|
| 8 | | | |
Политкурилка, 100500 попытка....
| |
Архивариус | Дата: 27.09.2019, 22:16 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Реинкарнация, ибо много чего в мире и стране происходит, а мысли, идеи и возмущение рвутся наружу... обсудим?
Цитата serb ( ) Все переходы на личности наказываются суточным баном. Сам козёл/от дурака слышу/у тебя спина белая/итп - это тоже переход. Ну почему нельзя сказать, что вася - ты не прав! Почему надо дебилом его называть? Взрослые же люди! Дабы не началось - "он первый начал" - под каждым сообщением темы есть кнопочка "сообщить модератору(жалоба)". Если считаешь, что в сообщении прямое нарушение правил - просьба нажать её и сообщить. Иначе претензия "Он первый" - не принимается
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 31.01.2021, 14:22 | Сообщение # 8821
|
|
Цитата броник ( ) что за дятел придумал эти хороводы? это называется креативное мЫшление уточки, трусы, хороводы и тд.
Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
|
|
|
|
ОлегВикторович | Дата: 31.01.2021, 14:23 | Сообщение # 8822
|
|
Цитата serb ( ) Более того, читал, что "проект навальный" - это дело закулисной местной борьбы одной из группировок. Вот именно, проект) Поэтому сам никогда серьезно к личности Навального не относился. Двигает он популистские лозунги, заводит обывателя дворцами и кроссовками, причина в системе. Эта, не вертикаль, а пирамида рухнет она рано или поздно и вот тогда будет обидно. Какого...спрашивается мы двадцать лет кормим это ....., а толку от них....Ведь если реально посмотреть на вещи - двадцать лет топтания на месте - шаг вперед, два назад. Да, дрочат нас со всех сторон, так сами же залезли в этот рыночек. А залезли потому что иначе не смогли бы торговать нефтью и газом, а без этих доходов нам труба.
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 31.01.2021, 14:24 | Сообщение # 8823
|
|
Цитата STORM ( ) Вряд ли он наш местный проект. Тогда бы его не курировало ЦРУ и не возили бы на курсы "мягкой силы" в американские университеты.И биткойны из за рубежа бы не прилетали в таком количестве. вот кстати - да. Сейчас раскручивается очень много интересного в отношении Берлинского пациента. Поживём - увидим
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 31.01.2021, 14:25 | Сообщение # 8824
|
|
Цитата ОлегВикторович ( ) так сами же залезли в этот рыночек. предложи иной путь
|
|
|
|
serb | Дата: 31.01.2021, 14:25 | Сообщение # 8825
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Цитата STORM ( ) Вряд ли он наш местный проект. Тогда бы его не курировало ЦРУ и не возили бы на курсы "мягкой силы" в американские университеты. Серёга, а и не говорил, что чубайс или, например, греф - "наши" Они оба/два там учились.
Цитата броник ( ) что за дятел придумал эти хороводы? доктор, откуда у вас эти картинки? ))) Саня, где это показывают?
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
ОлегВикторович | Дата: 31.01.2021, 14:26 | Сообщение # 8826
|
|
Цитата Христофорыч ( ) Но ведь пытаются, почему-то. Расширяют своё военное присутствие в странах бывшего соц. блока. , к примеру Да никто не с кем не собирается воевать. Им рынки сбыта нужны. Попробуй, залезь на "помеченную" территорию. Ну и ВПК хорошо, под шумок, зарабатывает.
|
|
|
|
броник | Дата: 31.01.2021, 14:27 | Сообщение # 8827
|
Спроси меня как похудеть
|
serb, в инсте..
