Реинкарнация, ибо много чего в мире и стране происходит, а мысли, идеи и возмущение рвутся наружу... обсудим?
Цитатаserb ()
Все переходы на личности наказываются суточным баном. Сам козёл/от дурака слышу/у тебя спина белая/итп - это тоже переход. Ну почему нельзя сказать, что вася - ты не прав! Почему надо дебилом его называть? Взрослые же люди! Дабы не началось - "он первый начал" - под каждым сообщением темы есть кнопочка "сообщить модератору(жалоба)". Если считаешь, что в сообщении прямое нарушение правил - просьба нажать её и сообщить. Иначе претензия "Он первый" - не принимается
Про просмотры на ютубе интересную мысль прочитал. Ролик на русском языке, значит его смотрели в рунете. А в рунете банально столько зарегистрированных на ютубе пользователей нет.
И если число просмотров разделить на общее время просмотра, то получается ролик в среднем смотрели всего 20 минут из полутора часов.
Кто-то походу с накрутками перестарался уже слишком."Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
Так вранье же полное, с каких фотографий если там еще и стены то не достроили. Ну и ты же строитель ты же понимаешь что смена отделки из за мифического грибка не так выглядит что показано на реальных кадрах
Пять лет прожил в свое время всего лишь в ста километрах от того дворца. Но точно также, на побережье Черного моря. Поселок Новомихайловский Туапсинского района. Влажность ужасающая, особенно зимой. Грибок и плесень вообще норма жизни, всегда и везде. А так-то да, юг. )))))
Есть там и грибок, и влажность, и плесень. Но в любом случае - в отдельном непроветриваемом помещении он появляется. Обдирать для борьбы с ним все под ноль - клинический идиотизм. А обдирать для борьбы с грибком фонтан на улице, срезать решетку на входе, отбивать плитку по внешнему периметру здания, проводку из стен вытаскивать и по новой в других каналах проводить - это только для нашего строительного эксперта может пролезть за правду. Здание снаружи облицовано. Значит утеплитель внутри - это шумоизоляция для внутренних гипсокартонныз стен. А то значит, что внутри даже не все стенки стоят. И огромные спальни Путина станут по концовке кабинетами для процедур и массажа. А теперь про настоящий грибок. Пока что в бой кидают старинные выдумки, про которые все уже давно знают и которые говна не стоят. Даже если дворец и дарили Путину в 2005 году, тогда было другое время с другими принципами и традициями. Но он явно уже тогда этот подарок не принял и абсолютно точно - им не пользовался. Я сразу написал - Путин официально бывал в Геленджике за эти полтора десятилетия 3-4 раза, жил в другом месте. Приезжал в связи с важнейшими вопросами, например в связи с наводнением. Невозможно скрыть перемещение Путина, этому только дети в глубинке могут поверить. Балерина. Это однозначно не зарплата. Весь ФЗП этой организации в разы меньше и все налоги. Значит либо вообще вранье и ничего не было, либо это финансовый фонд вернул вклад, который хранила там девочка. Тогда это не зарплата, а примерно 3 миллиона долларов чьих-то вкладов. Много это или мало - судить надо с фактами. Но даже для школоты посчитали, что звучит недостаточно токсично и откровенно наврали, что это "зарплата". Для примера - глубоко мной уважаемый актер Лановой оставил наследство - квартиру и земельный участок, который он купил давным-давно за миллион долларов. Для москвы миллион-другой долларов - это вообще не деньги, там другой уровень жизни. Папка нашей балерины точно знает, когда произойдут события, из-за которых будет расти и будет падать доллар. Даже на этом знании финансовый фонд может заработать себе и ему кучу бабла, которые практически никакого отношения к коррупции не имеют. Это называется "инсайд" и "аналитика". А сама девочка зарабатывает в Большом театре чуть больше семидесяти тысяч в месяц - что красит и девочку, и её папу. Наши кухонные либералы хотят свободы, но скалятся на любую чужую копейку. И ненавидят любого человека за то, что он живет лучше, чем они. Повезло кому-то быть другом Путина - ААА!!!!! Коррупция!!! Другие то правители своих друзей ещё в юности убивают и никаких дел с ними не имеют. Байден вон не притащил в Белый дом старую команду Псаки-Райз-Нуланд, например. И сынишка его не спалился на разграблении Украины. Надо же каждый день с новыми людьми работать, дружить. Друзья должны дохнуть с голода и их постоянно надо швырять на деньги, раз они где-то работают. Поработал годик с кем-то в одном кабинете - отрави Новичком, не тяни. А если они что-то купят на свои кровные - побыстрее отобрать и друга посадить за сам факт покупки. Примерно такая логика у навального и его секты. Им не нужны цифры, графики и статистика. Они всё видят своими глазами без очков. На своем собственном неудачном примере. Они не винят Алиэкспресс за провал своей бизнес-модели, они винят Путина и конкурента. Зарплата у всех в стране должна быть как в америке, но у их сотрудников - такая же, как у бюджетников России. Они не уважают окружающих, и только за партийную, т.