Политкурилка, 100500 попытка....
|
|
Архивариус | Дата: 27.09.2019, 22:16 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Реинкарнация, ибо много чего в мире и стране происходит, а мысли, идеи и возмущение рвутся наружу... обсудим?
Цитата serb ( ) Все переходы на личности наказываются суточным баном. Сам козёл/от дурака слышу/у тебя спина белая/итп - это тоже переход. Ну почему нельзя сказать, что вася - ты не прав! Почему надо дебилом его называть? Взрослые же люди! Дабы не началось - "он первый начал" - под каждым сообщением темы есть кнопочка "сообщить модератору(жалоба)". Если считаешь, что в сообщении прямое нарушение правил - просьба нажать её и сообщить. Иначе претензия "Он первый" - не принимается
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 31.01.2021, 15:21 | Сообщение # 8851
|
|
Продолжим:
Москва. Хоть массовая акция типа протеста ещё не началась, но уже особо буйных пакуют. Силовики перекрыли практически весь центр. Закрыты несколько станций метро, магазины. Наземный общественный транспорт ходит по скорректированным маршрутам
С. Петербург. Полицией перекрыты многие возможные маршруты движения протестующих. Первых , засветившихся ещё 23го, и появившихся сегодня, пакуют в заки
Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Сообщение отредактировал Христофорыч - Воскресенье, 31.01.2021, 15:24
|
|
|
|
ОлегВикторович | Дата: 31.01.2021, 15:23 | Сообщение # 8852
|
|
Цитата Христофорыч ( ) Начнётся война на Кавказе и в Ср. АзииПотеряяем Крым Отдадим Японии острова Потеряем Донбасс и Калининград Придёт хана Белоруссиии И реально превратимся в сырьевой придаток А это зависит от того насколько долго мы сможем выполнять свои финансовые и социальные обязательства, друзей то у нас нет, одни "партнёры" с постоянными всплесками сепаратистских настроений и каждый норовит доминировать.
|
|
|
|
ОлегВикторович | Дата: 31.01.2021, 15:27 | Сообщение # 8853
|
|
Христофорыч, Да всё нормально) Почищу карамультук, соберу удочки и слиняю в тайгу со всем семейством) Будем натуральным хозяйством заниматься)))))
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 31.01.2021, 15:27 | Сообщение # 8854
|
|
Цитата ОлегВикторович ( ) друзей то у нас нет Так в тех сферах друзей нет ни у кого
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 31.01.2021, 15:28 | Сообщение # 8855
|
|
Цитата ОлегВикторович ( ) Почищу карамультук, соберу удочки и слиняю в тайгу со всем семейством) Будем натуральным хозяйством заниматься))))) Воооот !
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 31.01.2021, 15:34 | Сообщение # 8856
|
|
Екатеринбург. Около тысячи , наверное
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 31.01.2021, 15:37 | Сообщение # 8857
|
|
Арсенал "людей со светлыми лицами" для мирной демострации. Москва
Сообщение отредактировал Христофорыч - Воскресенье, 31.01.2021, 15:37
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 31.01.2021, 15:59 | Сообщение # 8858
|
|
Собираются группами по 100-300 человек в разных местах Москвы. Сухаревская, Красные ворота, Китай-город, пр. Сахарова. Координация перемещений идёт от Волкова и НЕХТА. Полиция не даёт собираться большим группам, корректно, но уверенно, рассеивая их
|
|
|
|
serb | Дата: 31.01.2021, 15:59 | Сообщение # 8859
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Эххх. Ваши проблемы - ничто, когда свет в доме отключили )
пс: а вот для чего публикуют данные силовиков во всяких телеграммах и пр? Это же чистое скотство.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 31.01.2021, 16:02 | Сообщение # 8860
|
|
Цитата serb ( ) пс: а вот для чего публикуют данные силовиков во всяких телеграммах и пр? Это же чистое скотство. А это с подачи Навального. Лень сейчас искать, но есть видео , где он напрямую говорит о том, что всех причастных к силовому ведомству чуть ли не под расстрел отправит
|
|
|
|
serb | Дата: 31.01.2021, 16:08 | Сообщение # 8861
|
|
Цитата Христофорыч ( ) он напрямую говорит о том, что всех причастных к силовому ведомству чуть ли не под расстрел отправит Ну а чем он отличается тогда "от кровавой гэбни", если методы ещё хлещще?