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 31.01.2021, 14:28 | Сообщение # 8828
|
|
Цитата ОлегВикторович ( ) не вертикаль, а пирамида рухнет она рано или поздно чисто геометрическая поправка: вертикаль падает, а пирамиды стоят
|
|
|
|
броник | Дата: 31.01.2021, 14:28 | Сообщение # 8829
|
Спроси меня как похудеть
|
https://www.instagram.com/p/CKs18exqFaF/?igshid=1vtpc8tky6dqp
|
|
|
|
броник | Дата: 31.01.2021, 14:29 | Сообщение # 8830
|
Спроси меня как похудеть
|
https://www.instagram.com/p/CKst0R5HPXd/?igshid=1pxtfk24jwa0n
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 31.01.2021, 14:30 | Сообщение # 8831
|
|
Цитата ОлегВикторович ( ) Им рынки сбыта нужны. рынок сбыта у них есть. Как рынок сбыта мы для них малоинтересны. А вот ресурсы у них заканчиваются. А ресурсы никто не отдаст за просто так
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 31.01.2021, 14:30 | Сообщение # 8832
|
тень Воланда
|
Цитата Христофорыч ( ) Однако увеличение потока до уровня 19го года у нас пока не прогнозируется. А в общем - фигня. Не, не фигня. Парки развлечений, зоопарки, кинотеатры столкнулись с эффектом отложенного спроса, когда за полтора месяца число посетителей было как за два с половиной. А ведь все эти люди ломанутся и на поезда и в самолеты, когда поотпустит.
Цитата ОлегВикторович ( ) А с кем будем сравнивать? Если безработицу - то с базовым уровнем 2019 года в России , когда она была самой низкой с 2009 года. График я любезно представил выше. И если ты не знаешь чего-то, не значит, что этого нет. Расширяй кругозор.Цитата ОлегВикторович ( ) Слабенькая у нас экономика - экстенсивная, плюс не эффективное и не целевое использование выделяемых средств. Видимо поэтому Новая газета требует закрыть строящиеся газоперерабатыващие заводы и газопроводы. Не растёт у нас какао, и хлопок не растёт. Поэтому кофе и джинсы делать не нам. А растёт у нас нефть и газ, который мы должны перерабатывать на месте и продавать в виде продукции высоких переделов. А ещё для создания собственной промышленности нужны первичные капиталы. И никогда эти капиталы святыми угодниками не материализовались. А зарабатывались в драке, потом и кровью. И всякими другими некрасивыми методами. Во всех странах мира. Только мы вот регулярно и ещё и отнимали, и делили, и уничтожали. Рэволюциями. И в результате - в самой экономической жопе. И только начали жирок набирать - нам очередную рэволюцию сватают. И обижаются, если кто-то против и противостоит этому, хотя бы на форуме. А мне, например, надоело из говна вылезать и снова туда падать, на потеху незрелых юнцов и их кукловодов. Я вижу точно ВВП России в долларах при Путине начал расти и вырос очень сильно. В какой-то момент это перестало нравиться соседям, и нам ставят палки в колеса. Скажите мне, как будет при навальном. Или при отвальном. Я подумаю. А снести действующую власть и потом думать - это только у кого есть банда в сотню сабель. Всем остальным будет хреново.
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 31.01.2021, 14:32 | Сообщение # 8833
|
тень Воланда
|
Цитата ОлегВикторович ( ) Да никто не с кем не собирается воевать. Им рынки сбыта нужны. Только нас они на свои рынки не пустят. Так кто мы тогда будем - рабы на шахтах? А сколько таковых понадобится? А куда лишние рты? На мыло? Так было же уже!!!!!
|
|
|
|
ОлегВикторович | Дата: 31.01.2021, 14:37 | Сообщение # 8834
|
|
Цитата Христофорыч ( ) рынок сбыта у них есть. Как рынок сбыта мы для них малоинтересны И мы интересны и окружающие нас страны. Мы, больше, как сырьевой придаток. И опять для сравнения, что мы там такого конкурентного производим? Электровозы советские ремонтируем? Да и зачем? Китайцы всё сделают, а мы нефтью и газом (долларами) рассчитаемся. Всем хорошо, только нам не очень. Экономика наша не укрепляется.Цитата Христофорыч ( ) чисто геометрическая поправка: вертикаль падает, а пирамиды стоят
Это смотря, как эта пирамида стоит.