е. идеологическую принадлежность, называют людей жуликами и ворами. Если ты лоялен власти и создаешь что-то вместе с ней - то жулик и вор. И главврач Онкоцентра М., и девочка-колясочница К. - борец за права инвалидов, и директор школы, и эколог, и кто угодно - сразу жулик и вор. Но это вечером, на форуме. Для поклонников таланта. А когда днем к нему приходит в лавку чиновник из этой самой партии с несоразмерной доходам котлетой денег - он почетный клиент. Чего изволите-с? Когда он днем участвует в госторгах и выигрывает их - для него всё нормально. Но вечером он кричит - все взяточники и везде коррупция!!! Эй,эй! Так ты что - дал взятку за торги? И покрыл потом взяточника? Или выиграл честно и просто врешь про "коррупция везде" ради красного словца? Чтобы собрать 12 лайков? Так может дело не в партии и в морали, а в том, что кормушка отодвинулась? Что кого-то вышибли из совета директоров Аэрофлота и лишили доходов при губернаторе Белых? Который сидит за доказанную взятку? И мы теперь должны заплатить за это прискорбное событие? Чем? Искалеченным будущим наших импульсивных детей? Потерей рынков сбыта стратегического сырья за границей в угоду заокеанскому спонсору? Остановкой строительства предприятий глубокой переработки и отказом от роста экономического достатка страны? Отказом от оборонной политики? Сдачей союзников? После окончательного захвата которых америка зальет всю европу дармовой ворованной сирийской, ливийской, иракской нефтью? А чего бы не залить, ведь в оккупированных странах не надо тратиться на налоги и социалку, на строительство конфискованных скважин. Где я могу прочитать, какое будущее готовит мне навальный? Сказочное будущее с миром без коррупции? Так такого ещё нигде не построено и не будет. А что ещё в этом будущем? Тот же сырьевой придаток, каким окончательно стала украина? Сотрудники ЦРУ во всех органах управления страны и военном командовании? Так было же уже при Ельцине! Забыли? Как повизгивая от усердия несли в клювике американским хозяевам схемы прослушки в американском посольстве, как уничтожали предприятия и оборонный комплекс, как сдавали архивы и действующих сотрудников внешней разведки, как "прихватизировали" экономику, как упал в десятки раз долларовый ВВП могучего СССР, и начал восстанавливаться, кстати, только с приходом Путина. Я не бывал в Ла-Скала и не ходил "на Мадонну". Которая картина. Вот такой я не культурный человек. И в Барселонском зоопарке с билетом за две тысячи рублей я не восхищался иммерсивным дизайном. Но и не обсирал свой Красноярский зоопарк с билетом в 400 рублей за убогость и дорогивизну билета. Но я много езжу по России, я работаю в бюджетной сфере. Я вижу рост доходов бюджетников, а значит - рост налоговых поступлений и значит - рост экономической мощи. Я вижу, сколько строится новейших предприятий в европейской части страны. Я вижу, как создается новая логистика в стране, строятся мосты и дороги. Да, Красноярску не повезло - мы находимся в запинде, и у нас не выгодно размещать многие производства. Но ведь начинаются проекты глубокой переработки алюминиевого сырья и древесины, начинается охрененно гигантский проект освоения нефтяных месторождений арктического побережья Красноярского края. Заработали в полный рост Богучаеская ГЭС и новый алюминиевый завод. Бюджет края стал бездефицитный и мы начали даже гасить кредиты. И это в год пандемии! И на что я должен это променять? Да, у нас охрененно много проблем, я их знаю как никто. Я живу, решая эти проблемы каждый день. Поможет мне в этом навальный и советники из ЦРУ? Расскажите, как. И на выборах в сентябре я сам лично в кабинке для голосования подведу итоги работе нынешней власти. Это мое личное право. Не допускают навального? А он хоть пробовал? Или приносил заведомо поддельные документы, понимая, что иначе обосрется перед спонсорами на выборах? Я напомню, что участие навального в выборах мэра москвы прогарантировала Единая Россия. Где он существенно проиграл Собянину. И кто мешает социально активным камрадам пойти наблюдателем на выборы и потом честно и с цифрами рассказать нам, как там оно устроено? Хотя мне - не надо. Из всех либералов этого форума я единственный, кто выиграл выборы и не забрал мандат. И не потому, что забыл забрать. И мне моё право уважать себя пришлось доказывать не на диване и форумах.
Переобулся человек. Бывает и такое. Обычно переобувание не случается единожды. Раз-другой... и нет более талантливого юмориста... не интересен. https://www.znak.com/2021-01....solovev
Раз-другой... и нет более талантливого юмориста... не интересен.
То есть если не за навального, и против беспорядка, то всё, бездарный?Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
То есть если не за навального, и против беспорядка, то всё, бездарный?
Нет, не бездарный, просто уже неинтересный. Кто мы такие, чтобы его осуждать? Написал человек, в свое время, то, что думает, пришли товарищи, провели беседу, все рассказали о его будущем... Талантливый и небездарный человек стал писать иное. Это ж нормально у нас на Мясокомбинате.