пс: стоило только тут пожаловаться, что свет отрубили, как тут же дали. Скайнет и искусственный интеллект в действии. ))
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
is55 | Дата: 31.01.2021, 16:11 | Сообщение # 8862
|
|
А в Красноярске у силовиков праздник-больше половины митингующих удалось посадить в теплые автобусы(билеты там не по 26 рублей) и все это быстро , мирно и очень культурно!
on strike
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 31.01.2021, 16:12 | Сообщение # 8863
|
тень Воланда
|
Цитата ОлегВикторович ( ) медицине хана, хоть заспорьтесь (где то на уровне Уганды Вся остальная аргументация - того же уровня. Я вот 9 февраля иду уже второй раз прививаться от ковид зарегистрированной первыми в мире вакциной. Бесплатно. В стране, которая пережила вторую волну пандемии без локдауна.
Но ты прав, не в коня корм.
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 31.01.2021, 16:20 | Сообщение # 8864
|
|
Цитата serb ( ) стоило только тут пожаловаться, что свет отрубили, как тут же дали. Скайнет и искусственный интеллект в действии. ))
Цитата serb ( ) Ну а чем он отличается тогда "от кровавой гэбни", если методы ещё хлещще? Как раз нынче то "кровавая гэбня" это просто воспитатели-нянечки ясельной группы
А если серьёзно , то путь Навального как политика очень извилистый, но цель одна - бабки. Он побывал и националистом, и якшался с КПРФ, и по итогу всех их продал\предал. Даже самые упоротые оппозиционеры брезгуют с ним кооперироваться. Хотя хайп на его имени делают все. Бабки-сссс
|
|
|
|
meskalin | Дата: 31.01.2021, 16:24 | Сообщение # 8865
|
Человек с большим
|
Цитата serb ( ) Ну а чем он отличается тогда "от кровавой гэбни", если методы ещё хлещще? А ничем, я уже говорил сегодня в другом месте, что дело не в конкретной власти, а в мотивации людей которые идут во власть. Не будет одной, появится другая ТАКАЯ ЖЕ. "Мятежник пал! Слава Дракону!".
Только драконы и мятежники будут меняться, а схема будет одной и то же. Пересмотрите мульфильм.
“На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем” © Нил Гейман
|
|
|
|
броник | Дата: 31.01.2021, 16:25 | Сообщение # 8866
|
Спроси меня как похудеть
|
serb, а ты думал там нормальные люди?
|
|
|
|
броник | Дата: 31.01.2021, 16:29 | Сообщение # 8867
|
Спроси меня как похудеть
|
нельзя беззаконием, сотворить законность...
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 31.01.2021, 16:34 | Сообщение # 8868
|
|
Цитата броник ( ) нельзя беззаконием, сотворить законность... ой, Саня, тут всё сложно В переводе С.Я. Маршака:
«Мятеж не может кончиться удачей, — // В противном случае его зовут иначе».
|
|
|
|
броник | Дата: 31.01.2021, 16:37 | Сообщение # 8869
|
Спроси меня как похудеть
|
Христофорыч, вот и нефиг шило менять, ибо даже вожди не вечны...
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 31.01.2021, 16:45 | Сообщение # 8870
|
|
Москва: толпы из разных мест практически одновременно начали стягиваться к Красным воротам. Получили видать, указание от координаторов. Есть первые провокации
|
|
|
|
ОлегВикторович | Дата: 31.01.2021, 16:46 | Сообщение # 8871
|
|
Цитата Вениаминович ( ) Вся остальная аргументация - того же уровня.
Цитата Вениаминович ( ) Я вот 9 февраля иду уже второй раз прививаться от ковид зарегистрированной первыми в мире вакциной. Бесплатно. В стране, которая пережила вторую волну пандемии без локдауна. Замечательное достижение! Скинуть статистику по количеству родившихся и умерших за неделю в Железногорске? Наши не дают таких цифр. Да и по всей стране в целом ситуация не лучше. По кругу ходим, обсуждали эту ситуацию и не один раз. В чем причина? Не готовы, не успели, а может быть дело в убогой, гнилой системе крестиков и ноликов, где обычному человеку нет места. Сплошные схематозы, откаты. Те же черепашки с площади лучше бы с таким же усердием занимались экономическими преступлениями, глядишь и разгонять бы некого было.
|
|
|
|
STORM | Дата: 31.01.2021, 16:55 | Сообщение # 8872
|
|
ОлегВикторович, поменьше лозунгов, побольше аналитики. Лозунги застят глаза и мешают думать самим.