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 31.01.2021, 14:38 | Сообщение # 8835
|
|
Цитата Вениаминович ( ) Скажите мне, как будет при навальном Начнётся война на Кавказе и в Ср. Азии Потеряяем Крым Отдадим Японии острова Потеряем Донбасс и Калининград Придёт хана Белоруссиии И реально превратимся в сырьевой придаток Ну и плюсом - террор по всей стране, потому как Навальный и иже с ним очень не любят конкурентов
Эт так, навскидку
|
|
|
|
броник | Дата: 31.01.2021, 14:42 | Сообщение # 8836
|
Спроси меня как похудеть
|
Цитата Вениаминович ( ) кого есть банда в сотню сабель пойду ка шашечку протру прадеда...
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 31.01.2021, 14:45 | Сообщение # 8837
|
тень Воланда
|
Цитата ОлегВикторович ( ) Экономика наша не укрепляется. Ну как не укрепляется? Она ещё и трансформируется. Увы, не все сразу видно.
Конечно, подкосил нефтяной кризис, а тем более пандемия. Но сравните с 2000 годом. Когда Путин пришел. Да и устойчивость страны - вокруг двойной кризис, а бюджетникам зарплату не только платят, а и повышают. В 2000 году Совмен из своего кармана три месяца содержал учителей.
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 31.01.2021, 14:45 | Сообщение # 8838
|
|
Цитата ОлегВикторович ( ) Электровозы советские ремонтируем? ой вэй... Вообще-то давно уже наши отечественные выпускаются. Да, раньше была интеграция с Украиной, но хохлы такие хохлы
Цитата ОлегВикторович ( ) И опять для сравнения, что мы там такого конкурентного производим? В принципе производить-то многое можем. Только вот продавать не дают. А раз нет рынка сбыта - соответственно нет и производства
Цитата ОлегВикторович ( ) Это смотря, как эта пирамида стоит. Ну вот так , к примеру
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 31.01.2021, 14:50 | Сообщение # 8839
|
тень Воланда
|
Цитата ОлегВикторович ( ) так сами же залезли в этот рыночек. А залезли потому что иначе не смогли бы торговать нефтью и газом, а без этих доходов нам труба. Это когда и куда мы залезли? И кто куда залез? Мы во времена СССР или американцы сейчас, когда сланцевые дела девать некуда стало? Может и остальные рынки отдать, когда США скажет? Пшеницу тоже продавать не будем? Оружие? Электроэнергию?
|
|
|
|
Дима | Дата: 31.01.2021, 14:53 | Сообщение # 8840
|
|
Цитата АндрейКрасноярск ( ) Переобулся человек. А может, просто увидел что как-то не так всё идёт?
Мы себя в ловле-с покажем-с...
|
|
|
|
ОлегВикторович | Дата: 31.01.2021, 14:54 | Сообщение # 8841
|
|
Цитата Вениаминович ( ) Видимо поэтому Новая газета требует закрыть строящиеся газоперерабатыващие заводы и газопроводы. Не растёт у нас какао, и хлопок не растёт. Поэтому кофе и джинсы делать не нам. А растёт у нас нефть и газ, который мы должны перерабатывать на месте и продавать в виде продукции высоких переделов. А ещё для создания собственной промышленности нужны первичные капиталы. И никогда эти капиталы святыми угодниками не материализовались. А зарабатывались в драке, потом и кровью. И всякими другими некрасивыми методами. Во всех странах мира. Только мы вот регулярно и ещё и отнимали, и делили, и уничтожали. Рэволюциями. И в результате - в самой экономической жопе. И только начали жирок набирать - нам очередную рэволюцию сватают. И обижаются, если кто-то против и противостоит этому, хотя бы на форуме. А мне, например, надоело из говна вылезать и снова туда падать, на потеху незрелых юнцов и их кукловодов. Я вижу точно ВВП России в долларах при Путине начал расти и вырос очень сильно. В какой-то момент это перестало нравиться соседям, и нам ставят палки в колеса. Скажите мне, как будет при навальном. Или при отвальном. Я подумаю. А снести действующую власть и потом думать - это только у кого есть банда в сотню сабель. Всем остальным будет хреново. Вот чес слово, Андрей Вениаминыч, ты, как Ленин с броневика вещаешь, только в другой системе координат.) Ну где оно это улучшение? Простому гражданину, что важно?, правильно, нормальная работа с нормальной зарплатой (пенсия, стипендия) и социалка. А мы что видим, покупательская способность падает из года в год (зарплата по статистике вроде растет), медицине хана, хоть заспорьтесь (где то на уровне Уганды), образование по образу и подобию так ненавистной вам америки, в худшей его части. Где улучшения? Двадцать первый год пошел. А посадки губеров и прочих чинуш...правильно, сначала дадим наворовать, потом дадим два года условно и всем хорошо, банде чиновника (не один же он крал), ментам(поработали, з/п и звездочки получили), только государству и налогоплатильщику плохо.