Сообщение отредактировал АндрейКрасноярск - Воскресенье, 31.01.2021, 10:22
Вот много бы мог написать и про грибок и про гипсокартон в условиях влажности и про замоченную электропроводку. Но просто лень тут распинаться и писать портянки. Тем более некоторые мысли озвучил выше и они для любого строителя очевидны. Простой вопрос. Хрена там можно 15 лет строить?
АндрейКрасноярск, ну не тебе мне права выдавать, не увлекайся. Но так и запишем, что "единорос" - это не только член Единой России, а и любой человек, который поддерживает эту партию. По самым скромным подсчетам - 40 процентов избирателей нашей страны. В такой компаннии не стыдно. Не то, что с навальным и его педофилами.
Административный ресурс включили. Надо отличать маленько обсуждение личности, от обсуждения поступков, раз уж зашел разговор об этом
ЦитатаВениаминович ()
Из всех либералов этого форума я единственный, кто выиграл выборы и не забрал мандат. И не потому, что забыл забрать. И мне моё право уважать себя пришлось доказывать не на диване и форумах.
Вобщем - силовики неплохо поработали прошедшую неделю. По итогу:
Владивосток: вышли примерно 70 человек. Причём первых активных "гулящих" принимали на площади. Потом эти дебилы выперлись на лёд залива водить хороводы... Уточки, блин
Хабаровск: первых принимали сразу. Площадь практически пустая, ОМОН перекрыл подходы. Группа "гулящих" (около 30и особей) перемещается по городу в поисках места для .. ээ.. протеста
Магадан, Якутск, Чита - в каждом от 20 до 50 человек митингующих
Иркутск: примерно 70-100 в самом начале. Наиболее активных пакуют сразу
А зачем? Это его право делать так, как считает нужным. Так же как твоё право ходить/нет на митинги покупать чёрный/белый хлеб. Я вот до ужаса не люблю, когда девочек за косички дёргают. Так что, мне теперь тебя на каждой странице форума осуждать за это? Ну да, плохой ты был в школе, а может и сейчас дёргаешь. Что из этого? Как это относится к политкурилке и (например) Путина это дворец или нет?
напомню, что я не сторонник ни путина - он пенсию у меня отобрал и нет ему прощения, ни навального - вижу его, как паскудину - который детей на убой ведёт, ни трампа - вообще лохопед - довёл страну, до того, что в твиттере его банить стали. (все пункты - ирония), Сегодня политкурилка грешит тем, что один человек люто возненавидел другого и ищет любой повод, чтоб подленько его подколоть. Как неприязнь относится к политкурилке? Как это к "дворцу Путина" относится, или прости Господи к Навальному? (прошу учесть, что Навальный и Господь с большой буквы написано не потому, что равнозначно)iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
все проходы на площадь коммунальщики засыпали снегом
есть там проходы, не все кучи разгребли просто... утомились к утру Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
Fotograff, ага, Юра, самое главное не ввязывайся в дебаты - я хоть и сто раз зарекался, но тянет, как муху самизнаетекуда ))
ЦитатаВениаминович ()
У нас тоже всю ночь старались. Я оценил - это как заглушки в розетку от детей вставлять. Чтобы дите током не самоубилось.
И они реально считают, что сугроб остановит, а не разозлит "митингующих"? Ну ведь реально, кто давал приказ это делать - недалёк, но самое главное - враг.
Аналог: я херачу по тропинке на ручей с желанием порыбачить. Бабах - в 5 метрах от ручья сосна упала/перегородила дорогу. Конечно же я развернусь и пойду домой? Особенно когда со мной 10 таких же рыбаков?iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Сообщение отредактировал serb - Воскресенье, 31.01.2021, 12:48
А вообще не надо у меня отнимать право выходить и выражать своё несогласие. То что мне не объяснили, что я изначально дурак и повёлся, идя на баррикады - это просчёт власти. Результат - получайте. Когда отсутствует идеологическое воспитание с детского садика/школы - это место в башке сразу занимают тик-токи (или как их там)iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Аналог: я херачу по тропинке на ручей с желанием порыбачить. Бабах - в 5 метрах от ручья сосна упала/перегородила дорогу. Конечно же я развернусь и пойду домой? Особенно когда со мной 10 таких же рыбаков?
Детали уточню. 1. Рыбалка в этом месте запрещена? 2. Точно все "рыбаки" идут на рыбалку? Или парочка из них идет нажраться и бить рыбинспекторов? 3. Ты за всех из компании отвечаешь, всех знаешь лично и проверил в жизни? А если - нет?
Ну ведь реально, кто давал приказ это делать - недалёк,
Это точно. К чему эти смешные полумеры. Явно не вызывает уважения.
Цитатаserb ()
Особенно когда со мной 10 таких же рыбаков?
А вот это тема. Выдать всем митингующим лопаты, и тем кто за, и тем кто против, и вперед, город убирать. Совместный труд, он облагораживает и окружающую среду, и души.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Когда отсутствует идеологическое воспитание с детского садика/школы
А в семье? Сознательно пропустил? Я вот не уверен, что именно "идеологическое" должно быть в школе? Согласно какой тогда идеологии? А культурного - хоть отбавляй. Жаль, что за деньги, в основном.