Собери инициативную группу и подайте петицию вашему депутату. Чтобы инициировал проверку прокуратурой вашей больнички например. Или еще какой гос организации. Если депутат нифига не сделал, то подайте петицию, что он вас не защищает и потребуйте его отставки. Напишите письмо официальное групповое в администрацию города. Такие письма очень тщательно отслеживаются и за них больно бьют по голове косячных чиновников.
У меня есть знакомый сотрудник пиар службы администрации красноярска, говорит, все заявления и письма тщательно проверяются и пишется обязательно ответ. Сотрудник этот регулярно мотается по городу, и на месте с депутатами от этих районов проверяют правдивость писем.
Ибо если администрация не отреагирует, и это все уплывает в ОНФ, то тогда звездюль прилетит уже с москвы, и мало никому в администрации не покажется.
ЭТО РАБОТАЕТ!
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
|
|
|
|
serb | Дата: 31.01.2021, 17:01 | Сообщение # 8873
|
|
Цитата meskalin ( ) Только драконы и мятежники будут меняться, а схема будет одной и то же. Отличный мультфильм. Пересмотрел с удовольствием. Из детских воспоминаний осталось страшное - "Теперь не я --- тепеерь -- ТЫ ДРААКООН!" Сейчас по другому смотрится ))
Мосфильм. 1961
Раньше не боялись это показывать, более того - огромная воспитательная ценность. Доступно только для пользователей
|
|
|
|
ОлегВикторович | Дата: 31.01.2021, 17:01 | Сообщение # 8874
|
|
STORM, Я этим должен заниматься? В демократической стране с сильной законодательной и исполнительной властью? С мощнейшим аппаратом силовиков и надзирающих органов?)))) Потек кран-жалоба, терапевт балбес-жалоба, ямку на дороге увидел- жалоба? Да мне работать некогда будет. Создай...напиши... У меня хватает времени только позвонить и матом обложить инициатора безобразий. Толку то! СИСТЕМА!
|
|
|
|
ОлегВикторович | Дата: 31.01.2021, 17:03 | Сообщение # 8875
|
|
STORM, Я по ковиду звонил раз так этак....... боюсь обмануть. Еще и больничный получал месяц. Звонил аж в МОСКВУ!))))
|
|
|
|
serb | Дата: 31.01.2021, 17:11 | Сообщение # 8876
|
|
Цитата ОлегВикторович ( ) Я этим должен заниматься? Олег, если б у тебя или у меня 5 лет пенсии не украли, можно б было, чо уж Но и тут специально возраст повысили, чоб некогда было ))
|
|
|
|
ОлегВикторович | Дата: 31.01.2021, 17:19 | Сообщение # 8877
|
|
serb, Про пенсионный возраст вообще молчу. Если ЭТО схавали то вообще можно делать в России всё, что угодно. Очередную проверку на прочность успешно прошли. И моё мнение по поводу участия президента в этой реформе...Старая, бандитская схема. Грузишь на барыгу пять тонн, он садится на рессоры, потом убираешь тонну и всё, ты благодетель)))
|
|
|
|
STORM | Дата: 31.01.2021, 17:21 | Сообщение # 8878
|
|
ОлегВикторович, а кто этим должен заниматься? Никто ради тебя не будет трудиться и тратить свое время. Только мы с тобой и можем стоять за свои права.
Откуда власть узнает о твоем недовольстве? Из рыболовного форума? Из чатиков недовольных, откуда представителей властей банят, ибо они не поддерживают убеждения чатлан? Обратную связь то власть должна получать. Она может ее получать от специально выделенных людей ревизоров, которые проверяют реальное положение дел с расходованием бюджета. Или от писем неравнодушных. Или от депутатов, которых люди избрали, чтобы они представляли их интересы.
Ты хотя бы знаешь имя депутата от твоего района, за которого ТЫ проголосовал? Ты к нему обращался с вопросами или хотя бы с информацией по косякам госучреждений?
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
|
|
|
|
serb | Дата: 31.01.2021, 17:31 | Сообщение # 8879
|
|
STORM, в приснопамятном СССР, да и вообще существовало понятие "честь", которая у чиновника должна быть кристальной. Я как то Доступно только для пользователей
|
|
|
|
serb | Дата: 31.01.2021, 17:32 | Сообщение # 8880
|
|
Цитата ОлегВикторович ( ) Если ЭТО схавали то вообще можно делать в России всё, что угодно. Как и говорю - все эти "пока" мы проходили - проглотили - идём дальше.
|
|
|
|