|
|
|
|
ОлегВикторович | Дата: 31.01.2021, 14:55 | Сообщение # 8842
|
|
Цитата Христофорыч ( ) Ну вот так , к примеру А можно наоборот и балансировать, как эквилибрист. У нас же свой путь.)
|
|
|
|
serb | Дата: 31.01.2021, 14:57 | Сообщение # 8843
|
|
Цитата Христофорыч ( ) Ну вот так , к примеру И такая картинка имеется:
Доступно только для пользователей
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
is55 | Дата: 31.01.2021, 15:01 | Сообщение # 8844
|
|
Я вчера здесь писал,что митинговать при численном превосходстве полиции будет совсем неинтересно...
Добавлено (31.01.2021, 15:04) --------------------------------------------- Что-то фотография в тройном экземпляре вставилась.
on strike
Сообщение отредактировал serb - Воскресенье, 31.01.2021, 15:07
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 31.01.2021, 15:04 | Сообщение # 8845
|
|
Цитата serb ( ) И такая картинка имеется: не, ну вот на этого https://t.me/SIL0VIKI/30653 видать похожая картинка подействовала. На меня - нет
|
|
|
|
serb | Дата: 31.01.2021, 15:06 | Сообщение # 8846
|
|
Цитата is55 ( ) Что-то фотография в тройном экземпляре вставилась. Поправлю, не лезь только повторно редактировать ) Картинка большая - убираю под спойлер
|
|
|
|
ОлегВикторович | Дата: 31.01.2021, 15:10 | Сообщение # 8847
|
|
А потом, на фоне всего этого...появляются Навальные и это неизбежно. Идеологии нет, уровень жизни падает и просвета не видно. Рано или поздно будем жить по сценарию глобалистов или перейдем на натуральное хозяйство что бы с голода не сдохнуть.
|
|
|
|
serb | Дата: 31.01.2021, 15:11 | Сообщение # 8848
|
|
Цитата Христофорыч ( ) Рад бы посмотреть, совместно порадоваться/посочувствовать... Но никак - https://yadi.sk/i/fgE8dJtdcGf3Rw - не жмакается.
пс: как вчера писал (при всём моём неуважении к навальному - рекламщики отличные у него. Взбудоражились все)
Сообщение отредактировал serb - Воскресенье, 31.01.2021, 15:14
|
|
|
|
ОлегВикторович | Дата: 31.01.2021, 15:16 | Сообщение # 8849
|
|
Цитата Вениаминович ( ) Может и остальные рынки отдать, когда США скажет? Пшеницу тоже продавать не будем? Оружие? Электроэнергию? Если такое положение дел сохранится - отдадим, вне всякого сомнения. Кому - вопрос.
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 31.01.2021, 15:16 | Сообщение # 8850
|
|
Цитата ОлегВикторович ( ) Идеологии нет, уровень жизни падает и просвета не видно.
|
|
|
|
|
|