и разбирать...
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 02.04.2020, 13:11 | Сообщение # 1722
|
Злобный БатЯкр
|
Забыл... В догон... сейчас паника загнана в человека... индивидуальна... пока по квартирам прячется в людях...пример - Робизон, позавчера и вчера...
|
|
|
|
ASDF | Дата: 02.04.2020, 13:12 | Сообщение # 1723
|
|
Цитата batya-kr ( ) читай, думай, если сможешь... я пошел лоджию мыть и разбирать... Один умный и добрый человек дал тебе хороший совет: Смени врача.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 02.04.2020, 13:23 | Сообщение # 1724
|
Автор темы
Купил баномет
|
В Красноярском крае, на период ограничительных мероприятий запретили продажу алкоголя после 18:00
|
|
|
|
RomaK | Дата: 02.04.2020, 13:26 | Сообщение # 1725
|
|
На смену бумаге туалетной и гречке приходит бухлишко
Это топовая новость наверное
И чудаки — еще такие есть — Вдыхают полной грудью эту смесь.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 02.04.2020, 13:30 | Сообщение # 1726
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата RomaK ( ) На смену бумаге туалетной и гречке приходит бухлишко Нет, такой вывод с перебором. Просто сокращают время продаж, что бы народ меньше по магазинам шорохался. А так то за последнее время продажи алкоголя повысились на 40%
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 02.04.2020, 13:33 | Сообщение # 1727
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата Настройщик ( ) А так то за последнее время продажи алкоголя повысились на 40% Только это не в запас, запаса быть не может, сколь не бери, не хватит, просто людям заняться нечем
|
|
|
|
Борррис | Дата: 02.04.2020, 13:51 | Сообщение # 1728
|
Человек дождя
|
Цитата Настройщик ( ) людям заняться нечем Кстати, а кто чем занимается? Думал, сейчас муховязные темы будут в топе, а нету...
Сообщение отредактировал Борррис - Четверг, 02.04.2020, 13:52
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 02.04.2020, 13:54 | Сообщение # 1729
|
медвежья жопа
|
Цитата senik ( ) Вот народ. В районе 25 000 населения. Шира и рядом деревни (до 5-10км.) около 12 000 населения. Ну что? Не кого обсуждать? Нет, есть только я Я предупреждал.. Это при благоприятном раскладе - тебе присвоят прозвище "Доктор-Вирус".. Пускают слухи.. Люди такие, ага... Далее - если кто нибудь заразится, то народный гнев ударит струёй именно в тебя. Будут колоть вилами. Будут жечь твое подворье, изгоняя бесов.. Теперь смотри какой прогноз тебе накину - "Если кто нибудь заразится через хер пойми какое количество времени(а это рано или поздно случится), то всё равно скажут что это "Дохтур привёз, от трансвиститов заразился!" Ну и далее по списку - вилы, пожар, труп в компостной яме..
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 02.04.2020, 13:58 | Сообщение # 1730
|
|
https://echo.msk.ru/blog/gudkov/2617367-echo/ Очень неоднозначный мужик, но в данном случае, как мне кажется, прав на все сто.
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 02.04.2020, 13:59 | Сообщение # 1731
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Ну и далее по списку - вилы, пожар, труп в компостной яме.. Эх, жалко только тесты извели...
|
|
|
|
геолог | Дата: 02.04.2020, 13:59 | Сообщение # 1732
|
Шаман
|
Цитата Настройщик ( ) запретили продажу алкоголя после 18:00 Не страшно, это не маски - запас создан !
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
Urisplav | Дата: 02.04.2020, 14:03 | Сообщение # 1733
|
|
Если бы маски не помогали , что врачи поголовно их носили бы? Больные все? Внутри сменный картридж восьмислойный пропитан с2н5он )))))) Так как приходится ездить на работу....
Меры принимаемые - дебильные..... последствия будут хуже чем последствия эпидемии.... Нужна изоляция? - ЧС и карантин. Но с поддержкой государства, но государство поддерживать не будет , а просто всех оштрафует.... Нужны аппараты и маски? Производство на военные рельсы с законами военного времени.... А впрочем пускать пузыри в интернете все одно бессмысленно.... ЗЫ Тов.Сухов и тебе привет!
Urisplav; Солар-500, Merk_Ury-50
Сообщение отредактировал Urisplav - Четверг, 02.04.2020, 14:13
|
|
|
|
kos | Дата: 02.04.2020, 14:34 | Сообщение # 1734
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) "Если кто нибудь заразится через хер пойми какое количество времени(а это рано или поздно случится), то всё равно скажут что это "Дохтур привёз, от трансвиститов заразился!" Ему надо повесить банер у себя на заборе с результатом отрицательного анализа на ковид19. Но если будет положительный, то придется переезжать.
|
|
|
|
Сергей24 | Дата: 02.04.2020, 14:34 | Сообщение # 1735
|
|
Сотрудники управления Следственного комитета по Коми начали проверку Эжвинской больницы Сыктывкара, в которой коронавирусом заразились 53 человека.
https://tass.ru/obschestvo/8140365
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 02.04.2020, 14:51 | Сообщение # 1736
|
тень Воланда
|
В Красноярске и крае выросли штрафы за нарушение режима полной самоизоляции, введенного 1 апреля указом губернатора. Об этом сообщили наши коллеги с телеканала «ОСА».Итак, на сессии Законодательного Собрания Красноярского края было принято решение – внести в закон «Об административных правонарушениях» изменения. Так, жителям, нарушающим режим всеобщей изоляции, объявленный для прекращения распространения коронавирусной инфекции, теперь грозит штраф не до тысячи рублей, как раньше, а гораздо более серьезный.Если вы без крайней необходимости проигнорировали требования указа, в первый раз будьте готовы заплатить три тысячи рублей. За повторное нарушение штраф будет до пяти тысяч. Это для физлиц. А для юридических лиц: первичное – до 200 тысяч, вторичное – до 400.
|
|
|
|
Urisplav | Дата: 02.04.2020, 14:56 | Сообщение # 1737
|
|
Привет Вениаминыч! Во, у нас тож самое , под кремлевскую копирку..... вместо введения ЧС и экономической помощи населению мы его оштрафуем - нефиг за хлебушком ходить!
Urisplav; Солар-500, Merk_Ury-50
|
|
|
|
kos | Дата: 02.04.2020, 14:57 | Сообщение # 1738
|
|
Цитата Борррис ( ) Кстати, а кто чем занимается? прошло каких-то 4 дня, а уже хоть волком вой. Народ не высидит две недели в 4-х стенах. А уж тем более когда жрачка и деньги закончатся. А если еще и массово начнут штрафовать-наступит армагеддон. Сейчас полегче тем, у кого свой дом,там хоть выйти во двор можно и огородом заняться.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 02.04.2020, 15:04 | Сообщение # 1739
|
медвежья жопа
|
Цитата kos ( ) Народ не высидит две недели cерьёзно? веришь в две недели?
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
kos | Дата: 02.04.2020, 15:09 | Сообщение # 1740
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) cерьёзно? веришь в две недели? не верю,Лёва. Это я самый оптимистичный прогноз нарисовал. следующая неделя
Сообщение отредактировал kos - Четверг, 02.04.2020, 15:10
|
|
|
|
|
|